Есть определенные стереотипы,и девушки должны быть аккуратными и ухоженными. И для чего эта тема,всем понятно мохнатики не всем нравяться,хотя впринцепи на любителя. [Ответ]
Сообщение от dimanoza:
А что настоящих волосатиков никто не видел?
Волосы над губой полбеды. Вот я на новый год познакомился с барышней. На утрот проснулись - она решила встать и покрасоваться. Без комплексов #ля. Я чуть не поседел. У меня на жопе волос меньше. Из груди торчит одиноко куст. А на ногах я вообще не понял - наэлектролизовались что-ли? Вообщем мало того что длинные, так еще и параллельно земле стоят.
В тот момент меня мало заботило что это: наследственность, предки с кавказа или таблеток там переела.
Хотелось только смататься и забыть. А как уйти если квартира моя?
Вообщем пришлось работать над ней по полной программе
Блин....я вообще не понимаю волосатых девушек....не уж то побриться впадлу??? ладно там тело.....а уж лицо....существуют же какие-то способы избавиться от этокого ужаса...фотоэпиляция к примеру.....или там ещё что...
[Ответ]
alispano 18:04 27.06.2005
иногда не у всех есть деньги на это, вот и всё. Хотя можно пинцетом удалять....
[Ответ]
Dasha Бурзикова 00:49 28.06.2005
не...ну конечно по мере возможностей.......а пинцетом больно наверно.......даже брови когда щипаешь....
[Ответ]
Эва 21:04 28.06.2005
Блин, бред какойто, девушки, надо ухаживать за собой тогда и не будет неудобных таких сетуаций))
[Ответ]
Reinike 09:47 04.07.2005
Dasha Бурзикова ну... что касается фотоэпиляции. при наличии родинок ее вообще делать не рекомендуют, да и потом пол года на солнце лучше не показываться. Вредно.
[Ответ]
Avanturistka 13:26 04.07.2005
Ни разу не видела волосатых сисей у тетей. Не покажете?
[Ответ]
SvLite 15:44 04.07.2005
Сообщение от : Авантюристка
Ни разу не видела волосатых сисей у тетей. Не покажете?
Ну я думаю ты не много потеряла, как-то на пляже видел девушку у которой вокруг соска торчали черные волосики и из под бикини тоже мохнатость конкретно пробивалась, ничегошеньки интересного, бррр.
[Ответ]
бяяяя...какая гадость...ну и темка...
бедные брюнетки...неужели им постоянно приходится везде бриться?
я знала одну женщину...у нее была борода, начиналась прям под подбородком, такая черная ровная борода, сантиметра на 3, причем от подбородка. до шеи...она ее иногда брила, ей лет 35 наверное было...))
[Ответ]