Сообщение от :
если не продам, то встретимся на дорогах нашего замечательного города!
Стопудово встретитесь. Учитывая, что Аминин москвич более свежего года, без сквозной ржавчины, с вполовину меньшим пробегом был куплен за много меньшую сумму, да еще и из многих вариантов выбирался... Шансов продать твой за такие деньги немного.
[Ответ]
Oleg M. 22:35 16.09.2004
к мнению Дока (наблюдая другие посты, в частности, касающиеся и 41ых), имеено в этом конкретном случае есть смысл прислушаться.
[Ответ]
TatraFerra 07:51 17.09.2004
да не буду я продавать москвич дешевле.
не уговаривайте меня.
лучше себе оставлю. (мне эта мысль все больше и больше нравиться)
[Ответ]
Amina 09:21 17.09.2004
TatraFerra А никто, в общем-то и не уговаривает. Покупающих что-то не видать.
Учиться ездить на 41 - милое дело.
А нам можно клуб организовать - "любителей 41-х москвичей"
[Ответ]
Док 09:39 17.09.2004
Amina
Сообщение от :
можно клуб организовать - "любителей 41-х москвичей"
Отличная идея! А мой сервис возмет членов клуба на льготное техобслуживание, блага опыта по 41-м нам хватает....
[Ответ]
TatraFerra 10:02 17.09.2004
Док я и сама в москвиче немного разбираюсь.
помню даже новую выхлопную трубу ставила САМА!
да и карбюратор чистила.
ну колеса поменять это само собой все должны уметь...
TatraFerra добавил [date]1095404658[/date]:
а вот когда коробку передач ставили, меня с собой не взяли...сказали что там мужики матом громко и много ругаются.
в итоге без моей помощи два дня ставили помнится [Ответ]
Amina 10:12 17.09.2004
TatraFerra Ну ты молодец! Выхлопную трубу - сама! Круто. Док А какие именно льготы? С этого момента поподробнее
Amina добавил [date]1095405400[/date]: TatraFerra Девушка, миленькая, вы лучше мне принтер продайте!
[Ответ]
Amina 11:18 17.09.2004
А вообще, мне тема нравится - так хорошо начиналось - хотели продать машину, а к концу второго листа и машину продавать раздумали, и клуб открыть решили. И льготы "клацеплюх-сервиса" членам клуба. Не раздел "купи-продай", а прям "решим проблемы вместе".
Тока принтер мне продайте, или не продайте, но скажите, что не продаете.
[Ответ]
Дизель 11:40 17.09.2004
Док
Сообщение от :
Стопудово встретитесь. Учитывая, что Аминин москвич более свежего года, без сквозной ржавчины, с вполовину меньшим пробегом был куплен за много меньшую сумму, да еще и из многих вариантов выбирался... Шансов продатьтвой за такие деньги немного
умение купить не менее важно, чем умение продать.
Сообщение от :
Отличная идея! А мой сервис возмет членов клуба на льготное техобслуживание, блага опыта по 41-м нам хватает....
Это ты к девушке клеисси, или резко увеличилось количество москвичей с незакисшими болтами?
Sweet LiZZy вот и не хотела как "неопытная водительша" ездить на "танке".
так ведь куда деваться? прийдется!
ЗЫ купить не хочешь? [Ответ]
Док 12:10 17.09.2004
41-й москвич - не лучшая машина для начинающего водителя. Тяжелый руль, большие габариты, большой радиус поворота... Однако, если научиться на нем, то на остальных машинах будет проще.
[Ответ]
Waters 12:26 17.09.2004
На счет тяжелого руля и большого радиуса поворота очень хочется поспорить. Уж скорее сцепление тяжелое в этих машинах.
[Ответ]
Док 12:32 17.09.2004
AminaSweet LiZZy Личная переписка - в приват. Не нарушаем правила раздела!
Предупредил!
[Ответ]
Дизель 08:35 20.09.2004
WatersДок точна-точна... Док шо, опять бересси за перебор подвески 41-го? All[Ответ]
BoPoH 14:28 19.10.2004
Так что там с клубом Москвичистов - Азалычистов? [Ответ]
Док 15:20 19.10.2004
Сообщение от :
что там с клубом Москвичистов - Азалычистов?
идея кататься на 41-ом как-то угасла.
к чему бы это?
[Ответ]
Amina 18:03 19.10.2004
TatraFerra Есть у меня мечта - хочу старый мерседес. Вот хочу и все тут. Как на улице увижу - сердце замирает. Так что учиться на москвиче, а ездить - так на мерседесе..
[Ответ]
NickNuckem 08:15 21.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina TatraFerra Есть у меня мечта - хочу старый мерседес. Вот хочу и все тут. Как на улице увижу - сердце замирает. Так что учиться на москвиче, а ездить - так на мерседесе..
Да уж... Некоторые старые мерины охотно поменяют на твой москвич. Ибо состояние у них полный пипец (их по 500$ оптом отдают, почти как металлолом).
[Ответ]
Док 09:02 21.10.2004
Мне вот тоже старые мерсы очень нравятся - но удерживает от покупки стоимость запчастей...
А больше всего мне нравятся старые "каддилаки" 71-го модельного года... Но это вообще полное безумие. Так что я издалека ими любуюсь.
[Ответ]
NickNuckem 09:17 21.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Мне вот тоже старые мерсы очень нравятся - но удерживает от покупки стоимость запчастей...
А больше всего мне нравятся старые "каддилаки" 71-го модельного года... Но это вообще полное безумие. Так что я издалека ими любуюсь.
Ну один мой знакомый 21-ю волгу восстановил до весьма приличного состояния .
Это зависит от того есть желание ежедневно ковыряться с машиной, искать запчасти и т.д. или нет. Думаю для девушки такой вариант неуместен.
Хотя...
Смотря какая девушка...
NickNuckem добавил [date]1098339590[/date]:
Да, и еще. Знакомый, человек не бедный. Вторая машина у него "Додж неон" очень свеженький. До этого Тойота Камри 97-го года была...
Просто ему тоже нравятся старые большие машины [Ответ]
Amina 11:22 21.10.2004
Я теперь любое общение начинаю с вопроса: "А ваши знакомые не продают в приличном состоянии мерседес?"
Сегодня на улице вот такую лапочку видела - чуть слюнями не истекла. Хорош, красава.
[Ответ]
TatraFerra 12:13 21.10.2004
а меня что-то мерины не впечатляют.
каждому свое, наверное.
я на стороне БМВ.
[Ответ]