Интересная тенденция: парней которые хотят похвастаться тем, что они худые гораздо меньше, чем девушек, щеголяющих своими пышными формами.
[Ответ]
IN_LOVE 11:53 23.04.2009
потому что большинство парней (особенно в молодом возрасте) худые, и отчаянно пытаются поправиться, а у девушки (особенно в последнее время в основном из-за неправильного питания) наоборот, или же, как правило, значительно набирают вес в уже более зрелом возрасте.
[Ответ]
kompromiss 11:54 23.04.2009
Сообщение от Skeleton:
Интересная тенденция: парней которые хотят похвастаться тем, что они худые гораздо меньше, чем девушек, щеголяющих своими пышными формами.
Покажите мне сколько девушек показало свои пышные формы??? Вроде бы только 2, или я запамятовала?
[Ответ]
Skeleton 12:18 23.04.2009
Сообщение от IN_LOVE: большинство парней (особенно в молодом возрасте) худые, и отчаянно пытаются поправиться
Я буду не оригинален, но скажу, что поправиться (но не потолстеть) хочет меньшинство. Остальные поправляются отращиванием пивного живота, либо считают, что они хороши, какие есть. Тем более сейчас на худых мода. Сколько раз наблюдал на улицах картину: идет стройная, фигуристая девушка, а с ней под руку - жертва Освенцима. Иногда смешно, иногда даже завидно :-)))
[Ответ]
IN_LOVE 12:24 23.04.2009
Сообщение от Skeleton:
идет стройная, фигуристая девушка, а с ней под руку - жертва Освенцима. Иногда смешно, иногда даже завидно :-)))
потому что девушка любит его не за кости, а за член
[Ответ]
Skeleton 12:29 23.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
потому что девушка любит его не за кости, а за член
Вот черт! Похоже я так ничего и не понял в жизни. Срочно иду качать член.[Ответ]