Сообщение от Пcиходелиcт:
в России еще есть АК-47 и Тополь М, и его "придумали" наши соотечественники, если конечно знаешь что это такое.
АК-47 у нас какого года? праильно, 47-ого....когда его придумывали - еще и ЭРЭФии то не было, был великий и могучий СССР.
а хваленый Тополь-М - это моноблочная(!!!) ракета с настильной траекторией полета. ПРО ее не возьмет, зато можно сбить просто ракетой с фрегата. По всем показателям на ПОРЯДОК уступает Сатане. Сама по себе очень даже неплоха, но лишь как дополнение к остальным. А Сатану между тем стремительно дорезают на металл. А нормальной ракеты для подлодок так и нет. А самолетов стратегической авиации все меньше и меньше. А самих Тополей раз два и обчелся.
вот и думай куда мы катимся...
Да, Тополь-М кстати делался по советским наработкам еще советскими кадрами...
SxE Control, Не зареген Вконтактах, Аданклассниках и подобной херне...
[Ответ]
SxE Control 19:04 27.05.2009
ракеты к бою голый я в контакте + фото буя и яичег крупняком...мммммммммммммммммммммм:goo d:[Ответ]
Foul SCAMPS 21:40 27.05.2009
Сообщение от Пcиходелиcт: SxE Control,
а если для тебя Россия - это стандартный набор западного обывателя (балалайко, медвед, матрёшко) то ты человек с очень скудными познаниями и мне тебя очень жаль.
Что я здесь делаю это мое личное дело, а что касаемо тебя...
в России еще есть АК-47 и Тополь М, и его "придумали" наши соотечественники, если конечно знаешь что это такое. (ежели нет - гугл в помощь)
з.ы. мусиком будешь свою бабушку называть!
з.з.ы. Чмаки всем в этом чате
че то я не понял о чем ты?по оружию могу по****ить не хуже михалыча.но это не в этой теме.а ты гордишся только разрушительными вещами?это мне тебя жаль.
[Ответ]
Вы бы сократили дистанцию метров до 400... глядишь народ и начнет подтягиваться....
[Ответ]
Flyfisherman 13:36 28.05.2009
Сообщение от antifenix:
акт антиамериканизации: Забег по-русски.
форма одежды у фсех одинаковая- валенки, ватные штаны, тулупы и шапки-ушанки. дистанция-кто сколько сможет))))
Кстати эта тема гораздо интереснее.... Поддерживаю и предлагаю добавить к этому ОЗК и противогазы....
[Ответ]
Хомка 14:03 28.05.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Поддерживаю и предлагаю добавить к этому ОЗК и противогазы....
поддерживаю.
и чтоб забег был в самую жару.
ну и назвать как-нть типа "Одетый марафон".
А то предлагают тут какие-то игры для слабаков, читать скучно.
[Ответ]
Flyfisherman 14:19 28.05.2009
Хомка, просто бегать голяком это банально, этим сейчас никого не удивишь[Ответ]
Хомка 14:27 28.05.2009
Flyfisherman, факт.
А тем более просто побегать голышом исключительно из-за того, что так делают выпускники отдельно взятого американского универа. Даже если интернет придумали в США. [Ответ]
Harry 14:28 28.05.2009
Сообщение от Марк:
ни одной голой телки, одним словом - ахтунг
Nemalex, всех не удастся... Вы же никогда не самоубиваетесь...
[Ответ]
Greeff 14:35 02.06.2009
Сдаётся мне, джентельмены, что это была комедия. Где т я слышал, что тырнет придумали в ЦЕРНе. Эт там где коллайдер мастерят? Неамерика. И где т я слышал, что два типА помом как раз из америки написали два универсальных протокола. И тада появился интернет! Может они в ЦЕРНе писали?
[Ответ]
Что, два нормальных человека нашлось на всю тему? Психоделист и Немалекс, правильно речете!
Деградация налицо, тела спариваются прямо на улицах, быдло не может связать двух слов, но читает модные книжки, а нам вещают о великой России! Ваши почитаемые американцы сумели разложить вас в плесень, сломить и превратить в животных - благодаря таким фильмам, пропаганде и всему прочему.
Молодое поколение в большинстве даже представления не имеет о настоящих ценностях, о чистоте, благородстве, чести! Сколько раз доводилось слышать: я честная девушка, я сплю с мужиком только на втором свидании, при этом никогда никому не изменяла! Классики таких ****ями называли. Это просто пример.
Нельзя продолжать деградацию! Никогда не познаете, что такое жизнь в её истинном проявлении! А все мы из-за этого рискуем познать гнев самой природы, которая создавала человека, а получила грязное животное!
[Ответ]
Flyfisherman 09:46 16.06.2009
Пан Михал, иди лесом меня например ВЕЛИКОДЕРЖАВНОСТЬ при СССР заманала вместе с "моральным кодексом коммунизма" дайте уже народу отжеЧ. Расслабся и получай удовольствие.