кстати вопрос про лимузины...какие цвета 4аще заказывают....белый или 4ерный...розовый видел пару раз...и он куда-то пропал...говорили 4то водитель без прав на нем.....ыыыыы
[Ответ]
Сообщение от arxitektor_k:
кстати вопрос про лимузины...какие цвета 4аще заказывают....белый или 4ерный...розовый видел пару раз...и он куда-то пропал...говорили 4то водитель без прав на нем.....ыыыыы
Чаще заказывают белые,да их и больше в городе,чёрных всего три,да и розовый не куда не пропал
[Ответ]
arxitektor_k 22:13 27.04.2009
Ну кстати 4ерный лимузин4ек тоже смотрится неплохо.....более сдержано...строго)))))
[Ответ]
sergius_75 22:31 27.04.2009
Ну кстати 4ерный лимузин4ек тоже смотрится неплохо.....более сдержано...строго)))))
Цвет Лимузина-дело вкуса и выбора молодых.Чаще всего заказывают белый лимузин он асоциируется у людей со светлыми чувствами, праздником.
Чёрный цвет-более деловой,строгий!
Кстати и седаны на свадьбу больше заказывают светлых тонов!!
[Ответ]
Вот 4то есть то есть..не видел ни разу достойно наряженного лимузина.....вот как то им "не к лицу" украшения...скажем так...или я ошибаюсь...?
[Ответ]
Drama Queen 22:39 27.04.2009
кстати, можно было бы здесь выкладывать фото украшенных лимузинов..
[Ответ]
arxitektor_k 22:49 27.04.2009
я думаю...лимузин как и ретро авто не требует украшений....кольца и достато4но....
[Ответ]
sergius_75 22:50 27.04.2009
Вот 4то есть то есть..не видел ни разу достойно наряженного лимузина.....вот как то им "не к лицу" украшения...скажем так...или я ошибаюсь...?
Лимузин-самодастаточное авто!
Украшение-дело вкуса заказчика.Я думаю что украшение выдиляет именно свадебный лимузин от, например, лимузина для ночной прогулки или роддом-вояж.
Вы можете выбрать украшение которое предлагает хозяин лимузина( В этом случае 100% гарантия что украшение будет на машине смотреться)
Вы можете выбрать украшение в любом другом свадебном агенстве(В этом случае вам надо выбранное украшение показать владельцу лимузина и после его одобрения оно будет на лимузине)
[Ответ]
Drama Queen 22:51 27.04.2009
а мне кажется, он украшений всё-таки требует, но не ужасной розовой сетки в сочетании с красными розами, а чего-то очень скромного и стильного, в одной цветовой гамме.
[Ответ]
arxitektor_k 22:52 27.04.2009
немного корежЫт вот это "украшение показать владельцу лимузина и после его одобрения оно будет на лимузине) " за такие деньги которые Вы берете за прокат данного авто я должен еще спрашЫвать Вашего одобрения???
Как-тот так нельзя.....(((((
[Ответ]
sergius_75 22:55 27.04.2009
Отдельно хочу напомнить про кольца.
У лимузинов крыша покрыта либо кожей/винилом либо натянут спец.материал.
Бывали случаи когда магнитные кольца срывало с машин и они царапали лимузин.
[Ответ]
businka_ 22:56 27.04.2009
Сообщение от Drama Queen: arxitektor_k, в принципе, у меня двор и улицу просто разделяет арка. так что пройти на несколько метров больше и всё.
Но может ещё всё и обойдётся - нужно с водителем поговорить!
А эффекта выше описанного и так не будет - у нас лимузин и микроавтобус (мерс). Никакого кортежа.
немного корежЫт вот это "украшение показать владельцу лимузина и после его одобрения оно будет на лимузине) " за такие деньги которые Вы берете за прокат данного авто я должен еще спрашЫвать Вашего одобрения???
Чужие Украшения могут попортить лакокрасочное покрытие.мы смотрим именно на это.
Если с украшениями проблем нет то не вопрос!!!
[Ответ]
businka_ 23:00 27.04.2009
а вы сначала подумайте сами бы вы выше упомянутые украшения пристроили бы на свою машину ,не поцарапали бы эти украшения ваш капот и крышу?
[Ответ]
Сообщение от sergius_75:
Отдельно хочу напомнить про кольца.
У лимузинов крыша покрыта либо кожей/винилом либо натянут спец.материал.
Бывали случаи когда магнитные кольца срывало с машин и они царапали лимузин.
царапают не только сам лимузин . бывает что и улетают в следующую за лимузином машину.. тогда проблем больше становится .)
[Ответ]
arxitektor_k 23:05 27.04.2009
Ну коро4е за этот 4ас общения я понял 4то с лимузином одни пролблемы.......
1.Они длинные и не везде проедут....а если и проедут водитель может "подстраховаться"...
