Сообщение от Таня М.:
пересечение солнечной и 45 стрелковой - зеленый домик..там перетяжка салонов...судя по визитке рули тоже перетягивают
Там делают качественно !!!Перетяжка сидений и салона! Обтягивают полностью руль со спицами тоже! Цена 2500р. Знакомый делал - остался очень доволен. Кожа на выбор по цветам и фактуре!
[Ответ]
WATERBOOM 18:02 07.12.2013
89518632539 Андрей. 2500р нормально делает, перетяжка со спицами...как родной.
[Ответ]
red80 18:46 08.06.2014
подниму тему.интересует локальная покраска кожаного руля или перетяжка
[Ответ]
ixan170 15:36 12.06.2014
Можно посмотреть тут. Я обшивал, очень доволен. Только там не на все авто. А купить и обшить, в Воронеже, можно по тел. 89081489350 Игорь.
[Ответ]
Jolly Roger 36 16:55 19.07.2014
Вот нашёл номерок ещё одних,вроде перетягивают всё что попросишь,как для примера руль будет стоить от 1500-до 2000,солнцезащитные козырьки 500 рублей. Телефончик 8-908-136-91-61.Находятся как мне сказали на против METRO.Сам ещё не делал там,но ради интереса попробуй козырьки отдать
[Ответ]
Бэн 22:45 26.08.2014
А ручку КПП сколько примерно стоит обшить кожей?
[Ответ]
Сообщение от Noks1:
Да вот и не угадал. Руль тоже можно перетянуть. Заезжал туда недавно, спрашивал. Цена от 2500 в зависимости от типа кожи. Вариантов уйма. Руль нужно снимать. В конце сентября буду загонять авто в ремонт тогда и руль сниму и отдам в перетяжку.
Вот их сайт www.vap-ttt.ru
Этот сайт не работает ... контакты есть другие этой конторы?
[Ответ]
Автоателье Воронеж BGS перешивка руля, пошив сал
BGS т.2291222 Сергей ул.Героев Сибиряков 3Б сидели раньше на жемчужной или 9 янаваря .
перетягивал руль , кожа начала лесть через 2,5 месяца , крайне недоволен !!!!
кожа на руле серо-зеленая , хозян данной конторы Серегей , сказал была бы черная кожа то проблем бы вообще не возникло . не понятно откуда столько положительных отзывов , ну если они только из черной кожи перешивали ...
[Ответ]
Archy 17:00 27.11.2017
Сообщение от Жека 854:
ну если они только из черной кожи перешивали
мне светлой перешивали - все заипись
значит тебе кожа фигня попалась
[Ответ]
Жека 854 19:47 27.11.2017
серо - зеленая у меня . или контора , которая знала как будет
[Ответ]
grabzy 13:08 14.01.2018
Сообщение от Жека 854:
Автоателье Воронеж BGS перешивка руля, пошив сал
BGS т.2291222 Сергей ул.Героев Сибиряков 3Б сидели раньше на жемчужной или 9 янаваря .
перетягивал руль , кожа начала лесть через 2,5 месяца , крайне недоволен !!!!
кожа на руле серо-зеленая , хозян данной конторы Серегей , сказал была бы черная кожа то проблем бы вообще не возникло . не понятно откуда столько положительных отзывов , ну если они только из черной кожи перешивали ...
Народ! Прочтите данный пост. Данный человек который раскидал свой отзыв под копирку на различных ресурсах лукавит и не рассказывает всю суть проблемы. Я являюсь сотрудником данного автоавтоателье. Вот как все было... Этот "человек" приехал к нам на перетяжку руля на автомобиль лексус. Цвет кожи на его руле серо зеленый, что является редким вариантом в отличии от стандартных (черной, бежевой, серой и тд). Мы перетянули данный руль с этой кожи и через два месяца он приехал с притензиями на то что кожа на руле полезла. Мы не стали спорить так как на наши работы действует гарантия и обязаны бесплатно перетянуть руль в этот же цвет но с другой шкуры, так как предыдущую мы будем считать браком. На что данный человек в ответ начал требовать деньги и угрожать, что заспамит все паблики и ресурсы негативными отзывами. Мы не отказали в перешивке, мы готовы были сделать руль снова не обращая внимание на то, что он мог сам его ушатать в следствии неправильной эксплуатации (жир, масло, грязные руки итд). Обьясняли ему что партия кожи может быть бракованной и мы сделаем с другой шкуры этого же цвета и фактуры руль. Порекомендовали попробывать черный цвет, в которой были на 100% уверены в качестве. Однако он выставляет это совсем в другом свете и строит из себя потерпевшего. Клиенту мы не в чем не отказали, он сам не пошел на диалог. Считаю его отзыв абсолютно бесполезным и лживым.
