Зрители смогут наблюдать ход соревнований на ноутбуке, в который будут постоянно вноситься результаты со всех КП. В общем скучать не придется. Потом чествование победителей опять же! А рассказы закончивших участников!!!! А финиш до конца соревнований будет в секрете. (см регламент)
Ксанка а ты Гаррисона попроси погонять! Он тебя штурманом возьмет палюбому!
[Ответ]
dio 21:22 15.01.2003
Dimka 500 Ты это про два повода сам придумал, или сышал где? :bigsmile
Смеялся как ненормальный
А насчет зрителей - уверен, что на старте (читай - в штабе гонок) будет жарко и интересно.
[Ответ]
JAZZZ 22:41 15.01.2003
Уважаемые рейсеры!!!
Убедительная просьба заранее позаботиться о регистрации!!!
Зарегистрировано на текущий момент только 5 экипажей.
Предварительной регистрацией вы существенно облегчите мне работу в день гонок. Пожалуйста, опредилитесь с составом экипажей и подайте заявки.
Спасибо.
[Ответ]
LamerHunter 23:35 15.01.2003
Si_lena Поехали со мной, другого шанса может не быть. Shurick (ex 924) Я с превеликим удовольствием с тобой в качестве штурмана стартую. Считай заметано. Alien мне нужен не пассажир, а штурман. Ее я могу покатать и отдельно.... Hammer я еду на пятерке, права у меня никто не отнимал.
[Ответ]
Alien 23:41 15.01.2003
Бес Башенный сорри... просто как бы... эта... не ожидал и фсе такое [Ответ]
shurick 08:46 16.01.2003
Бес Башенный У меня тут пока полная неопределенность -- стартовать или нет, штурманом или пилотом, в каком экипаже и т.д.
Беда в том, что моя зубилкка -- с московскими номерами и без тех.осмотра. Каждый гай норовит stop&go мне устроить. В таких условиях гоняться не представляется возможным. Если смогу найти другую машину до воскресенья -- все будет ok. А если нет -- даже не знаю. Штурман из меня еще более хреновый, чем пилот, это уже давно выяснено... [Ответ]
Hammer, не сиську... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> ... !
Лан... не флуди. Дела неотложные!!!! Тока если в неотложке... Alien вот нах так ... превращаюсь в "хорошую девочку"!
[Ответ]
GarrisoN 05:58 17.01.2003
Недопоняли вы что-то со зрителями.
Смотрите что процитировал JAZZZ (в регламенте): 1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие экипажи (далее Участники) на автомобилях в составе: водитель + штурман (количество штурманов в экипаже не ограничено, но наличие минимум одного – обязательно)
Иными словами говоря - за рулём водила, на тёщином месте штурман, а на свободных местах - хошь зрители, хошь родственники, хошь краеведы-историки-экскурсоводы знающие город. ИМХО чем полнее забит салон тем в плане ориентирования по городу больше преимущество!
Si_lena не... ну это как так нах?
хорошал, мля, девочка? ню-ню таки я вам и повегрил... [Ответ]
shurick 12:04 17.01.2003
JAZZZ Да вот так... Сам не знаю что, но что-то не так... Ездить в последнее время стал суперотстойно, машины нормальной нет... Так что не хочется позориться. Я то знаю, что часть народа ждет от меня достойного результата, а часть -- шанса поглумиться, пусть даже и не со зла... Одних не хочется огорчать, других -- радовать. [Ответ]
Alien 12:41 17.01.2003
Shurick (ex 924) ну фот и стди на штугрмаском кгресле [Ответ]
Alex Street 14:31 17.01.2003
ВСЕМ!!!!!
РЕГИСТРИРУЙТЕ ЭКИПАЖИ!!!!!!!! СКОРО ГОНКИ!!!!!!!
[Ответ]
JAZZZ 19:03 17.01.2003
Shurick (ex 924) Я уверен, что ты покажешь достойный результат.
[Ответ]