Сообщение от Flaming:
Ибо вин7 итак уж очень шустрая.
Просто сдувает с кресла. Особенно на 3х гигах оперативы.... А как ХР-то тормозит на этом компе..... выб знали)
[Ответ]
Hirhan 00:14 06.03.2010
Сообщение от tadiran:
жесть... с такими темпами они врятли хорошую ось выпустят... так и будут клепать пробитые стеклопакеты (с висты пошло Г, далее - стало традицией мелкософта Г клепать одно за другим )) )
Зато русские их расхватывают как горячие пирожки. Недумаю что вся европа кинулась перескакивать на Windows7
[Ответ]
Snusmumrik 00:35 06.03.2010
Сообщение от Hirhan:
Зато русские их расхватывают как горячие пирожки. Недумаю что вся европа кинулась перескакивать на Windows7
В европе это денег стоит... Вы же не кидаетесь менять бритву 5-й серии на 6-ю серию, как только она выходит... или телевизор.. модели 65 на 75 при одинаковой диагонали и фирме..
А это еще и дешевле может оказаться в ряде случаев, чем от нефиг делать сменить висту на 7... Даже не одном компе.
[Ответ]
Arapov_Zhek 14:06 07.03.2010
Сообщение от Hirhan:
что-то я не помню чтобы на висту все кидальсь
[Ответ]
Hirhan 20:18 07.03.2010
Сообщение от Arapov_Zhek:
что-то я не помню чтобы на висту все кидальсь
Вот это зря ещё как кидались. А я вот индивид даже не тестил её. А вот семёрку грешным делом ставил.
[Ответ]
Hirhan 20:24 07.03.2010
Линукс делает что и семёрка, слишком мало нужного софта.
[Ответ]
Flaming 00:04 08.03.2010
Сообщение от Hirhan:
Линукс делает что и семёрка, слишком мало нужного софта.