[Ответ]
форумец36 15:17 14.01.2018
Сообщение от grabzy:
Народ! Прочтите данный пост. Данный человек который раскидал свой отзыв под копирку на различных ресурсах лукавит и не рассказывает всю суть проблемы. Я являюсь сотрудником данного автоавтоателье. Вот как все было... Этот "человек" приехал к нам на перетяжку руля на автомобиль лексус. Цвет кожи на его руле серо зеленый, что является редким вариантом в отличии от стандартных (черной, бежевой, серой и тд). Мы перетянули данный руль с этой кожи и через два месяца он приехал с притензиями на то что кожа на руле полезла. Мы не стали спорить так как на наши работы действует гарантия и обязаны бесплатно перетянуть руль в этот же цвет но с другой шкуры, так как предыдущую мы будем считать браком. На что данный человек в ответ начал требовать деньги и угрожать, что заспамит все паблики и ресурсы негативными отзывами. Мы не отказали в перешивке, мы готовы были сделать руль снова не обращая внимание на то, что он мог сам его ушатать в следствии неправильной эксплуатации (жир, масло, грязные руки итд). Обьясняли ему что партия кожи может быть бракованной и мы сделаем с другой шкуры этого же цвета и фактуры руль. Порекомендовали попробывать черный цвет, в которой были на 100% уверены в качестве. Однако он выставляет это совсем в другом свете и строит из себя потерпевшего. Клиенту мы не в чем не отказали, он сам не пошел на диалог. Считаю его отзыв абсолютно бесполезным и лживым.
ну так и вернули бы деньги,не все хотят терять время,да и экспериментов над их имуществом тоже не жаждут!а так он и есть потерпевший-услуга оказана не надлежащим образом,клиенту вы отказали и начали навязывать переделку,да еще и и другого цвета,на какой диалог с вами нужно идти?он потребовал возврата денег за некачественно выполненную услугу,за бракованный материал,его право,вы вместо улаживания конфликта ему отказали!да еще и не уверены в качестве своих материалов,так что отзыв не противоречит ничему,все как написано,кожа облезла через 2 месяца,облезла,вы это сами подтвердили,клиент недоволен,недоволен,навязывали черный цвет,навязывали,так что отзыв вполне себе правдивый и полезный!
[Ответ]
grabzy 18:54 14.01.2018
Сообщение от форумец36:
ну так и вернули бы деньги,не все хотят терять время,да и экспериментов над их имуществом тоже не жаждут!а так он и есть потерпевший-услуга оказана не надлежащим образом,клиенту вы отказали и начали навязывать переделку,да еще и и другого цвета,на какой диалог с вами нужно идти?он потребовал возврата денег за некачественно выполненную услугу,за бракованный материал,его право,вы вместо улаживания конфликта ему отказали!да еще и не уверены в качестве своих материалов,так что отзыв не противоречит ничему,все как написано,кожа облезла через 2 месяца,облезла,вы это сами подтвердили,клиент недоволен,недоволен,навязывали черный цвет,навязывали,так что отзыв вполне себе правдивый и полезный!
Человеку ничего не навязывали. И черную кожу тем более. Мы сказали, что по факту с одной шкуры отрезались выкройки впервые и с ней возникли проблемы. Соответственно шкура признаётся браком и больше не используется. По поводу черной кожи, мы просто пояснили клиенту что в данный момент с нее шьем и проблем нет, хотя коллекция одна и та же. По вашим словам можно сделать вывод: приехал, перешил, потом (возможно вследствии неправильной эксплуатации) кожа с краю немного пошла, приезжаешь забираешь деньги и ездишь с вполне себе приличным рулём. Мы за качество материалов ручаемся и если у вас есть сомнения по этому поводу, то приходите к нам в гости. Всё покажем, расскажем, обсудим и вы поймете, что мы предоставляем качественный сервис.
[Ответ]
Dogina67 19:34 14.01.2018
Если вы вернули деньги - заберите кожу с руля и вопрос закрыт. Владелец Лексуса не всегда хочет переделок некачественной работы - и это его полное право. А ваш коммент выглядит довольно бледно и односторонне. А одна шкура, другая, брак или что-то еще - это ваши проблемы. И уж точно дело не в цвете руля машины марки Лексус.
[Ответ]
Archy 08:11 15.01.2018
Сообщение от Dogina67:
Если вы вернули деньги - заберите кожу с руля и вопрос закрыт
это самый простой путь. Но клиенты иногда хотят и "руль и деньги" Не ошибается тот кто ничего не делает. Ну попался негодный кусок кожи что теперь делать? Крови нацедить?
[Ответ]
Dogina67 08:33 15.01.2018
Спокойно и грамотно (с точки зрения закона) закрыть эту проблему, заказчику больше не обращаться в эту контору, конторе - контролировать качество кожи. Как-то так (и очень просто).
[Ответ]
Archy 08:37 15.01.2018
Сообщение от Dogina67:
Как-то так (и очень просто).
всегда найдутся недовольные. Это аксиома. И что теперь? Не делать ничего?
Они мне перетягивали салон и руль. Лично я был в восторге. Кому рекомендовал - никто не жаловался. Ну убывают проколы что тут поделаешь...
[Ответ]
Dogina67 09:29 15.01.2018
Да я не против. Самому надо руль перетягивать, раньше это делал Леонид с авторынка, сейчас он завершил эту деятельность и у него давно нормальной кожи не было. А по проблеме выше - разойтись тихо и закрыть разговор без лишней тягомотины с обеих сторон. Кстати, а что в салоне перетягивали?
[Ответ]
Archy 09:32 15.01.2018
Сообщение от Dogina67:
а что в салоне перетягивали?
все )))
сидения, карты дверей. Дороговато конечно но оно того стоило. Все как заводское.
[Ответ]
форумец36 16:32 15.01.2018
Сообщение от grabzy:
Человеку ничего не навязывали. И черную кожу тем более. Мы сказали, что по факту с одной шкуры отрезались выкройки впервые и с ней возникли проблемы. Соответственно шкура признаётся браком и больше не используется. По поводу черной кожи, мы просто пояснили клиенту что в данный момент с нее шьем и проблем нет, хотя коллекция одна и та же. По вашим словам можно сделать вывод: приехал, перешил, потом (возможно вследствии неправильной эксплуатации) кожа с краю немного пошла, приезжаешь забираешь деньги и ездишь с вполне себе приличным рулём. Мы за качество материалов ручаемся и если у вас есть сомнения по этому поводу, то приходите к нам в гости. Всё покажем, расскажем, обсудим и вы поймете, что мы предоставляем качественный сервис.
как сказали выше снимите свою кожу и просто отдайте деньги(это будет так же компромисом)но вы явно такое даже не предлагали,ну и глупо за качество что то говорить,если в своих материалах не уверены!а приходить и тем более обращаться,а потом кататься за переделкой,да тем более оставаться без машины из-за вашего косяка,желания нет никакого!умеете делать только из черной кожи,так не беритесь за другое!
[Ответ]
Жека 854 15:38 02.02.2018
о как интересно ... да они еще и врут тут людям ..... мммм прекрасный руководитель ( зачем ты врешь Сережа ? ) я общался только с тобой
они предложили перешить руль из той же кожи !!!! не полную сумму я требовал , а половину
при общении я сказал что пришел к вам по отзывам , и оставлю отзывы в чем проблема Сережа ?
руль мне обошелся в 4 т.р , как он мне сказал материал на 500 и работа 1000 , он бы еще и внаваре остался , но жадность фраера сгубила
[Ответ]
Archy 08:27 05.02.2018
Сообщение от Жека 854:
не полную сумму я требовал , а половину
те оставьте руль и верните половину? Лихо...
[Ответ]
Жека 854 18:35 08.02.2018
Сообщение от Archy:
те оставьте руль и верните половину? Лихо...
просто интересно ты с головой в ладах ?
у тебя тоже есть машина , представь что ты заехал в малярку и тебе надо покрасить крыло , они тебе красят , а через 2 месяца оно у тебя облазит краска ...
ты к ним приехал с претензией , а они в ответ : - мы перекрасим но возьмем тот же грунт и краску что и была , после чего гарантии нет
лучше б кожу сняли и вернули деньги ...
Автоателье BGS Воронеж Сергей , не держит марку и слова
[Ответ]
Аид 19:40 08.02.2018
Сообщение от Жека 854:
Автоателье BGS Воронеж Сергей , не держит марку и слова
читая тему, складывается противоположное впечатление и сомнения в адекватности проблемного клиента...
[Ответ]