2.Припарковаться тоже беда....постояннно стоят раскоря4енные возле ЗАГСов....
3.Кольца на крышу можно прикрепить с огромным трудом.
4.Украсить машЫну можно лишь только так как одобрит волитель/хозяин.
5.Стоимость в размере 2500 (самый поршЫвенький)-4000 (крайслер)....это порядка 20-ти рублей только за авто...
просто вопрос за 4то такая цена и 4ем она подкреплена???
p.s. все понимаю...и расход "соляры" и транспортный налог и обслужЫвание....и откат хозяину....истоянку...и про4ее про4ее...но все равно цена мне кажется завышена в разы....
А за такую цену полу4аются лишЪ понты...и нытье водителя 4то "сюда подЪехать нельзя....а там не проедем....а тут не припаркуемся..."
А еще лу4ше был слу4ай водитель зарядил у знакомого на свадьбе "Я вот тут припаркуюсь а вы пройдитесь метров 200....".....и нафика такая машЫна??
P.P.S. Извините если кого обидел..но все же это действительно минусы а не плюсы....
[Ответ]
Drama Queen 23:08 27.04.2009
arxitektor_k, один бооооольшой плюс - это свадьба, и это лимузин. Это как невеста и белое платье. В котором тоже не всегда удобно, не везде сядешь, да и пачкается быстро. Но это традиция.
[Ответ]
arxitektor_k 23:09 27.04.2009
Тоже возил свадьбы.....и с седанов кольца улетают....для этого делается ленто4ка от стойки до стойки...которая и держЫт кольца на слу4ай отлета...
А то 4то царапается....уж извняйте....тогда нефик обслужЫвать свадьбы...слишком много хотите.....
А если так трясетесь за краску то поставьте лямик в гараж или у Феникса и сдувайте с него пЫль и пти4Ъи "прелести".....
[Ответ]
arxitektor_k 23:10 27.04.2009
Drama Queen не с4итаю лимузин традицией......с этим я с Вами не соглашусь...и последне время народ отходит от них...свадьбы наблюдаю о4ень 4асто жЫву рядом с ЗАГС.....
[Ответ]
Drama Queen 23:12 27.04.2009
arxitektor_k, естественно, у всех по-разному. Некоторые вообще не отмечают свадьбы, а просто расписываются и улетают отдыхать. Да и традиции у всех свои.
но всё-таки у большинства именно лимузин ассоциируется со свадебной машиной. Нельзя отрицать этот факт, судя по спросу на них.
[Ответ]
arxitektor_k 23:16 27.04.2009
спорить не буду.....но мне вот хо4ется может видела ядерно розовый ЗИМ....вот эта машЫна...она со4ная....яркая.....необы4ная....вот щас ищу и если будет время..то обязательно закажу его...он с люком и семиместный....но само собой полноценных 5-ть.....
[Ответ]
Lati 23:22 27.04.2009
Сообщение от Drama Queen:
можно было бы здесь выкладывать фото украшенных лимузинов
Ну коро4е за этот 4ас общения я понял 4то с лимузином одни пролблемы.......
1.Они длинные и не везде проедут....а если и проедут водитель может "подстраховаться"...
2.Припарковаться тоже беда....постояннно стоят раскоря4енные возле ЗАГСов....
3.Кольца на крышу можно прикрепить с огромным трудом.
4.Украсить машЫну можно лишь только так как одобрит волитель/хозяин.
5.Стоимость в размере 2500 (самый поршЫвенький)-4000 (крайслер)....это порядка 20-ти рублей только за авто...
просто вопрос за 4то такая цена и 4ем она подкреплена???
p.s. все понимаю...и расход "соляры" и транспортный налог и обслужЫвание....и откат хозяину....истоянку...и про4ее про4ее...но все равно цена мне кажется завышена в разы....
А за такую цену полу4аются лишЪ понты...и нытье водителя 4то "сюда подЪехать нельзя....а там не проедем....а тут не припаркуемся..."
А еще лу4ше был слу4ай водитель зарядил у знакомого на свадьбе "Я вот тут припаркуюсь а вы пройдитесь метров 200....".....и нафика такая машЫна??
P.P.S. Извините если кого обидел..но все же это действительно минусы а не плюсы....
отвечаю по порядку.
1.Да.они длинные и не везде проедут(поэтому и называется лимузин)
2.припорковатся беда ЗАГСов а не водителей лимузинов.
3.кольца надо выбирать не на магните, а которые можно привязать лентами(проблем нет)
4.мне недавно принесли украшение которое было сделано на основе пластиковой цепочки на которой барыги на рынке товар развешивают и предложили этим украсить лимузин!!!!
5.у крайслера только дорожный налог 40000 руб.
P.S. Ты не кого не обидел.просто ты непонял лимузин!!
[Ответ]