Я не знаю как вы а я поставил себе турбину побольше+ закись азота+3 наклейки приклеял и повесил освежитель- в итоге 650лс(бойтесь)
[Ответ]
zai 22:08 15.05.2009
Сообщение от Profi:
Два саба будут больше отталкивать авто от старта
без динамиков вмонтированных снаружи в крышку багажника....сабы не дадут должного эффект))))))))))))))
[Ответ]
Profi 22:29 15.05.2009
Сообщение от роман68:
Я не знаю как вы а я поставил себе турбину побольше+ закись азота+3 наклейки приклеял и повесил освежитель- в итоге 650лс(бойтесь)
А все и так ужо боятттсю...Даже есть предложение поднять руки и заорать-сдаемсо[Ответ]
Сообщение от Дымок:
а у меня закись гороха, все утро настраиваю
поздно.... закись гороха РАФ с этого сезона запретил.... почитай правила...))))))))))))
[Ответ]
_RUFF_ 15:43 16.05.2009
Сообщение от Spider:
тут спор возникЦитата:
Самолёт взлетает с подвижной взлетной полосы, движущейся со скоростью самолёта, но в обратную сторону. Взлетит ли самолёт?
передача такая по ТВ3 идет "Разрушители мифов"))))) вам туда)))) там показывали, что это не вариант)))
[Ответ]
ну, если я правильно понял, то самолет стоит, а под ним бежит взлетка, колеса вращаются, а изменения потоков воздуха над крылом и под ним нет. Или я не правильно понял исходные данные?
[Ответ]
если самолет двигаеться то он взлетит и туда и обратно-а если он просто стоит то и взлететь он не сможет ни в одну из сторон.( движущейся со скоростью самолёта)Расстоние полосы при этом одинаковое.
[Ответ]
Дымок 09:24 17.05.2009
Роман, я не понял, что вы написали, но про подъемную силу все просто до безобразия. Если самолет стоит, а взлетка, двигаясь ему навстречу тупо вращает ему колеса шасси, то взлета не будет.
[Ответ]
роман68 09:27 17.05.2009
Сообщение от Дымок:
Роман, я не понял, что вы написали, но про подъемную силу все просто до безобразия. Если самолет стоит, а взлетка, двигаясь ему навстречу тупо вращает ему колеса шасси, то взлета не будет.
Я про то что если он тоже двигаеться то он взлетит.(не зависит в какую сторону)
[Ответ]
altmax 10:50 17.05.2009
Взлетит 100%. Самолету вообще-то пофигу на взлётку, он от воздуха отталкивается. Просто часть мощности (доли процента) будет теряться на потери в подшипниках шасси, так как колёса будут вращаться в два раза быстрее, чем обычно.
[Ответ]
Vetal_36 12:24 17.05.2009
Ага , пока взлётка не кончится, а когда кончится тогда не взлетит.
[Ответ]