Сообщение от pavenestero:
Я всего-навсего хозяин скутера
Извини, не признал в гриме! Просто такой же в табуретке стоял. А насчёт "экспертов" - их здесь жопой жри!
[Ответ]
pavenestero 02:02 23.07.2009
Сообщение от Gazelich:
Извини, не признал в гриме! Просто такой же в табуретке стоял. А насчёт "экспертов" - их здесь жопой жри!
Всё правильно. Это я его туда поставил. И сюда тоже. Результат сам видишь какой. Всякие дебилы га....ом обзывают. На площадь Ленина что-ли поставить? Или Ленина на него посадить? Может тогда дело сдвинется? Ильич ведь и не такие дела проворачивал!!!
[Ответ]
А как там регистрироваться?
Честно сказать - не знаю. Хотя вполне возможно что на фоне теперешних Украино-Русских отношений не удивлюсь тому, что пользователям рунета туда вход закрыт.
[Ответ]
pavenestero 19:52 23.07.2009
Сообщение от Gazelich:
Честно сказать - не знаю. Хотя вполне возможно что на фоне теперешних Украино-Русских отношений не удивлюсь тому, что пользователям рунета туда вход закрыт.
Порядок. Вывесил.
Мотороллер Мой! Я не просто разместил объяву!!!
[Ответ]
Gazelich 19:59 23.07.2009
Вывесил.
Скинь ссылочку, мож там тоже начнётся что-то интересное!
[Ответ]
pavenestero 12:41 24.07.2009
Сообщение от Gazelich:
Скинь ссылочку, мож там тоже начнётся что-то интересное!
ни фига там интересного. всё как у нас. спрашивают, 68 не до куя? [Ответ]
Gazelich 12:58 24.07.2009
А где мопэд посмотреть можно? У меня такой был, 3 года назад спи...ли. Мож и сторгуемся, если так он хорош, как кажется.
[Ответ]
pavenestero 13:15 24.07.2009
Сообщение от Gazelich:
А где мопэд посмотреть можно? У меня такой был, 3 года назад спи...ли. Мож и сторгуемся, если так он хорош, как кажется.
Сочувствую. Не очень это приятно, когда мопеды пи.....т.
Посмотреть можно в Бешеной табуретке с 10 до 20 часов в любой день.
ул. Генерала Лизюкова, д. 101 (здание Центрторга, конечная транспорта - 90, 89, 16в, 69а, 81)
если понравиться, звони: 22-58-27. поговорим о цене.
Тебе не кажеться, что он хорош... Он, в самом деле, ХОРОШ! [Ответ]
Gazelich 16:22 24.07.2009
Приеду на днях, посмотрю. А ты там каждый день?
[Ответ]
pavenestero 16:57 24.07.2009
Сообщение от Gazelich:
Приеду на днях, посмотрю. А ты там каждый день?
Я там практически не бываю, но тебе его и без меня покажут. Ну а если я понадоблюсь, то телефон ты знаешь.
[Ответ]