Консерва, наверно, я чего то в жизни недопонимаю, но все же, если партнер классный во всем, то зачем его менять? И почему все партнеры в твоей жизни были столь никудышние, что тебе приходится скакать с члена на член, ну и соответственно, вести учет...?
[Ответ]
voFFka 22:34 03.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Seababy Консерва, наверно, я чего то в жизни недопонимаю, но все же, если партнер классный во всем, то зачем его менять? И почему все партнеры в твоей жизни были столь никудышние, что тебе приходится скакать с члена на член, ну и соответственно, вести учет...?
Неплохая точка зрения, но это ей уже не поможет(наверно)...
[Ответ]
Консерва ба(не в том смысле, что все подумали ), да у тебя переходный период начался.
по симптомам сходится
Shumaher добавил [date]1094330793[/date]:
терпеть осталось не долго............лет 10.
кароч пора расслабиться и начинать получать кайф от жизни.
[Ответ]
voFFka 10:01 05.09.2004
bart 2000 Даа-а-а-а, Барт флуд для тебя эт дело тонкое, да?
[Ответ]
Артем Александрович 15:23 06.09.2004
Консерва быстрей быстрей, пока климакс не пришел.
[Ответ]
ВСЕ, кто со мной общается, говорят одну фразу: "С тобой так интересно..." Поэтому я с легкой душой могу признать - да, я такая!
Только не говорите мне, что это мания величия. Мы, королева Марго, так не считаем ;-P
[Ответ]
Shumaher 23:51 10.09.2004
Консерва немного завышеная самооценка положительно влияет на самоудовлетворение. [Ответ]
Ромыч 06:18 11.09.2004
Консерва ясненько, бывают разные люди с которыми приятно общаться, с которыми можно общаться и которых глаза бы не видели.
[Ответ]
Шарикоff 07:47 11.09.2004
винчестер не место для храния информации (с)
[Ответ]
AcidMan 14:49 12.09.2004
Консерва ну раз про шизу сказали, то почему бы сюда и манию величия не привосокупить??? [Ответ]
Angеl 18:51 13.09.2004
Знаю про подобный список, но с другой стороны. Один небезызвестный гонсчик (не буду называть его имя), завел список будущих партнерш. По мере "выполнения плана" имена вычеркиваюца из списка, затем он пополняеца новыми именами. Спортивный азарт, так сказать. Вот это, имхо, шиза.
ЗЫ Лана, я надеюсь, ты понимаешь о чем я? :naughty:
[Ответ]