Сообщение от Rosie:
Если родители не понимают, что детей надо воспитывать и как их воспитывать?
От того, что он(родитель) умеет, но не хочет заниматься дитём, проблема не решается.
Мне возлагание всей ответственности на родителей видится как прыжок без запасного парашюта.
А кто должен быть ответственен за детей??? Только родитль и никто другой, а если родитель не понимает и не знает,значит извините не надо было рожать, в школе другими методами воспитывают,который родителям тоже не нравится
Просто подруга педагог и извините,то что ребенок посылает учителя на *** ,то кто здесь упустил момент воспитания??? Бабушка с дедушкой или сосед?
[Ответ]
Snusmumrik 13:49 12.04.2009
Сообщение от devil in carnate:
Просто подруга педагог и извините,то что ребенок посылает учителя на *** ,то кто здесь упустил момент воспитания??? Бабушка с дедушкой или сосед?
здесь-учитель. знаю педагогов, которых все отморозки боялись, и их родители, а бывают такие, которых только ленивый не пнул в школе.. тут уж как себя поставишь.
[Ответ]
devil in carnate 13:52 12.04.2009
Не согласна, учитель не обязан объяснять как обращаться со старшими людьми и с учителями,это закладывается в более раннем возрасте.
[Ответ]
Сцуко 13:54 12.04.2009
Сообщение от Dim_Z:
который конечно же хочет быть модным и иметь уважение от своих сверстников, выпить рюмочку/бутылочку после разводов "Ты что не русский? Не мужик? Вон все пьют, и ты давай тоже, а то как ботаник"
чуть ли не каждый день слушаю такие речи от знакомого( у которого норма 2 бутыля пива в день..
сам не пью,но друзья успели чуток подсесть..но еще я их "держу".. а что дальше будет..хз..
[Ответ]
devil in carnate, далеко не все родители получают педагогическое или психологическое образование. Они в большинстве случаев просто не понимают, как себя вести с ребёнком, когда пожалеть, а когда наказать.
Помимо того, что за воспитание ответственна семья ребёнка, есть ещё государство, которое устанавливает свои законы, нормы и ограничения. Как раз оно дожно помогать тем, кто не знает, как совладать со своим чадом.
А Вы, как я вижу, предлагаете не принимать это во внимание.
если родитель не понимает и не знает,значит извините не надо было рожать
Знал бы, где упадёшь, соломки бы постелил.
Впрочем всё легко решится, если Вы изобретёте машину времени.
[Ответ]
Snusmumrik 14:04 12.04.2009
Не согласна, учитель не обязан объяснять как обращаться со старшими людьми и с учителями,это закладывается в более раннем возрасте.
мм. если он "не обязан", то не должен удивляться, что когданибудь его пошлют далеко и надолго.
[Ответ]
devil in carnate 14:08 12.04.2009
Я принимаю во внимание все!!! Ну неужели родитель не может понять элементарного,что он ответственен, конечно,не все имеют образования педагога, но они сами имеют голову, неужели так все безнадежно, каждый знает,Что хорошо ,что плохо,сейчас меняются приоритеты, дорога сейчас везде борзым и наглым и детей так воспитывают.
Есть такие вещи элементарные,который каждый из нас усвоил ,как увести ребенка от наркотиков , как не срать в городе в котором ты живешь, как не глумиться над животными, как уважать старшего,это извините знает каждый,просто этому не хотят учить,у нас эти традиции вымерли
[Ответ]
devil in carnate 14:10 12.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
мм. если он "не обязан", то не должен удивляться, что когданибудь его пошлют далеко и надолго.
Никто кроме родителей не обязан воспитывать ребенка,только родитель, а все остальное это перекладывание своих проблем на плечи других, освободить себя от обязанностей и ответственности,вот от этого уже и идут проблемы, понадеюсь ка я на учителей, и на государство.....а в это время ребенок делает свои грязные дела,потому что кроме родителей он никому не нужен
[Ответ]
Snusmumrik 14:32 12.04.2009
Учитель учит науке,которую преподает, воспитание-дело родителей...
