Сообщение от девАчка:
Curt, ну это уж явно не мое!!!
Юристов как грязи. Даже одна ну ооооочень известная тётенька-адвокат, не может устроить своего сына? Что говорить про остальных...
[Ответ]
девАчка 19:47 24.10.2009
Сообщение от Curt:
Юристов как грязи.
попрошу без таких сравнений.
Сообщение от Curt:
Даже одна ну ооооочень известная тётенька-адвокат, не может устроить своего сына?...
"ооочень известная тетенька адвокат" могла бы взять своего сына на стажировку к себе же, или попросить коллег, оформить его "стажировку" на себя для отчетности в налоговой и других необходимых учреждениях, для сдачи через 1-2 года экзамена в адвокатскую коллегию, так что уж не знаю, что там за "оооооооочень известная тетенька адвокат", которая не имеет возможности додуматься до этого. Либо же вы утрируете.
Сообщение от Curt:
Что говорить про остальных...
А ничего и не надо, сложности определенно есть, но в любом случае, вы не должны так говорить о людях, которых не знаете. Юристов достаточно, я с этим соглашусь, НО далеко не все из них безнадежны лишь потому что, их итак хватает. И уж тем более не вам определять, в какой области они смогут работать.
[Ответ]
Biguncle 20:25 25.10.2009
Друзья, я эт написал весной!!! Сейчас читаю...., видимо много работал, но ведь "Наше счастье сами знаете где?!!!"
И пришла весна, и город зазеленел...., Гордеев с Колеухом на ремонт дорог скинулись! Барель подорожал.... По клубам почти не блудил(то есть посещал исключительно, каждую третью неделю), но в Крым
съездил, правда на тачке, но отдохнул просто зашибись, правда в отеле, а не у костра. Родителям помог купить тачку, с друзьями тусил (тусил громко сказано, в эти два года детей понарождалось, теперь я трижды "крёсный").... Катер не купил но на яхте потусовался! Под гитару песен не пел, но играем уже вдвоем, с сыном (серьезные вещи, между прочим).....! Пол страны за полгода объехал, такие командировки.....
Про фуфел!!! Думаю, что обращать внимание на ментов и чиновников не стоит....(или не стоит!) Нариков не видел(что странно) Живу-Кайфую!!!! Чего и Вам желаю!
[Ответ]
девАчка 22:22 25.10.2009
Сообщение от Biguncle:
Гордеев с Колеухом на ремонт дорог скинулись!
правда это мало чем помогло
Сообщение от Biguncle:
но в Крым съездил
и мы, и мы, оч хорошо отдохнули!!!
Сообщение от Biguncle:
теперь я трижды "крёсный"
ух, поздавляю!!! это ж какая ответсвенность!!!
Сообщение от Biguncle:
Под гитару песен не пел, но играем уже вдвоем, с сыном (серьезные вещи, между прочим).....!
какой способный сын
Сообщение от Biguncle:
Живу-Кайфую!!!! Чего и Вам желаю!
от спасибо!!! И Вам так же
и что, теперь ничегошеньки не хочется???
[Ответ]
annna 11:34 26.10.2009
Сообщение от девАчка:
правда это мало чем помогло
Не скажите, Мос. п-т преобразился и отсутствие рельс у цирка и у ЖД больнице радует. По слухам покрытие высококачественное, погода не препятствовала.
Хочется чтобы они не останавливались...
[Ответ]
девАчка 11:49 26.10.2009
Сообщение от annna:
Не скажите, Мос. п-т преобразился и отсутствие рельс у цирка и у ЖД больнице радует. По слухам покрытие высококачественное, погода не препятствовала.
Хочется чтобы они не останавливались...
с этим поспорить не могу, но это центр, а чуть дальше от него-ничего хорошего[Ответ]
Сообщение от Nikoly:
это будет мир машин ^^ ибо при нашем видение мира, всегда будет классификация людей..
тоже хачу девушек которым пофиг на деньги
хм...вопрос: почему вы не хотите зарабатывать эти деньги, чтобы всем было хорошо?
а только страдаете, что всем девушкам нужны деньги...деньги, которых у вас нет! и делать по-видимому вы ничего не собираетесь..
[Ответ]