Народ, вы вот мне одно скажите, как постареет носитель туннелей-тоннелей чо с его ушами то будет, а?! Ведь не иначе висеть будут как у слона, да ещё и рваные!
Потом объясняй внукам:"Вот, внучок, был я молодой, решил как-то себя изуродовать, думал девок прибавится. Ан нет! Не прибавилось! Многие смеялись, а некоторых даже тошнило.... И не понимал я, такой умный, что не ушами рваными девчонок нужно привлекать..."
В другой теме я уже писала, что у меня прадед был с золотой серьгой в ухе, вроде как кольцо было, если не ошибаюсь. Так что, к серьге в ухе нормально я отношусь, самое главное, чтоб парень "не того" был... Но туннель-тоннель похожий на кнопку от куртки... Не....
[Ответ]
Чанделен 08:04 03.04.2009
Соглашусь с большинством, а особенно с Galateya, . когда тебе 18-20 это можно себе позволить. Но прежде чем сделать, подумай чем ты в дальнейшем будешь заниматься, и твоя будущая профессия совместима будет с этими туннелями-)
[Ответ]
Galateya 08:33 03.04.2009
Для симметрии советую ещё над носом поиздеваться, всё равно красоту, её ж ничем не испортишь! Посмотрите какие красотульки! Изображения
Galateya, Чанделен, боже мой, вы рассуждаете как старухи...в чем проблема-то ? ну походил, снял -зарастил...и все !!! у меня у друга 2 года были тоннели, последние стояли на 20. сей4ас и следа не осталось.
[Ответ]
Galateya 09:56 03.04.2009
Сообщение от life_is_pain: Galateya, Чанделен, боже мой, вы рассуждаете как старухи...
Мерси! А Вы рассуждаете как сопливый подросток!
Сообщение от :
ну походил, снял -зарастил...и все !!! сей4ас и следа не осталось.
Ага! От серёжек следы остаются, а от "кнопок" нет! Врите лучше!
Сообщение от :
у меня у друга 2 года были тоннели, последние стояли на 20.
Жаль, что не на 200. Чтоб потом уши как у "красавца" выше.
[Ответ]
life_is_pain 10:01 03.04.2009
Galateya, Вас видимо зацепило "как старухи", я сожалею, что напомнила Вам, за живое наверно задела ?
[Ответ]
life_is_pain 10:03 03.04.2009
Сообщение от Galateya:
От серёжек следы остаются, а от "кнопок" нет! Врите лучше!
ой, вот только не надо этого... ну естественно мельчайшие следы остались.
[Ответ]
Чанделен 10:06 03.04.2009
life_is_pain, так о чем и толкую, пока молод можно позволить многое, и не удмать а когда уже постарел начинаешь думать!!!!
[Ответ]
life_is_pain 10:09 03.04.2009
Чанделен, не ну это конечно, я лишь сказала о том, что это даже не тату, которую можно свести, он снял походил 3 или 4 месяца, дырки затянулись, а потом знакомых хирург спец средства все зашил...это щас оч популярно, даже есть специальный клей для срастания ткани мочки уха...
[Ответ]
Чанделен 10:17 03.04.2009
Сообщение от life_is_pain:
снял походил 3 или 4 месяца, дырки затянулись, а потом знакомых хирург спец средства все зашил...
Сообщение от life_is_pain:
специальный клей для срастания ткани мочки уха...
боже, я явно старая женщина. к чему такие трудности? мало того что красоты нет в этой дурке. да еще потом столько манипуляций-)
[Ответ]
Galateya 10:22 03.04.2009
Сообщение от Чанделен:
боже, я явно старая женщина. к чему такие трудности? мало того что красоты нет в этой дурке. да еще потом столько манипуляций-)
Опередила на одну минуту! Только что хотела написать тоже самое! Мы, видимо, обе старые женщины, ибо я тоже не понимаю к чему весь этот гемор с кнопками в ушах, если их потом нужно будет зашивать и т.п.
Тем более, не нужно забывать, что на мочке уха очень много аккупунтурных точек, повредив которые можно всю оставшуюся жизнь лечить внутренние органы и головные боли! Хотя... О чём тут говорить... Чем бы дитё не тешилось....
[Ответ]
Точно!
Кстати, видела в магазинах штор такие кольца для багет, называются люверсы! Отлично подойдёт тем, кто любит туннели-тоннели! Они разного диаметра бывают, как минимум 4см. 100% сходство с малыми народами Африки - гарантировано!
[Ответ]
Танькя 11:05 03.04.2009
А мне пох на старость... Это сейчас дикость, а когда я состарюсь, пирсинги и тату уже будут нормой... вне зависимости от возраста.
Уж поверьте, поколение сейчас прогрессивное, всё меняется...
Я не собираюсь ходить и кряхтеть: "Вот, в нашей молодости такого не было!"
[Ответ]
lapushok 11:17 03.04.2009
Сообщение от Танькя:
Уж поверьте, поколение сейчас прогрессивное, всё меняется...
Ага, прогресс на лицо))) чем, дальше, тем "прогрессивнее". Скоро по внешнему виду будем напоминать пигмеев))). А, может, и не только по внешнему))).
[Ответ]
Сообщение от life_is_pain: Galateya, Вас видимо зацепило "как старухи", я сожалею, что напомнила Вам, за живое наверно задела ?
Да не стоит извиняться и сожалеть! Как говорится, все там будем! У Вас всё ещё впереди!
[Ответ]
Чанделен 12:09 03.04.2009
Сообщение от :
Это сейчас дикость, а когда я состарюсь, пирсинги и тату уже будут нормой...
Да не кто не говорит, что это НЕЛЬЗЯ делать, каждый сам украшает себя как может, может к пенсии (лет через 30) это все и станет модой, но пока это лично для меня через чур, тем более у мужчин. Мужчина должен быть брутален, а не носить сережечки и колечки/браслетики.
[Ответ]
o2 12:12 03.04.2009
трибальство это, а за окном 21 век кстати...
[Ответ]
Финик 13:12 03.04.2009
Galateya, Чанделен, примите в ряды старушек! я тоже не понимаю толка в тонелях!
[Ответ]