это больше к институтским преподам относится. учитель тем и отличается, что контакт теснее.
[Ответ]
devil in carnate 14:35 12.04.2009
Не те зарплаты у родителей,чтобы они сюсюкались с вашими детьми и учили манерам поведения, повторюсь,это закладывается в раннем возрасте,точно не в школьном
[Ответ]
Rosie 14:39 12.04.2009
Есть такие вещи элементарные,который каждый из нас усвоил ,как увести ребенка от наркотиков , как не срать в городе в котором ты живешь, как не глумиться над животными, как уважать старшего,это извините знает каждый
Да ну? У меня другие наблюдения. Но полагаю, продолжать что-либо доказывать бесполезно.
[Ответ]
devil in carnate 14:42 12.04.2009
Сообщение от Rosie:
Да ну? У меня другие наблюдения. Но полагаю, продолжать что-либо доказывать бесполезно.
Да не надо ничего доказывать, просто идет перекладывание с больной головы на здоровую,дайте мне дядю пусть он воспитает моего ребенка,а то мы родили это чудо а обращаться с ним не умеем
[Ответ]
Snusmumrik 14:43 12.04.2009
как увести ребенка от наркотиков
как его увести от наркотиков? если это его желание..
[Ответ]
Rosie 14:43 12.04.2009
devil in carnate, где я написала, что родители не должны заниматься детьми?
[Ответ]
Snusmumrik 14:44 12.04.2009
дайте мне дядю пусть он воспитает моего ребенка,а то мы родили это чудо а обращаться с ним не умеем
ну вот для этого и созданы школы и детсадики.
[Ответ]
devil in carnate 14:45 12.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
как его увести от наркотиков? если это его желание..
Какое желание? Шляться с подозрительными типами по гаражам?
Или объяснить ему ,Что быть здоровым и красивым это и есть стимул в жизни?
Вот объясните ему это, запишите его в спортивный кружок и почаще общайтесь с ребенком
[Ответ]
devil in carnate 14:47 12.04.2009
Сообщение от Rosie: devil in carnate, где я написала, что родители не должны заниматься детьми?
Написали,что не каждый умеет с ребенком общаться или заниматься, что пусть этим займется кто то другой а у меня карьера или еще что то, не умеете не беритесь,спросите совета у старших мудрых людей
[Ответ]
Snusmumrik 14:48 12.04.2009
Какое желание? Шляться с подозрительными типами по гаражам?
Или объяснить ему ,Что быть здоровым и красивым это и есть стимул в жизни?
Вот объясните ему это, запишите его в спортивный кружок и почаще общайтесь с ребенком
желание оттопыриться, а не напрягаться в спортивном кружке.. физкультура-то здоровому не нужна, а больному вредна.. не так ли?[Ответ]
devil in carnate 14:49 12.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
ну вот для этого и созданы школы и детсадики.
Да! Пускай по вашему они созданы, но никто как вы не воспитает ребенка , как воспитали бы его вы, к сожалению не все учителя и воспитатели испытывают любовь к детям и будут с теплом к ним отначится
[Ответ]
devil in carnate 14:51 12.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
желание оттопыриться, а не напрягаться в спортивном кружке.. физкультура-то здоровому не нужна, а больному вредна.. не так ли?
Ну да типа "оттопыриться" это круто, вот и объясняйте это ребенку, зачем тогда спрашиваете,как его увести от наркотиков?!
[Ответ]
Rosie 14:52 12.04.2009
Написали,что не каждый умеет с ребенком общаться или заниматься, что пусть этим займется кто то другой а у меня карьера или еще что то, не умеете не беритесь,спросите совета у старших мудрых людей
Я написала, что государство должно помогать родителям.
То есть, поскольку ведётся повсеместная пропаганда алкоголя и сигарет, и доступ к ним для несовершеннолетних фактически открыт, родителям будет намного сложнее справиться с этой пробемой.
Вроде всё доступно написала, откуда такое непонимание?
