Сообщение от builder:
Ну, а предложения какие будут? Дать песты, порвать рубашку?
ЗЫ: нормального первого канала, кстате, там еще во второй половине девяностых не стало. Как? А вот так: постоянные "врезки" укрТВ, и не только рекламы. Иногда и программу "Время" могли не транслировать, банально заменив ее какой-нибудь хней. Запросто зарезались фильмы.
С частотами поиграли почти сразу после обретения незалежности. Рiдные каналы перекочевали на МВ (мощный сигнал, ловится отменно - везде). Первый и РТР насколько я помню запулили в ДМВ, мало того что хрен уловишь, так еще не все телевизоры той эпохи ДМВ могли принимать.
От такие пироги. А все чот сейчас лишь возбудились праведным гневом.
Суть в том чтобы не было никаких иллюзий по поводу укрогосударства.
Типа режим сменится и все пройдет, ничего не пройдет.
Понимание что это государство суть существует только ради того чтобы противодействовать России и делать из русских враждебных всему русскому укров.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:28 15.04.2009
Слёзы Кости Ёпрста проедают дырки в рабочем столе размером с кулак.
[Ответ]
ZSky 12:47 15.04.2009
Сообщение от :
Ты кстати не совсем прав у меня Интер+ в кабельном, пятый их, и еще что то по мелочи.
Да у меня тоже где-то есть Интер. Правда, даже не знаю на какой кнопке находиться-так при прощелкивании во время рекламы случайно попадается. Единственное, что на нем смотрел пару раз, так это футбол с хохляцким комментарием. Кстати, всем рекомендую - получите большой заряд позитива.
А 5-ый это вроде как питерский канал.
Вообще по теме: антироссийская политика укровластей уже по-моему ни для кого ни секрет давно. А конкретно от отключения 1-го канала адекватные хохлы ничего не потеряют. Там достоверную и нужную информацию среди судов, малаховых и старательного вылизования задниц ПуМе в новостях реально сложно выловить.В конце концов есть инет.
[Ответ]
viken 13:52 15.04.2009
Сообщение от ZSky:
Единственное, что на нем смотрел пару раз, так это футбол с хохляцким комментарием. Кстати, всем рекомендую - получите большой заряд позитива.
Сообщение от Tangram:
Ну хорошо. Не буду убого. Не считаю Первый канал визитной карточкой России.
Уж больно эта карточка попахивает ассигнациями, пошлостью и дебилизмом. Тоже мне велика потеря - Первый закрыли! Теперь бедные украинцы не смогут посмотреть 'рупор России'
Повторю еще раз, речь идет не о качестве телеканала, а о чисто политической акции - прекращения вещания российского телеканала.
[Ответ]
Sandy 15:12 15.04.2009
а в японии год назад антироссийские демонстрации были.. как страшно жить на свете...
Сообщение от :
Черные автобусы с националистическими лозунгами на бортах, оборудованные мощными громкоговорителями, курсируют по центральным улицам Токио в сопровождении полиции и автомобилей спецслужб. Из динамиков доносятся лозунги: «Очистить страну от русских!», «Убирайтесь в Россию!», «Верните северные территории!», «Возродим истинно-японский дух!».
Улицы перед посольством и торгпредством перекрыты специальными заградительными «ежами». Сотрудники японской полиции призывают граждан России соблюдать осторожность при выходе на улицу.
Sandy, Первый канал-то хоть в Японии не отключили? Они же теперь Малахов + смотреть не смогут...
[Ответ]
zic 18:19 15.04.2009
Сообщение от :
а в японии год назад антироссийские демонстрации были.. как страшно жить на свете...
У 40% россиян есть родственники на Украине и у 60% процентов граждан Украины есть родственники в России.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем.
С Японией у России даже нет мирного договора , а Украину нам тут позиционируют как братскую страну .
А на самом деле фашисткий режим укрских нацюков
только и занимается что путается уничтожить общую культурную идентичность русского народа, привратив часть этого народа в неких мифических укров.
[Ответ]
qert33 18:24 15.04.2009
С Японией у нас действительно натянутые отношения, правда непонятно причем здесь Украина. Или мыслим по принципу если с одними плохие отношения, значит со всеми такие отношения норма, ох уж эти недоумки.
[Ответ]
Xenon 18:53 15.04.2009
Сообщение от zic:
фашисткий режим укрских нацюков
только и занимается что путается уничтожить общую культурную идентичность русского народа, привратив часть этого народа в неких мифических укров
Одно быдло за укров, другое за путиноидов. А реально культурного, общего не видно. Где народное творчество? Где российская или украинская культура? Верка Сердючка или Боря Моисеев? Это нас сближает. Тьфу!
[Ответ]
Inbox 19:10 15.04.2009
Сообщение от qert33:
Некоторые люди готовы оправдать и приветствовать любые антироссийские действия. Быдло оно и есть быдло.
P.S. Не нужно пытаться выставить данное событие в рамках качества телеканала, это чистой воды политика, антиросийская политика.
Сообщение от Xenon:
Одно быдло за укров, другое за путиноидов. А реально культурного, общего не видно. Где народное творчество? Где российская или украинская культура? Верка Сердючка или Боря Моисеев? Это нас сближает. Тьфу!
Xenon, это похоже на то, как дети ссорятся - кто-то рано или поздно умнее окажется. Я надеюсь А сближения и нет из-за того, что часть общества с обеих сторон (причём незначительная часть, но бросающая тень на всех остальных) откровенно друг друга презирает. Причём большинство уже даже не помнит из-за чего.
[Ответ]
Gorilla 19:21 15.04.2009
телек - вчерашний день, сейчас инет правит мозгами
[Ответ]
Xenon, а ещё бы хорошо к этим двум ниточки подрисовать, ибо марионетки... и кукловода сверху [Ответ]
Tangram 22:33 15.04.2009
Сообщение от zic: Tangram
Считал тебя адекватным.
А ты не в состоянии осилить что то кроме названия темы.
Прочитай хотя бы первый пост прежде чем что то тут писать, а то выглядишь глупо.
Тут никто не спорит о художественной\информационной ценности первого канала, который отключили последним.
Или ты будешь поддерживать действия укрофашистов ?
Я и не говорил, что адекватен, хотя читать тоже умею
А закрытие вещания действительно поддерживаю с той только точки зрения, что меньше позору вовне. Я именно о содержимом. Те же укрофашисты будут меньше издевательски хохотать. Что уже хорошо.
[Ответ]
zic 22:45 15.04.2009
Сообщение от :
А закрытие вещания действительно поддерживаю с той только точки зрения, что меньше позору вовне.
Я б тебе советовал укротв посмотреть. В большей части это пародия на пародию
Меньше комплексов. Вот Дискавери не стесняются показывать, мне периодический кажется что зря.
То что в России ТВ к сожалению оставляет желать лучшего , не является предметом обсуждения в данной теме, если хочешь открой новую, с удовольствием присоединюсь к обсуждению.
То что причиной закрытия каналов (прошу заметить что не только первый закрывают , но и другие , в кабельных!!!!! сетях ) является вовсе не качество контента а совсем другие соображения по моему очевидно для любого здравого человека.
А те тупые демшизовские штампы которые пишут тут местная либерастня лишь повод сбить с изначально темы.
[Ответ]
zic 22:48 15.04.2009
Xenon
Приобщаешся к советскому агитпопу?
Картинка классная универсальная, можно под любую тему подтянуть.
Только вот не следует считать подобное за аргумент в споре.:-)
[Ответ]
Сeдьмой 22:59 15.04.2009
Все на Майдан! Срочно! Вы что сдурели??? Какое ТВ? Бред полный. Истиной информации НЕТ!
[Ответ]
Sandy 23:23 15.04.2009
предлагаю срочно организовать пикет у посольства Зимбабве.. там тоже нет первого канала!
[Ответ]
Tangram 23:27 15.04.2009
Сообщение от zic:
Я б тебе советовал укротв посмотреть.
Имено, именно, именно. Я всё к чему веду: запреты про ТВ - это такой же полный пфуй, как "гордость России в победе Евровидения".
Туфта это аабсолютная, не достойная не только для обсуждения на форуме, но и вообще даже ленивого обсуждения в курилке.
Тоже мне - ой телик отрубили! Один хрен фигня полная. Не того масштаба профанация.
А Седьмой правильно сказал: Истиной информации НЕТ!
[Ответ]
zic 11:34 16.04.2009
Сообщение от Tangram:
Имено, именно, именно. Я всё к чему веду: запреты про ТВ - это такой же полный пфуй, как "гордость России в победе Евровидения".
Туфта это аабсолютная, не достойная не только для обсуждения на форуме, но и вообще даже ленивого обсуждения в курилке.
Тоже мне - ой телик отрубили! Один хрен фигня полная. Не того масштаба профанация.
Параллельно с запретом пяты канал укрофашиков начал ЗНАЧИТЕЛЬНО расширять вещание на русском ... я в акуе.
[Ответ]
viken 13:13 16.04.2009
Сообщение от Tangram:
Сообщение от Tangram:
Да мне плевать на телевизор. Но я верю своим друзьям которые мне говорят что фактически живут при оккупационном режиме бандерштата.
[Ответ]
Xenon 14:40 16.04.2009
Сообщение от :
В рот я е6ал ваш первый канал,
И второй канал тоже в рот е6ал.
Третий канал тоже тот ещё кал,
И четвёртый, если честно, я смотреть бы не стал.
По мне так что пятый канал, что шестой,
Такой же отстой как седьмой и восьмой.
Девятый, десятый - 6лядь, пятидесятый!
Куда не включи - кругом одни дегенераты.
Сколько кнопками не щёлкай на пульте,
Нормального ничего не показывают нигде.
Я так устал от всего этого говна,
И вот именно поэтому...
Из окна гостиничного номера своего
Я телевизор выкинул на авто
Авторитета местного, ну и что?
Я рок-звезда, идите на!
Бум! Прогнулась крыша «геленвагена»
Ха-ха-ха! Смотрите все, какая вмятина!
как политический факт это конечно прискорбно и неадекватно и,пожалуй,противоречит всяким либеральным идеям.Что же до остального - я телик не смотрю и вообще стараюсь воспринимать мир вне политического контекста,посему выражу надежду,что здравомыслящих людей произошедшее никак не обломает
зы а писать и звонить депутатам - пустая трата своего времени,интересно,какого результата планирует добиться топикстартер?
[Ответ]
Zorille 19:16 16.04.2009
Сообщение от goldenblue:
какого результата планирует добиться топикстартер?
goldenblue, у топикстартера необъяснимая "любовь" к украинцам - обратите внимание на количество созданных им тем, касающихся жизни и быта Украины.
[Ответ]
Ну и что толку то ссаца от такой новости? Ну политическая акция, и что? Не в первый и не в последний раз. Очко штатам полизать оранжевые всегда умели. А что до первого канала, по нему нормальные люди только ч.м по футболу смотрят, а старушки свои сериалы. Интеренет- сила.
Меня больше поражает, что укаринцы это все терпят. Я не про тех, что с Запада, я про "нормальных". Давно бы разогнали эту шарагу, у них же даже похлеще чем у нас.А может, заодно бы и нашу разогнали...
[Ответ]