Сообщение от Varakud:
По существу. Для занижения самый лучший вариант поставить пружины eibach pro-kit -50, у меня стоят -40 - высоковато. Не вздумай резать пружины, при раскрытии подвески пружина получит свободу перемещения и может сместиться.
если "подвязывать" то нормально там всё будет=)))
[Ответ]
gRemL1N 23:22 25.04.2009
Сообщение от Alexandeer:
что знаешь про подвеску KW?
хороший кид подвески, дешевли 20тки сейчас оччень сложно найти...
имхо дешевле кони фсд и ейбахи или ашеры на выбор...
[Ответ]
Сообщение от gRemL1N:
ога конешна, давайте ейбахи резать, куй теЁ! резать сток самое оно, чем короче пружина тем она жощще...
Сразу видно либо без инженерного оброзования либо 2 - ник , имхо резать можно но последсвие с вашими дорогами может Пружина ЛОПНУТЬ!
[Ответ]
gRemL1N 10:23 26.04.2009
Сообщение от Классик:
Сразу видно либо без инженерного оброзования либо 2 - ник , имхо резать можно но последсвие с вашими дорогами может Пружина ЛОПНУТЬ!
отличничег, с куя ли она лопнет то ?
по твоей логике пружины с занижением тоже лопацца должны ? гыгы
[Ответ]
Классик 14:19 26.04.2009
Сообщение от gRemL1N:
отличничег, с куя ли она лопнет то ?
по твоей логике пружины с занижением тоже лопацца должны ? гыгы
ну для начало сток пружина рассчитана для определенной нагрузки в своем первоначальном виде ! порезал: прослужит возможно долго а возможно и деформация , про нагрев ее я вообще молчу ! про заниженные отдельный разговор с чего бы им лопацца . Они изготовлены с определенной длиной и под определённую нагрузку...
[Ответ]
gRemL1N 20:25 26.04.2009
хренасе!!! а нахрена всю пружину то греть о_О =)
кусок на котором возможна деформация, от переграва болгаркой, настолько мал и подвязывется к подстаканнику, задниее можно и не вязать коли сильно с трамплиноф не сигать, но имхо раньше кузаф стоковый дефанёт нежели пружины...
что аммы с заниженнными пружинами долго не живут эт спорить не буду, но что пружину лопнут от резки это бред...
зы с дури можно и писю поломать
[Ответ]
Классик 21:24 26.04.2009
Сообщение от Классик:
порезал: прослужит возможно долго а возможно и деформация
я не утверждал что лопнут обязательно , но возможно .
был свидетелем одного случая , пружина была старая и метал устал походу , хотя сам баловался по началу стоками но не долго , про нагрев имел ввиду не от того режут, а от того что нагревают часть кольца и ровняют для того что бы в стакан посадить типа удобно там ....
[Ответ]
gRemL1N 00:07 27.04.2009
Классик, я ж грю подвязывать! при подвязке оно не выравниваедца а закрепляятся к подпружиннику не давая пружине выскочить...
а если укоротить и выровнять как ты гриш оно всё равно вылетит из площадки т.к. ход амморта больше длинны пружины, там аммы нужны тож с занижением, или сапоги регулируемые...
[Ответ]
Maksimka1111 23:11 28.04.2009
А кто нибудь комплект подвески АВТ пробовал ставить?
[Ответ]
gRemL1N 07:33 29.04.2009
Maksimka1111, человека желающего отдать под полтинник за подвеску на таз я ещё живьём не видел-но знаю что в мск такие есть, у нас врятли...
[Ответ]