Если "вечная жизнь" - жизнь на земле не ограниченная смертью, то это как-то скучно...
[Ответ]
Аля 18:46 07.10.2004
andr вечность как бесконечная длительность времени существования мира... обусловлена тем, что материя неуничтожима. Присуща лишь всей материи в целом, но не каким-либо конкретным образованиям. Но скучно не будет...., т.к. вечность - это не есть бесконечное существование материи в каком-либо однородном состоянии. В мире происходят постоянные качественные преобразования материи и возникновение новых состояний.
[Ответ]
Матали 09:24 08.10.2004
Сообщение от :
вечность как бесконечная длительность времени существования мира... обусловлена тем, что материя неуничтожима. Присуща лишь всей материи в целом, но не каким-либо конкретным образованиям. Но скучно не будет...., т.к. вечность - это не есть бесконечное существование материи в каком-либо однородном состоянии. В мире происходят постоянные качественные преобразования материи и возникновение новых состояний.
Чтобы возникло новое состояние нужно, чтобы ушло старое. Что и происходит в случае смерти. Как в анекдоте "Есть ли жизнь после родов?"...
Поздравляю, Господа, вы можете этого не знать, но вы живете вечно
[Ответ]
Вечно - нет. Имхо, психика человека не приспособлена к бессмертию. С каждым десятком лет на плечи человека ложится груз опыта, всю жизнь человек чему-то учится. Ну, хорошо когда эта потеха продолжается ну сто лет, ну двести, но когда уже за 10 тысяч, например, перевалило, то гарантированно серьезных психических заболеваний
[Ответ]
Аля 17:24 11.10.2004
истинно бессмертным может быть только человек, как Адам до грехопадения, чуждый зла...
[Ответ]
Смерть это просто переход в другое фазовое состояние. [Ответ]
Mazilla 00:48 15.10.2004
А я бы хотел. Я бы просто каждые лет 100 менял род деятельности в корне. Первые 100 лет поэт - следующие - ученый, еще - шаман у индейцев и т.д
[Ответ]
Weiss 00:41 19.10.2004
Именно так и происходит вот уже последние несколько десятков миллионов лет... (а точнее 2 804 515 лет 58 дней 6 часов 21 минута и 88 милисекунд)
[Ответ]
scanNE® 19:34 31.10.2004
нет не хотел бы. а то все будет как в фильме "Groundhog Day".
[Ответ]
Эрика 12:17 01.11.2004
Не хочу и не буду. Есть подозрение, что на том свете от меня будет гораздо больше толку [Ответ]