У меня всегда было не то чтобы ревность, а чувство собственности. Типа мое, а все остальные сосут.
ЗЫ Чрезмерная ревность - зло.
[Ответ]
Пашуня 11:25 13.05.2009
Сообщение от life_is_pain: Пашуня, видела тебя на 9ое, "засмотреться" прямо-таки не на 4то ...
путаешь....я на 9-ое не гулял,хотя если только в МЕСТО
[Ответ]
Королева Марго 12:23 15.05.2009
скорей нет, чем да. НО мч должен быть другого мнения о моём отношении к этому)
[Ответ]
Nadine Renee 16:16 15.05.2009
Если, когда мимо идет девушка с красивым ногами в короткой юбке, ваш молодой человек оборачивается, радуйтесь - он нормальный.
[Ответ]
Bo4inskii 16:21 15.05.2009
Сообщение от Nadine Renee:
Если, когда мимо идет девушка с красивым ногами в короткой юбке, ваш молодой человек оборачивается, радуйтесь - он нормальный.
Сообщение от Avanturistka:
Типа мое, а все остальные сосут.
нууу, а собсвтенно остальные только для этого и нужны ))))
[Ответ]
Nadine Renee 16:49 15.05.2009
Сообщение от Bo4inskii:
а если я скажу что она секси ?
значит тоже нормальный.
вот если ты бросишься сразу ей вслед, а твоя девушка будет тебя догонять - вот это ненормально.
ведь ходят же по улицам объективно секси девушки. что же теперь при виде их прятаться как от прокаженных.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:36 15.05.2009
Nadine Renee, это ты тут так рассуждаешь. А случись такое в реале небось истерить будешь неделю.
[Ответ]
Nadine Renee 17:50 15.05.2009
DRON-ANARCHY, истерить, значит признать, что она лучше и достойней меня, что не есть правда
а если парень идет с девушкой, на каждую встркчную-поперечную заглядывается и еще облизывается вслух в ее сторону, то это вопрос к девушке: зачем ты ходишь рядом с этим неудачником, который только облизываться и умеет? умный парень так делать не будет.
[Ответ]
Анчонок 18:24 15.05.2009
Nadine Renee, +1. Согласна с тобой в каждой фразе.
Девушки, не истерите! То, что парень смотрит на других это НОРМАЛЬНО!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:46 15.05.2009
что она лучше и достойней меня, что не есть правда
зачем ты ходишь рядом с этим неудачником
ничотак утверждения...
То есть если ты не разделяешь граничащей с сумасшествием уверенности девушки в своем превосходстве над всеми окружающими, то ты неудачник? Да уж лучше вообще никакой девушки, чем такая.
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:01 15.05.2009
когда мимо идет девушка с красивым ногами в короткой юбке, ваш молодой человек оборачивается, радуйтесь - он нормальный.
Все без исключения девки ревнуют просто пипец как от одного простого взгляда
Первая категория пытается давить в себе эмоции, в результате на секс этим вечером с ними можно не рассчитывать, потому как месть и всё такое
Вторая категория начнёт вилять попкой встречным мужикам, тут главное правильно расставить акценты, иначе всё закончится как с третьей
Третья категория, самая глупая, обязательно устроит скандал, плано переходящий в истерику
[Ответ]
Revise 22:06 17.05.2009
Сообщение от BV:
Все без исключения девки ревнуют
воооот, а те, кто говорят, что не ревнуют, просто боятся показаться неуверенными в себе
[Ответ]
Анчонок 23:16 17.05.2009
BV, Revise, странные вы... Я говорю, что меня устраивает, что он засматривается, так как это доказывает, что с ним всё в порядке. Не ревную я, зачем мне врать и кому-то что-то доказывать, это же форум,никто никого не знает, можно говорить так, как есть!
[Ответ]
BV 23:25 17.05.2009
Сообщение от Анчонок:
странные вы...
да-да, а ты просто супер мудрая, уравновешанная и ваще, ага
[Ответ]
Ispanka 23:30 17.05.2009
Сообщение от Анчонок:
Я говорю, что меня устраивает, что он засматривается, так как это доказывает, что с ним всё в порядке
всё отлично. Когда он приглянувшихся девок начнёт трахать, ты тоже не ревнуй. Это нормально.
[Ответ]
Parfumerrr 00:26 18.05.2009
Сообщение от Ispanka:
Когда он приглянувшихся девок начнёт трахать, ты тоже не ревнуй. Это нормально.
Не считаю себя уравновешенной, просто ЭТОТ момент меня не раздражает, и я не понимаю,зачем спорить с МОИМ мнением... Если я не ревную к взгляду, значит я не ревную! Я же тоже смотрю на красивых мужчин, но это не значит, что я сейчас пойду их, я извиняюсь, трахну...
Ispanka, смотреть и трахать - разные вещи, разницу улавливаешь? Если бы каждый мужик, посмотрев на красивую девушку, захотел и смог её трахнуть, наша страна уже давно бы лопнула от перенаселения.
Говорят, что главное в отношениях доверие... Я вижу, что большая часть здесь против? Не веря своей второй половине, вы не получите ровно ничего от таких отношений!
[Ответ]
Ispanka 12:43 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
Ispanka, смотреть и трахать - разные вещи, разницу улавливаешь?
я-то улавливаю, а ты походу наивная чукотская девочка. Чтобы не было потом тем: "он мне изменил", ясно? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:58 18.05.2009
Вопрос не правильно поставлен - сначало нужно понять:
взгляд какой продолжительности считацо угрозой разрушения убеждения "я самая, самая"?
Ispanka, наивная в чем? В том, что уверена, что он мне не изменит? А у тебя,наверное, огромный опыт, и ты на 100 % уверена, что все мужики козлы? И что же ты предлагаешь в таком случае? Бить по морде каждый раз, когда он посмотрит на мимо проходящую девушку? Или может сразу глаза ему выколоть, пусть вообще ни на кого не смотрит?
[Ответ]
BV 13:06 18.05.2009
Анчонок, вот если б ты написала, что не ревнуешь к изменам - то было бы понятно, а так получается, мол, "ды пусть смотрит, я ему доверяю", а случись чего - небось в истерику скатишься как психопатка. Ты это, либо доверяй, либо не доверяй, это чтоб потом как Испанка написала не было
[Ответ]
Анчонок 13:11 18.05.2009
BV, доверие в моем смысле - вера в то, что не изменит. А не ревновать к изменам невозможно (адекватному человеку). Если он изменит, доверие исчезнет, истерики не будет, это просто конец отношениям...
[Ответ]
Гудвин 13:16 18.05.2009
Сообщение от Анчонок:
А не ревновать к изменам невозможно