Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Мои впечатления от свиданий с девушками с сайте знакомств
quick 15:59 14.04.2009

Сообщение от СофияДен:
В реальности нужно с девушками знакомится)))

это не форумский лозунг. [Ответ]
Обезьянка-ноль 16:53 14.04.2009
quick, ты на сайтах знакомишься почему? [Ответ]
quick 08:05 15.04.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
quick, ты на сайтах знакомишься почему?

а почему нет??? экономия времени. Может пояснишь почему я должен исключать инет из мест знакомств??? Все способы не должны исключать друг друга, а взаимодополнять. [Ответ]
Gorilla 10:34 15.04.2009
это как кота в мешке брать, мне не понравилось [Ответ]
quick 11:50 15.04.2009

Сообщение от Gorilla:
это как кота в мешке брать

не скажи, предварительная разведка должна быть... и как раз можно приблизительно понять на кого ты попадаешь. [Ответ]
Игорь Б 12:34 15.04.2009
автор молодец! сам бывал там частым гостем несколько лет подряд, встречался СОТНИ раз, девушки там разные.... от и до, на любой вкус....но свою любимую жену я нашел в "реале" [Ответ]
annna 13:08 15.04.2009
Напишу не менее занимательный расклад про мужчин (почти из личного опыта):
1. Был женат искал любовницу.
2. Бизнесмен из Москвы искал развлечений в Воронеже, т.к. часто тут бывал по работе (наверное, тоже женат)
3. Просто хотел секса.
4. Хотел любви, но был небольшой физ.недостаток, с которым не каждый будет мириться.
5. Был на много старше, разнились интересы.
6. Был на много моложе, тоже самое.
7. Качёк, считал себя неотразимым.
8. Зануда.
9. Страшный, закомплексованный.
10. Сразу стал звать замуж, насторожило, отпугнуло.
11. Скучный, неинтересный, не умеет поддержать разговор.
12. Неопрятный, запущенный, одет безвкусно.

Получается проблемы одинаковые. [Ответ]
MaIDeNIZatOR 13:14 15.04.2009

Сообщение от annna:
но был небольшой физ.недостаток, с которым не каждый будет мириться.

что за недостаток то? О_о [Ответ]
quick 13:18 15.04.2009

Сообщение от annna:
Напишу не менее занимательный расклад про мужчин (почти из личного опыта):
1. Был женат искал любовницу.
2. Бизнесмен из Москвы искал развлечений в Воронеже, т.к. часто тут бывал по работе (наверное, тоже женат)
3. Просто хотел секса.
4. Хотел любви, но был небольшой физ.недостаток, с которым не каждый будет мириться.
5. Был на много старше, разнились интересы.
6. Был на много моложе, тоже самое.
7. Качёк, считал себя неотразимым.
8. Зануда.
9. Страшный, закомплексованный.
10. Сразу стал звать замуж, насторожило, отпугнуло.
11. Скучный, неинтересный, не умеет поддержать разговор.
12. Неопрятный, запущенный, одет безвкусно.

Получается проблемы одинаковые.

читал уже где-то в инете... не ново. [Ответ]
annna 13:19 15.04.2009
Небольшой нервный тик глаза или заикание или ножку волочил, какая разница [Ответ]
annna 13:19 15.04.2009

Сообщение от quick:
читал уже где-то в инете... не ново.

Не мог, только сочинила [Ответ]
Reichard 14:42 15.04.2009
был более активен в свои 17-18, но серьезно так ни с кем и не начал...не более 2-х недель. с сайтов знакомств, чатов и форумов познакомился более чем с 30 девушками,...с тех пор завышенные требования, как считают все мои подруги - У МЕНЯ)))

сейчас хоть и посиживаю в контакте и сайте знакомств... незнакомке меня вытащить тяжело) хватит тратить время бестолку.

честно сказать, практически все, с кем знакомился через инет пришли на чуть , и так же быстро ушли с моей или обоюдной подачи.
ЛЮДИ, ЗНАКОМЬТЕСЬ В РЕАЛЕ!!! вот где истина [Ответ]
Reichard 14:47 15.04.2009
особенно прикольная весЧЬ, когда фото попеределанная по сто раз в фотошопе, или свиданка вполуслепую... ты дал фото, а у неё нету... и идешь туда... а обратно БЕЖИШЬ)))) [Ответ]
GameShaper 17:56 15.04.2009
> где в нете раскопал признавайся

Не, все это вплодь до единой строчки написал я, причем на основе моих реальных впечатлений. Честное слово! Другое дело, что я пытался описать самое неожиданное и нестандартное, что было во встреченной девушке…

> А ты сделал какие-нить выводы что ли для себя?ну например что на этих сайтах такие только и сидят....

Думаю, на сайтах сидят разные=). Так что я бы не разделял девушек на «с инета» и «с реала», а разделял бы их на «имеющих парня» и «в активном поиске». Последние, наверное, действительно похуже, со странностями какими-то и т.п....

> топикстартеру. Зато так красиво всех опустил, а сам? Неужели идеал?

