kour, не плохо и тень красиво лежит, НО мне не нравится здесь ваза, нужна какая-то минимализм-ваза), а тут еще какой-то дополнительный орнамент, который отвлекает
[Ответ]
PaRoM 18:54 13.05.2009
kour, ну... я бы расставил цветочки так, чтобы кисти ландышей - их узнаваемый профиль, не были навалены в кучу. может, стоило пару-тройку кистей оставить, да вазу, действительно, не такую пузато-расписную?
да, и в ч/б переводить не стоит. гораздо интересны живые цветА в цветах.
[Ответ]
_YounoiD_ 20:06 13.05.2009
А мне понравилось очень в чб (включая вазу).
[Ответ]
ilyaerin 22:51 13.05.2009
Сообщение от kour:
Ландыши.
Посмотрите внимательно на этот снимок. Тут же свет какой интересный, а вы тень порезали...
[Ответ]
kour 12:18 14.05.2009
Сообщение от :
kour, в ч/б понравилось. но ваза немного отвлекает. как насчет стеклянного стакана без граней?
Управдом, Да думал уже на эту тему - надо будет попробовать...
Сообщение от :
Посмотрите внимательно на этот снимок. Тут же свет какой интересный, а вы тень порезали...
loshadka Эх... Если б там и правда такая тень была... К сожалению тот кусок что есть на снимке он и так доведен с помощью Шопа, ну а дальше там уже вообще ничего спасти нельзя было - пришлось резать.
[Ответ]
vurt, Первая - ни о чем ИМХО, только цвет приятный. Вторая неплохая, но несколько напрягает что сделано с помощью зеркального отражения одной и той же руки. Мне кажется, что если бы действительно было 2 разных руки, то было бы интереснее.
[Ответ]
movie 11:36 09.06.2009
vurt, мне, как раз первая понравилась. хороший эффект линий. не особо понял черных полосок сверху\снизу, но все равно хорошо
[Ответ]