Carlsson, насчет короллы слегка загнул королла и элантра на ходу похожи.
возьми седан двушку, даже с вариком и лепестками попереключай. Обычно народу нравится.
Я когда выбирал излазил и искатал все, что было до 550 т.р. ЛХ подошел. Еще октавия предыдущая понравилась с турбодвижком.
[Ответ]
Carlsson 15:25 10.04.2009
Сообщение от VaUlt: Carlsson, насчет короллы слегка загнул королла и элантра на ходу похожи.
кхм, ну я это образно сказал... королла, конечно более аморфная.
Сообщение от VaUlt:
возьми седан двушку, даже с вариком и лепестками попереключай. Обычно народу нравится.
Carlsson, есть возможность ездить и на 2.0 вариатор и 1.8 вариатор...разница есть, но небольшая.... больше нравиться 1.8, т.к. подвеска так быстро до отбойника не пробивает; в заднее стекло хоть что-то видно (и так зад задрали, ещё этот дурацкий спойлер); на бордюр проще залезть с 165, а не с 150 мм клиренса + за счёт заниженности все пороги уже пообтёсаны у 2.0 (пузотёрка есть, нах ещё).
плюсы у двушки - это кресла с более развитой боковой поддержкой; руль в коже (удобней). вот в общем-то и всё. А, ещё у двушки рукоятка вариатора кожей обтянута, но это как-то до одного места, т.к. трогаю её 2 раза: когда отъезжаю и когда пирехал)))
Вариатор намного меньше тупит по сравнению с автоматом (был 9-й 1.6 с типтроником), лепестакми прикольно переключать, но всё равно это не механика(((((((((((
[Ответ]
Carlsson 18:49 12.04.2009
kostromezz, у тебя просто комплектации разные - у 1.8 интенс тоже 15мм, юбки, кожаный руль и проч.
Зы. вариатор не тупит только в ручном режиме - в полностью автоматическом - растягивание кота за яйца имхо.
[Ответ]
VaUlt 20:48 12.04.2009
Carlsson, ну да, и еще некоторым не нравится "троллейбусное" ускорение.
Документы сделаю - дам двушку механическую потерзать, буде такое желание.
[Ответ]
kostromezz 22:26 12.04.2009
в автоматическом режиме вообще никогда не езжу, ибо овощ жуткий получается...
[Ответ]
Carlsson 23:25 12.04.2009
Сообщение от VaUlt: Carlsson, ну да, и еще некоторым не нравится "троллейбусное" ускорение.
Документы сделаю - дам двушку механическую потерзать, буде такое желание.
lanceron, где-то 95-97гг.... много машин было, которые нравяццо))))
[Ответ]
грандисовод 20:23 22.02.2010
Езжу на мицубиси грандис и вполне им доволен. Думаю,что в первую очередь надо определиться,чего ты хочешь от машины,а потом ее оценивать.Я брал большой минивэн,потому-что мне именно такая машина и нужна-я люблю путешествовать.Ну а тем кто любит в городе со светофора с ветерком,наверное другие критерии важнее.
[Ответ]
Iserat 21:48 22.02.2010
грандис нравится, здоровая семейная машина... и аутлендер, аутлендер XL - хочу следующей машиной его взять )
[Ответ]
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=K8rzjTfJfYw
Я вот не понял эпизод, где дама в крыло рукой давит, оно резиновое что ли. И в конце ролика цена в японии вроди как. Можно с лансом сопоставить и прикинуть.
[Ответ]
Iserat 16:46 23.02.2010
интересно сколько будет такой стоить... что-то не нашёл информации об этом. но судя по тому что будут версии 2WD , то цена должна быть дешевле аутлендера и начинатся от 700 [Ответ]
Barthuk 18:11 23.02.2010
Сообщение от FreeStyle:
мне Мицубан Аиртрек нра...хароший))
давно уже подумываю поставить на колеса эйртрек мурата, и забрать его. Один хрен - валяется...
[Ответ]
VaUlt 19:35 23.02.2010
Barthuk, как он в движении, по сравнению с фориком?
[Ответ]
Barthuk 14:25 24.02.2010
пробовал. абсолютно также. есть один минус а айртреке только автомат.
[Ответ]
GrafD 17:21 27.02.2010
что кризис делает с машинами.. спортбек должен был выглядеть так.. зачетная была бы машинка..
Изображения