По-моему, я никого особо и не пытался опускать=). Моя история немного в другой, более дружелюбной и юмористической тональности=). Тем более что я указывал не на физические недостатки девушек, а на их странное и прикольное поведение, что на мой взгляд не так обидно. По крайней мере на это обычно не очень обижаются, т.к. это легко исправить (не ходить по магазинам с парнями; поддерживать отношения только с одним парнем; нормально поддерживать разговор и т.п.).
По поводу второго вопроса: да, я идеал, что уж тут спорить=))))…

> Может быть попробуете какой то другой способ знакомства, более неординарный?

По-моему, самый интересный и неординарный способ – это как раз инет-знакомства. Потому что он самый сложный, особенно для парня, ибо конкуренция за девушку там запредельна.

А вот как раз самым обычным считаю реал, или еще лучше клуб. Там подойдешь к девушке, поговоришь с ней о какой-нибудь ерунде, угостишь коктелем… а дальше все так предсказуемо=). [Ответ]
Обезьянка-ноль 22:23 15.04.2009

Сообщение от quick:
а почему нет??? экономия времени. Может пояснишь почему я должен исключать инет из мест знакомств??? Все способы не должны исключать друг друга, а взаимодополнять.

ты не уверен в себе, боишься подойти к незнакомой девушке? [Ответ]
Sandy 23:21 15.04.2009

Сообщение от GameShaper:
подойдешь к девушке, поговоришь с ней о какой-нибудь ерунде, угостишь коктелем… а дальше все так предсказуемо=).

кстате такие дуры иногда попадаюцца... [Ответ]
quick 08:09 16.04.2009

Сообщение от Обезьянка-ноль:
ты не уверен в себе, боишься подойти к незнакомой девушке?

где логика??? я по моему не писал, что инет знакомства мне заменяют реальные, только взаимодополняют и не более того. [Ответ]
Dariya I 11:26 16.04.2009

Сообщение от dimarik:
похоже на ссатую статью в каком-нибудь дибильном журнале

действительно ссатая статья......не понимаю, че тут интересного.Автор , наверное, очень нудный тип, поэтому ему так не везет [Ответ]
For Live 14:24 16.04.2009

Сообщение от quick:
это не форумский лозунг.

Точно )

GameShaper, Описание уматное) Первый большой текст который я прочел на форуме с интересом ))) [Ответ]
MiSchu 20:34 18.04.2009
GameShaper, все правильно...много попыток, но всё не то...

Сообщение от Reichard:
хватит тратить время бестолку.ЛЮДИ, ЗНАКОМЬТЕСЬ В РЕАЛЕ!!! вот где истина

соглашусь на все 100%!!! [Ответ]
student1234 21:02 18.04.2009
может и я напишу о подобном, что и у автора, но по позжей)) [Ответ]
Чудесное Варенье 21:20 18.04.2009
Поржала над темой!
Вспомнила своих интернетовских ухажеров... Очень много друзей появилось, с которыми довольно интересно общаться. Но бывали и каличи встречались, да еще какие!!!!

Познакомилась там же со своим будущим мужем... через месяц свадьба. Так что - не всё так плохо [Ответ]
Эльтеррус 21:21 18.04.2009
Чудесное Варенье, не пожалеешь насчет мужа? [Ответ]
Чудесное Варенье 21:24 18.04.2009
А чего жалеть-то? [Ответ]
Чёрный 21:30 18.04.2009

Сообщение от GameShaper:
Скоро я встречаюсь с 11-й девушкой с сайта знакомств, и, надеюсь, на сей раз мне повезет=).

может ну их эти сайты

ЗЫ не проще ли в реале знакомиться?????????? [Ответ]
Эльтеррус 21:36 18.04.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
А чего жалеть-то?

муж из интернета это риск !мужа надо с песочницы знать ! шютка ! [Ответ]
Чудесное Варенье 21:42 18.04.2009
Мы 3 года встречаемся, почти 2 года живем вместе....
Чего уж тут жалеть???

К тому же, если никто об этом не знал, Воронеж - большая деревня, и тут все друг друга знают. во и нашлись общие друзья с моим "он-лайн"-возлюбленным.... [Ответ]
Эльтеррус 22:08 18.04.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Воронеж - большая деревня, и тут все друг друга знают. во и нашлись общие друзья с моим "он-лайн"-возлюбленным....

зачем в большой деревне искать людей онлайн
лучше это через друзей делать ... [Ответ]
Чудесное Варенье 22:20 18.04.2009
Понятное дело, но чаще всего всё случается неожиданно! От друзей можно добыть больше информации.

Кстати, с девочкой одной познакомилась через И-нет... Это случилось опосредованно, т.е. друг моего буд.мужа познакомился с мадам через сайт, ну ему стремно, видимо, было вдвоем с ней пообщаться, а тут мы неподалеку оказались, вот он устроил ей такое свидание парами. Так мы познакомились. Общение друг с ней прекратил, а мы до сих пор общаемся...

Кстати, эта мадам тоже со своим м.ч. познакомилась на сайте. Год встречаются, живут вместе.

Всё не так плохо, но редко [Ответ]
Рил Ведьма 22:45 18.04.2009
вообще в инете можно пообщаться с человеком и понять, а интересно ли тебе с ним? но вот знакомится и надеяться на что-то более серьезное, чем обычная переписка... эт уже на любителей острых ощущений. потому что никогда не знаешь, на кого нарвешься. сидела раз в агенте и думала переписываюсь со своим ровесником... потом узнала, что мужику 30 [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх