Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА - 2009
OGNIMOSKVA 09:02 16.04.2009
НА машмете переезд можно пересечь только на внедорожнике, там ямы и поезда иногда пробегают.
Господа осведомлённые, посветите всех в маршрут "ПРОЕЗДА КОЛОННЫ ПО ГОРОДУ", тогда у всех разом отпадут сомнения на счёт маршрута. Все в неведении !
Nemezi$ 09:19 16.04.2009
OGNIMOSKVA мож те телефон когонить из организаторов дать? Шоб ты успокоился наконец.
Её богу как дети малые.
Волчица 11:09 16.04.2009

Сообщение от Nemezi$:
OGNIMOSKVA мож те телефон когонить из организаторов дать? Шоб ты успокоился наконец.
Её богу как дети малые.

во-во!
ЗверюнчеГ 13:45 16.04.2009
Собственно как от остужевского кольца (надеюсь все знают) доехать до алюминя
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Общий план.jpg
Просмотров: 107
Размер:	355.1 Кб
ID:	433774  
ЗверюнчеГ 13:57 16.04.2009
План проезда от кольца
Изображения
Название: кольцо.jpg
Просмотров: 125
Размер:	354.1 Кб
ID:	433791  
ЗверюнчеГ 14:06 16.04.2009
у светофора направо (если ехать от остужева)

после поворота будет только одна дорога до места - кто ошибеться будет удостоен звания "Калич года"
Изображения
Название: поворот copy.jpg
Просмотров: 115
Размер:	390.4 Кб
ID:	433945  
@MO:ZG@ 19:37 16.04.2009
ЗверюнчеГ, Ну ты прям это! Умееш у народа баевой дух то поднять
vasil-55 01:41 17.04.2009
@MO:ZG@, тя седня около площади видел?, пересеклись, я еще рукой махнул(я к ВГУ поворачивал), ты на каком то аццком тыре ехал...
#Павел# 10:09 17.04.2009

Сообщение от vasil-55:
ты на каком то аццком тыре ехал...

На Fiat е чтоль?
vasil-55 11:38 17.04.2009
DRIFTING, на красной Toyota Corolla Levin /
Sprinter Trueno AE86, да?
Y-r 19:50 17.04.2009
Все равно все будет по другому...
Я за Пашкой заеду если он есче не передумал.
а как стыкануться в реале обсудим,здесь очень много полезного просто бесследно исчезает(((
Александр Pilot 13:36 19.04.2009
Ещё бы снег не пошел! погода последнее время не радует
mike_vrn 19:11 22.04.2009
Скатертью по жопе! Всем отделившимся от колонны.
VITALIYLARIN 19:30 22.04.2009
Я вообще не поеду даж на машине! Какой прикол? На Закрытие народ отправили фиг пойми куда,теперь на открытие как кроликов подопытных(извеняюсь канеш,но я в этой игре пассс)
ЗверюнчеГ 19:34 22.04.2009
VITALIYLARIN, нифига не дельше чем старая паляна!!!!!!

херню не пори
Y-r 20:11 22.04.2009

Сообщение от ЗверюнчеГ:
нифига не дельше чем старая паляна!!!!!!

а кому то и ближе
OGNIMOSKVA 20:25 22.04.2009

Сообщение от VITALIYLARIN:
Я вообще не поеду даж на машине! Какой прикол? На Закрытие народ отправили фиг пойми куда,теперь на открытие как кроликов подопытных(извеняюсь канеш,но я в этой игре пассс)

На счёт отправили х.. з..... куда это именно ТАК !!!
Нах подальше из города, чтобы глаза горожанам не мозолили, а там в лесу напьются и может и озябнут...
Ещё пару патрульных машин поставят на выезде из кожевенного- самое то.
Такая вот логика мышления в организации данного мероприятия
VITALIYLARIN 21:31 22.04.2009

Сообщение от ЗверюнчеГ:
VITALIYLARIN, нифига не дельше чем старая паляна!!!!!!
херню не пори

