» Дискуссионный клуб>Холодное лето 2009-го?"Братки" 90-х массово выходят на свободу
Sandy 09:18 23.04.2009
Sann, в Воронеже и так достаточно много "живущих па панятиям пасанов"... мелкие правда в основном...
[Ответ]
Hammer 09:56 23.04.2009
В целом в Воронеже и в "лихие 90-е" было не особо шумно. Думаю и эта волна пройдет мимо. Воронеж вроде как ментовской город всегда был. Да и делить у нас тут особо нечего. Ни промышленности крупной, ни больших транспортных путей.
[Ответ]
Sann 16:41 27.04.2009
Кстате надавно ехал с таксистом, он откинулся недавно, блин они все что ли не давно "откинулись". Короче болтали долго. Итог разговора, что скока там 20 000 выпустят? На всю Россию? Эт ж капля в мое. Хотя...
[Ответ]
Teddybear 16:45 27.04.2009
Сообщение от Sann:
по "понятиям" скоро все жить будем
Большинство наших сограждан именно так и привыкли жить.
[Ответ]
S&Y 17:24 27.04.2009
Сообщение от Teddybear:
вопрос - если он такой известный, хуле он не сидит в тюрьме?
Мне один знакомец (в теме) рассказывал, что за миллион отмажут любое преступление, хоть массовую резню бензопилой в роддоме.
[Ответ]
Слай, разумеется. Ходор вон сидит со всеми своими миллионами. [Ответ]
Mik3000 09:24 28.04.2009
Сообщение от ShUrik:
Да фигня все это. Из-за разросшейся безработицы к концу года будет порядка 12 миллионов человек не прикаяными, а это почти десять процентов от всего населения, вот это и поднимет преступность на уровень 90х, а во то что в этих статьях написано полный бред - очередной отмаз, типа преступность поднялась от того что "братки" освободились...
Истинная правда...
недавно разговаривал с продавцом одного изи магазинов где торгуют элитной сантехникой - сказал что кризиса особо не заметно, типа у мега богатых денег столько же - тарятся как ни в чем не бывало
сочетание безработицы + сильное расслоение общества + перенос кризиса на плечи населения (обратите внимание в пердачах новостных упоминают что в европе пошли вниз цены на продовольствие и прочее) а у нас то наоборот фирмы делают дополнительные накрутки..
все это конечно может в нехорошее вылиться
[Ответ]
Squire 23:26 03.05.2009
Позавчера видел одного такого в автобусе 60в. Вылитый "Обезьян", только чуть моложе. "Обезьян" - огромный зэк из фильма "Новая земля" (кто не видел - срочно смотрите!). Руки все в зэковских наколках. Ехал с женщиной с 5-ти летним ребёнком. По дороге громко включил из телефона матюки - "Частушки" из Сектора Газа и тащился, видать поддал неплохо. Проезжая в автобусе мимо остановки Газовая он чуть не вмешался в местную драку на остановке, но водитель тронул автобус, и он не успел выйти. Потом пожилой мужчина сказал, что надо бы вызвать милицию. Как этот Обезьян на него заорал! "Лягавых зовёшь, красная сволочь! Сам разберусь, без вас, красных!" Может он бы и стукнул своей кулачищей, но его женщина кое как его успокоила, а дедушка счёл за лучшее промолчать. Вышли они на Проспекте Труда. И вот теперь думаю - сколько человек он убьёт-покалечит, прежде чем снова сесть.
[Ответ]