Сообщение от Frost 099:
гг звук от (ферарри), а таз от (ваз)
звука феррари тебе никаким глушаком не достигнуть ниразу никогда =)))
если хочется поставь пару лишних колонок и на диск се нареж её рёв [Ответ]
Frost 099 18:03 29.04.2009
и чё мне терь с диктофоном по Воронежу бегать?[Ответ]
Zloy Zusul 18:30 29.04.2009
Сообщение от diman2002:
корочи пацанчики, проще всего поставить "спортивную" насадку в виде "двустволки" - и дешего и спартивна и дефки палюбак лудше давать будут
Сообщение от alexmen:
я сам делал если надо дам чертёж
Чертёж трубы ))))) здорово ))) Ну эт так... шутка
а чё все сразу , "реветь", "мощьность" ... "пробей себе глушак"
онже меняет звук, а не просто делает его громче... Если многие ставят себе насадки для изменения внешнего вида, почему бы не поставить себе другой глушал для приятного звука...
ЗЫ: А вот прямоток гавно !!! ненавижу их.... Считаю в них нет смысла (в плане увеличения мощьности) и звук противный!
[Ответ]
timchic 11:37 14.06.2009
Сообщение от SL@V@N:
онже меняет звук
этого добится тяжело. на мой взгляд. ставили на классику глушак с мерседеса( на мерине он звучал закачаешься) , так хрень какаято получилась. тазик есть тазик.
[Ответ]
gRemL1N 13:36 14.06.2009
Сообщение от :
ЗЫ: А вот прямоток гавно !!! ненавижу их.... Считаю в них нет смысла (в плане увеличения мощьности) и звук противный!
прямотоки тоже бывают тихие и с красивым звуком на верхах...
[Ответ]
goodLEX 22:52 15.06.2009
прямоток не для звука ставят... blbjns ,kznm... hfwrths [etds!!!
[Ответ]
кулибин051 23:25 15.06.2009
Глушитель спортивных машин (если он вообще присутствует) отличается от глушителя на серийных автомобилях. На серийных машинах в угоду тишине используются многоступенчатые системы а так же катализатор, для снижения токсичности выхлопа и охраны окружающей среды. На высокофорсированных машинах глушитель прямоточный, состоящий из прямой трубы, через множественные отверстия которой, часть отработавших газов стравливается в герметичную "банку", давление на выходе снижается, и соответственно звук.Если ваш автомобиль не предназначен для спортивных соревнований, в прямоточном глушителе нет никакого смысла, пожалейте нервы окружающих.
Прямоток эффективен только на очень больших оборотах двигателей в высокой степенью форсировки. На турбонаддувных двигателях прямоток нужен для быстрого выхода газов и раскрутки турбинного колеса, которое кстати само немного снижает уровень шума, выполняя роль глушителя. На 1000 сильных турбо моторах диаметр трубы на протяжении всей выпускной системы достигает 100 мм.
[Ответ]