Я не про расстояние! Я про дело принцепа, всё время народ собирался в центральном и очень людном месте,где люди могут поглядеть на зрелище,на мотоциклы этож целая культура! Так что я полностью обосновал свою точку зреня! В чём же моя херня объясни? Просто так властям и ментам гораздо проще! Это как про рыбку! Есть рыбка живая,она всегда против течения плывёт,а есть рыбка мёртвая она по течению плывёт!
OGNIMOSKVA, Мерзко и обидно от таких действий, мне кажется что будет всё хуже,хотя я не теряю надежды! Что самое прикольное, народ особо не возмутился даж!
@MO:ZG@ 21:58 22.04.2009
VITALIYLARIN, Наверное для смены поляны были причины, и это надо понимать....
святой Алексий 22:11 22.04.2009
да причины были и помом даж очень веские... а про машины дпс на выезде из кажевеного ето опять типа без доументов на мот дам делать нех... ибо повяжут нах...
я тоже непоеду так как на чихаюшем и не тянушем моте(хоть и с доками) мне ехать просто стыдно а во вторых знакомые на машине похож непоедут
VITALIYLARIN 22:35 22.04.2009
@MO:ZG@, Возможно, не чё не имею против просто моё мнение,(просто главная причина я уверен Власти залупаются да и всё,кому охото иметь проблемы) как со стороны вижу!
Pult 23:31 22.04.2009
полный ор этот сезон опять без мота , хоть на зокрытие сделотьбы, а так буду токо на Луноходе.
ЗверюнчеГ 11:05 23.04.2009
VITALIYLARIN, дааааааа, большей херни я еще не слышал!!!!!!!!
_Nicom_ 14:49 23.04.2009

Сообщение от VITALIYLARIN:
Я не про расстояние! Я про дело принцепа, всё время народ собирался в центральном и очень людном месте,где люди могут поглядеть на зрелище,на мотоциклы этож целая культура! Так что я полностью обосновал свою точку зреня! В чём же моя херня объясни? Просто так властям и ментам гораздо проще! Это как про рыбку! Есть рыбка живая,она всегда против течения плывёт,а есть рыбка мёртвая она по течению плывёт!
OGNIMOSKVA, Мерзко и обидно от таких действий, мне кажется что будет всё хуже,хотя я не теряю надежды! Что самое прикольное, народ особо не возмутился даж!

А я смотрю тебе покатило на Закрытие на территории какогото завота тусить ИМХО ЭТО ХРЕНЬ!!! Думаю все со мной согласны, а то что в людном месте ты вообще не прав, так как патрулю не фига не будет проще!!! Нажруться и начнут по городу гонять, на Х это надо??? а так оно и будет!!! и вообще это меропиятие делаеться не гаражан, а для мотоциклистов, а хотят поглазеть пусть идут в магазины и глазеют, а для нормального мотоциклиста помоему мнению, какое расстояние небылобы он поедет(если хочет), а для любители конечно будут плакаться "ой ой как далеко пару км от Воронежа" СМЕШНО!!!
mike_vrn 16:46 23.04.2009
Niсом,на 100% поддерживаю!Горожане пусть ходють на собаку,а открытие-закрытие для двухколесных.
Александр Pilot 17:20 23.04.2009
Я приеду и со мной ещё двое,а понравится нет посмотрим по месту,думаю не стоит паниковать раньше времени
VITALIYLARIN 17:31 23.04.2009
ЗверюнчеГ, Зверь а ты нажопником поедешь? Впринципи на мероприятие мне понравилось на поляне, так как природа ну и атмосфера праздника, но конкурсы однообразные как я понял каждый год, а вообще по существу весь кайф в колонне! И при чём тут что народ нажрётся? Тупость пишите полную, кому надо нажраться он и так нажрётся это на место встречи ни как не влияет и дело не в расстоянии я замечательно знаю место проведения так как не первый год за рулём машины!
VITALIYLARIN 17:55 23.04.2009
mike_vrn, Яб допустим хотел увидеть интересные кастомы, старину и всё такое! А что у собаки? Я там вижу людей просто на хороших мотах пьющих кофейко и всё! Редко кто подъедет на занятной технике! И горожанам по-моему уже пофиг на Собаку! Александр Pilot, А я и не паникую, я своё мнение не навязываю я его огласил! ВСЕМ ТОКА ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!
mike_vrn 19:11 23.04.2009
VITALIYLARIN, ну предложи новые конкурсы.Обсудим.Проведем на закрытии.Можно создать отдельную тему как здесь,так и на мотоворонеже.

Мне,вот,тоже интересны самоделки и старики,но в ВРН они оч редко заезжают.И местных мастерских,кажется,не осталось.Во всяком случае,я не знаю таких.
VITALIYLARIN 20:47 23.04.2009
mike_vrn, Нет чувак, я своё мнение высказал у мя и без этого дел хватает! Я как то больше всётаки одиночка, Святой порывается постоянно, а Мотто это не единственное что меня интересует! Но с другой стороны огромное спасибо организаторам что хоть это есть в Воронеже мотодвижение.
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх