Сообщение от KonstantinVoskr:
что то в северном не работает 3g соовсем
Много знакомых жалуется, там где работал сейчас не работает.
[Ответ]
Irrational 00:42 10.08.2010
Ничто не вечно под луной )) К сожалению, оборудование у Мегафона тоже. Оно может выйти из строя. Ну и потом - вполне возможно, что инет работал в тестовом режиме, мы его потестировали - сейчас его переводят в нормальный режим. Так что все должно заработать, если уже не заработало.
А по поводу конкретного района - самый лучший вариант - поехать с модемом, например, и лично проверить.
[Ответ]
vak227 00:04 17.08.2010
Сообщение от freefd:
Аналогичный вопрос, который я задал в соседней ветке Билайн:
Господа, есть ли у кого удачный опыт работы 3G от сего оператора в районе Аксиомы-Авторынка, что в северном районе?
3G возле аксиомы работает но скорость не реактивная. Максимум 1Мбит, тестил айфоном.
Изображения
qnh, Во.., блин.., расстроил, зимой пора будет уже 4G запускать!!!
[Ответ]
Grey007 20:19 22.08.2010
Сообщение от TAA:
Когда уже МегаФон наконец запустит в коммерческую эксплуатацит 3G?
что значит когда запустит? 3G в Мегафоне есть и уже работает давно.
[Ответ]
qnh 17:44 23.08.2010
Grey007, работает вроде бы. Я думаю у всех операторов в конце года нормально заработает, а там посмотрим ,потестим.
[Ответ]
Vladik 23:18 23.08.2010
Сообщение от Grey007:
что значит когда запустит? 3G в Мегафоне есть и уже работает давно.
Район Механического завода, 1.5 км от головного офиса, 3G нет. Включить "три" БС на миллионный город и назвать это коммерческим запуском - издевательство над абонентами. Да и видеотелефонии ни у кого нет, а очень хочется попробовать.
[Ответ]
Grey007 06:19 24.08.2010
Сообщение от Vladik:
Район Механического завода, 1.5 км от головного офиса, 3G нет. Включить "три" БС на миллионный город и назвать это коммерческим запуском - издевательство над абонентами. Да и видеотелефонии ни у кого нет, а очень хочется попробовать.
у меня дома 3G от мегафона до 1.6мбит/с скорость держит.
[Ответ]
Ваш 3ж вообще стабильно работать может? вы весь август предоставляете не услугу а нервотрепку!!!
[Ответ]
NikIv 14:56 31.08.2010
Сообщение от РОДОНИТ:
Ваш 3ж вообще стабильно работать может? вы весь август предоставляете не услугу а нервотрепку!!!
Вы кому задаете вопрос? Мне или все форумцам? Конкретизируйте ,
а если по существу - это не форум поддержки оператора Мегафон, а публичный форум общения.
[Ответ]
Dmitriy_K 17:13 07.09.2010
Добрый день!
Есть система видеонаблюдения на автономном объекте (центр города - Петровская набережная), надо организовать к ней удалённый доступ.
Порекомендуйте быстрого и стабильного оператора для передачи видео.
Что сейчас лучше работает - Beeline, MTS, Мегафон или Теле2?
Следующим шагом будет покупка 3G-модема этого оператора и подключение безлимитного тарифного плана.
Повторюсь - важны надежность, стабильность и скорость, а не цена.
[Ответ]
PLANUS 18:25 07.09.2010
Сообщение от Dmitriy_K:
Добрый день!
Есть система видеонаблюдения на автономном объекте (центр города - Петровская набережная), надо организовать к ней удалённый доступ.
Порекомендуйте быстрого и стабильного оператора для передачи видео.
Что сейчас лучше работает - Beeline, MTS, Мегафон или Теле2?
Следующим шагом будет покупка 3G-модема этого оператора и подключение безлимитного тарифного плана.
Повторюсь - важны надежность, стабильность и скорость, а не цена.
Beeline, MTS, Мегафон или Теле2 не подходят под ваши требования. Они не дают гарантий по скорости и по бесперебойности канала.
Вам нужно просто организовать качественный доступ в Интернет с публ Ip или настроить VPN. C данным вопросом могу помочь, если напишите в л.с. тел для связи
[Ответ]
у меня в списке в выборе высветился Sonic duo 3g - это мегафон ? или что ?
[Ответ]
Dmitriy_K 11:17 08.09.2010
Сообщение от PLANUS:
Beeline, MTS, Мегафон или Теле2 не подходят под ваши требования. Они не дают гарантий по скорости и по бесперебойности канала.
Вам нужно просто организовать качественный доступ в Интернет с публ Ip или настроить VPN. C данным вопросом могу помочь, если напишите в л.с. тел для связи
организовать качественный доступ в интернет по какому каналу?
[Ответ]
Vladik 16:22 08.09.2010
Сообщение от Evgeniya999:
у меня в списке в выборе высветился Sonic duo 3g - это мегафон ? или что ?
Если объем полученного/переданного трафика в рамках услуги превысит 6 Гб в течение отчетного периода1, скорость передачи данных будет установлена в пределах до 64 Кбит/сек...... это условие на безлимитном тарифе....т.е. там суммируеться полученои + переданое= 6гб ? или переданое не учитываеться ?
[Ответ]
NikIv 11:03 09.09.2010
там суммируеться полученои + переданое= 6гб ? или переданое не учитываеться ?
а на Билайне тоже суммируеться полученои + переданое= 1гб ? или только полученое ? спрашиваю т.к. хочу узнать какой выгодней инет 3g использовать
[Ответ]
NikIv 10:02 10.09.2010
а на Билайне тоже суммируеться полученои + переданое= 1гб ? или только полученое ? спрашиваю т.к. хочу узнать какой выгодней инет 3g использовать
У всех беспроводных операторов подсчитывается общий трафик.
[Ответ]