[Ответ]
devil in carnate 14:55 12.04.2009
Сообщение от Rosie:
Я написала, что государство должно помогать родителям.
То есть, поскольку ведётся повсеместная пропаганда алкоголя и сигарет, и доступ к ним для несовершеннолетних фактически открыт, родителям будет намного сложнее справиться с этой пробемой.
Да забудьте вы о государстве, ваши дети ему не нужны...
Вы сами должны помочь себе и своим детям...
[Ответ]
Rosie 15:12 12.04.2009
Да забудьте вы о государстве, ваши дети ему не нужны...
Вы сами должны помочь себе и своим детям...
devil in carnate, ок, возвращаемся от нашей замечательной полемики к первому посту темы:
Сообщение от ress: как бы вы отнеслись к тому , что алкогольные напитки и табачные изделия, начали продавать в строго предназначеных для этого местах, т.е. магазинах с неброскими вывесками и обязательным предъявлением паспорта о достижении совершеннолетия
Здесь несложно заметить сослагательное наклонение.
И вопрос не в том, нужно это государству или нет.
Зачем отклоняться от обозначенной темы?
[Ответ]
devil in carnate 15:28 12.04.2009
Замечательно отношусь и не плохо штрафовать продавщиц, которые продают несовершеннолетним
[Ответ]
EXPRESS 17:34 12.04.2009
штрафовать продавщиц, которые продают несовершеннолетним
Пустое. Малолетний ублюдок бежит в киоск за бутылкой, уже являясь потомственным алкашом, либо протестуя навязанному и чуждому ему образу жизни, который дарит неблагополучное государство и родители (у таких нечему научиться!!!), не сумевшие занять достойное место в жизни, проходящие путь, который не хотят повторить их дети, вот только сами дети сделать с этим ничего не могут и катятся вниз по наклонной.
[Ответ]
S&Y 01:32 13.04.2009
Сообщение от DrOn:
по-моему это проблема родителей с вомпитпнием своих чад...
+100500! Только для того, чтобы быть успешными воспитателями, родители должны:
а) быть примером для ребёнка,
б) быть авторитетами в глазах ребёнка.
Сообщение от ress:
Не для кого не секрет, что алкоголь и табак, это лёгкие наркотики вызывающие сильнейшее привыкание.
Кислород - тоже ещё тот наркотик, от которого башню сносит на раз (это я про холотропку, если кто не понял). Может, и его тоже запретим? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:16 13.04.2009
Сообщение от ress:
Не для кого не секрет, что алкоголь и табак, это лёгкие наркотики вызывающие сильнейшее привыкание.
Хотелось бы узнать ваше мнение, жители Воронежа, как бы вы отнеслись к тому , что алкогольные напитки и табачные изделия, начали продавать в строго предназначеных для этого местах, т.е. магазинах с неброскими вывесками и обязательным предъявлением паспорта о достижении совершеннолетия.
Честно уже начинает раздражать дегродация и отупление населения. Все эти лежащие и ползующие тела, взгляды марсиан и пугающие до ужаса наши дети, которые начинают курить и употреблять алкоголь с 10 лет.
категорически против строгих запретительных мер - проходили уже, начинается повальная чемеризация и тосолизация всех слоев населения. гораздо больший положительный эффект для нации дало бы снижение акцизов на натуральные вина крепостью до 12%.
[Ответ]
ZSky 14:02 13.04.2009
Сообщение от :
Президент "Зенита" Александр Дюков обратился к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко с просьбой снять с части территории стадиона "Петровский" статус земель спортивного объекта, что позволит клубу продавать и рекламировать пиво.
- Правительство города согласилось с предложением и готовит соответствующие документы, - приводит слова коммерческого директора клуба Сергея Белкова издание "Ведомости". - Спортивным объектом останется собственно арена "Петровского". А все, что расположено по внешнему периметру стадиона, и территория под трибунами перестанут ею быть. Это позволит разместить пункты общепита, рестораны с продажей пива. От ресторанов, при условии, что в них будет продаваться пиво, клуб может заработать до 5 миллионов рублей в год.