Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Тюнинг авто в Воронеже>Спортивный глушитель.
gRemL1N 07:36 29.04.2009

Сообщение от Frost 099:
гг звук от (ферарри), а таз от (ваз)

звука феррари тебе никаким глушаком не достигнуть ниразу никогда =)))
если хочется поставь пару лишних колонок и на диск се нареж её рёв [Ответ]
Frost 099 18:03 29.04.2009
и чё мне терь с диктофоном по Воронежу бегать? [Ответ]
Zloy Zusul 18:30 29.04.2009

Сообщение от diman2002:
корочи пацанчики, проще всего поставить "спортивную" насадку в виде "двустволки" - и дешего и спартивна и дефки палюбак лудше давать будут

и до кучи гвоздиком дыркоф наковырять [Ответ]
alserg9 00:27 01.05.2009
Сними его ващереветь будет резонатор,а в место глушака ведро повесь! [Ответ]
timchic 01:28 01.05.2009

Сообщение от Марк:
какой пи3дец!

+100 и 8 симвалоф [Ответ]
Frost 099 00:24 03.05.2009

Сообщение от Марк:
какой пи3дец!

тут всё пи3дээцом... [Ответ]
SL@V@N 11:23 14.06.2009

Сообщение от alexmen:
я сам делал если надо дам чертёж

Чертёж трубы ))))) здорово ))) Ну эт так... шутка

а чё все сразу , "реветь", "мощьность" ... "пробей себе глушак"

онже меняет звук, а не просто делает его громче... Если многие ставят себе насадки для изменения внешнего вида, почему бы не поставить себе другой глушал для приятного звука...

ЗЫ: А вот прямоток гавно !!! ненавижу их.... Считаю в них нет смысла (в плане увеличения мощьности) и звук противный! [Ответ]
timchic 11:37 14.06.2009

Сообщение от SL@V@N:
онже меняет звук

этого добится тяжело. на мой взгляд. ставили на классику глушак с мерседеса( на мерине он звучал закачаешься) , так хрень какаято получилась. тазик есть тазик. [Ответ]
gRemL1N 13:36 14.06.2009

Сообщение от :
ЗЫ: А вот прямоток гавно !!! ненавижу их.... Считаю в них нет смысла (в плане увеличения мощьности) и звук противный!

прямотоки тоже бывают тихие и с красивым звуком на верхах... [Ответ]
goodLEX 22:52 15.06.2009
прямоток не для звука ставят... blbjns ,kznm... hfwrths [etds!!! [Ответ]
кулибин051 23:25 15.06.2009
Глушитель спортивных машин (если он вообще присутствует) отличается от глушителя на серийных автомобилях. На серийных машинах в угоду тишине используются многоступенчатые системы а так же катализатор, для снижения токсичности выхлопа и охраны окружающей среды. На высокофорсированных машинах глушитель прямоточный, состоящий из прямой трубы, через множественные отверстия которой, часть отработавших газов стравливается в герметичную "банку", давление на выходе снижается, и соответственно звук.Если ваш автомобиль не предназначен для спортивных соревнований, в прямоточном глушителе нет никакого смысла, пожалейте нервы окружающих.
Прямоток эффективен только на очень больших оборотах двигателей в высокой степенью форсировки. На турбонаддувных двигателях прямоток нужен для быстрого выхода газов и раскрутки турбинного колеса, которое кстати само немного снижает уровень шума, выполняя роль глушителя. На 1000 сильных турбо моторах диаметр трубы на протяжении всей выпускной системы достигает 100 мм. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх