Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Успешные девушки, есть ли здесь истина?
1Kb 15:11 02.04.2009

Сообщение от zaratustra2:
я думаю, что даже, если "на экран через постель" - то все равно сама.

Когда добивается через пастель - одни привычки, характер, и прочее. Когда добивается своими способностями - то совсем друго взгляд на жизнь. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:24 02.04.2009

Сообщение от 1Kb:
Когда добивается через пастель - одни привычки, характер, и прочее. Когда добивается своими способностями - то совсем друго взгляд на жизнь.

то есть у той, что через постель может быть так, как в высказывании, а у той, что сама - нет?

или вы хотите сказать, что это высказывание в корне не верное. придумано оно девченками типа ксюшки собчак и к нашим воронежским девушкам не имеет никакого отношения? а какая она тогда - успешная девушка из воронежа (есть общая/ие для всех черта?) [Ответ]
SVETig 15:45 02.04.2009

а какая она тогда - успешная девушка из воронежа

Думаю главная черта- богатенькие родители...ну надо ж первоначальный капитал иметь [Ответ]
Nataly 16:13 02.04.2009

лев в постели

в постели должна быть ласка, ну, или кролик... а лев - это эгоист, который только о себе думает... нефиг таких в постель свою пускать [Ответ]
Alessia 16:22 02.04.2009
Впервые согласна с Натали [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:53 02.04.2009

Сообщение от Nataly:
в постели должна быть ласка, ну, или кролик.

неа - во первых в постели не должно быть слова "ДОЛЖНО"
а во вторых - в постели должна быть гармония. кста, лев тоже может быть ласковым. просто на плече у льва приятней, чем на плечике у кролика (хотя - это имхо - мож я и ошибаюсь).
но мы все таки общую картину исследуем - а в частности все может быть.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:54 02.04.2009

Сообщение от Alessia:
Впервые согласна с Натали

я рад [Ответ]
SVETig 16:56 02.04.2009

кста, лев тоже может быть ласковым.

Рядом с львом должна быть львица [Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:33 02.04.2009

Сообщение от SVETig:
Рядом с львом должна быть львица

опять ДОЛЖНА ......... не буду спорить - тема не о том.

но для вас, львица, еще заметка:

"Чем выше социальное положение и успешность индивидуума, тем меньше для него запретов в области секса (вплоть до равенства в отношении полов при выборе сексуального партнера).
А любовь – больше и чище, чем более сексуально раскрепощён человек."

Так что и кролик в постели у льва - нормал. Лишь бы гармонично все было. Хотя я сам "до равенства в отношении полов при выборе сексуального партнера" не дорос. Уж и не знаю - хорошо это или плохо?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:37 02.04.2009
Что-то мало успешных девушек на форуме - может все в делах и заботах?
Подождем ночного эфира (мож львы отпустят на пару минут к компу . [Ответ]
Insolent Fox 18:31 02.04.2009

Сообщение от SVETig:
Думаю главная черта- богатенькие родители...ну надо ж первоначальный капитал иметь

Зачастую - да, но бывают и исключения.. [Ответ]
Aiho 22:16 02.04.2009
zaratustra2, я - козел. [Ответ]
Formula 00:42 03.04.2009
Чёт вы тут сами себе противоречите. Если у успешной женщины есть "козёл, который за всё это платит", то она, явно, не сама заработала на ягуар, норку и льва)
Таким образом, успешная женщина - это та, которая нашла себе "козла"! [Ответ]
Aiho 09:17 03.04.2009

Сообщение от FORMULA:
не сама заработала на ягуар, норку и льва)

Успешная женщина не должна работать. Иначе это не женщина - это лошадь... ) [Ответ]
Aiho 09:19 03.04.2009

Сообщение от FORMULA:
Таким образом, успешная женщина - это та, которая нашла себе "козла"

Главное - что это ОНА нашла козла, а не козел нашел себе корову. ) [Ответ]
SVETig 09:37 03.04.2009
Мне лично не совсем понятно почему под успехом всегда подразумевается чисто материальная сторона, разве для женского счастья кроме норки и ягуара ничего не надо? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:55 03.04.2009
SVETig, ну приняли такое условие - что в этой фразе успех материален. И отсюда скачем.

Сообщение от Aiho:
я - козел.

ну и хорошо, что вы себя в жизни нашли. я рад. [Ответ]
SVETig 09:59 03.04.2009

ну приняли такое условие - что в этой фразе успех материален.

Ну...мне тогда до успешной работать и работать... [Ответ]
787878 10:02 03.04.2009
SVETig, а если форсируешь события через постель, будешь ездить в норке на ягуаре в свою деревню мамку проведывать [Ответ]
SVETig 10:05 03.04.2009

Сообщение от 787878:
а если форсируешь события через постель, будешь ездить в норке на ягуаре в свою деревню мамку проведывать

Ох, мне в таком случае и на автобусе не влом...
И вообще я и так совершенно всем довольна, вот на халяву в турцию еду, тоже как никак успех [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:32 03.04.2009

Сообщение от FORMULA:
Если у успешной женщины есть "козёл, который за всё это платит",

дак вот же. успех женщины, получается, заключается в умении найти козла. она его любит как умного щедрого заботливого (по сути ягуар и норка - это подарки козла или козлов). но вот для секса она находит себе льва.

вот типа так это выглядит (немного резковато - но достаточно правдоподобно):

"У девушки обычно имеются три категории мужчин, с которыми она периодически встречается, 1 ая категория – это спонсоры. Девушка цепляет их (ну или позволяет подцепить себя) в клубах, ресторанах, на улице и т.д. Не иметь спонсора значит для девушки – быть предметом насмешек подруг, вечно ездить на общественном транспорте, жить с родителями, не иметь мобилу и ещё кучу всего… Спонсора можно смело отнести к самым привилегированным её знакомым: он знает, где она, с кем она, может вызвать в любой момент, я уж не говорю о постели… В свою очередь девушка ведёт себя с ним очень корректно (ну разве что закатит скандал по поводу того, что он подложил её давеча своему другу) всегда выбирает выражения (если он у неё один такой) и старается угодить во всём. 2 ая категория: Ё@брь террорист (типа лев).
Ну с этими намного проще. Девушка с ними тоже знакомится где попало или получает в наследство от подруг (ну или отбивает). С ним она контактирует реже, чем с остальными двумя, помня всегда, что она у него не одна и вообще от этого козла одни неприятности: то триппер, то ещё что нить (хочу только заметить, что окончательно рвать отношения она никогда не будет, если только не найдёт подходящую замену). С ним она удовлетворяет свои скрытые сексуальные позывы души и тела (например, если её Мальчик считает, что девушке не к лицу устраивать парню оральный и др. секс, а её это дико прикалывает, ну или Мальчик заподозрит: где она научилась это так хорошо делать), а так же просто ездит к нему ночевать, когда перессорится с родителями. Абсолютно не ревнует.
Иногда делает подарки (правда редко редко, чаще обычно вечное нытьё, что дескать опять от тебя залетела, а этот придурок (спонсор) что то заподозрил и денег на аборт не даёт).
И, наконец, 3 ья категория: Мальчик. В жизни Девушки он занимает очень важное место, часто Мальчик со временем превращается в мужа и становится Главным Мальчиком (это типа Римского Папы у католиков). Отношения с ним очень серьёзные и налажены так, чтоб всё работало, как часовой механизм.
Девушка утаивает от него абсолютно все! Вести себя при нём старается так, чтоб он и не сомневался в том, что он у неё единственный и неповторимый. Для него она скромная девушка, хорошая хозяйка, умеющая вкусно готовить, внимательная и понимающая, умеющая слушать, давать дельные советы и т. д. и т. п. Когда же что то не заладилось и он начал о чём то подозревать, на помощь приходит Верная Подружка (кстати у этих Верных Подружек этот самый Мальчик очень часто ходит под 2 й категорией (@брь террорист) и думает, что самый умный). Верная Подружка когда надо – отмажет, когда надо – скажет, что та ночевала у неё, так как засиделись допоздна, а Девушка не шалава, чтоб по ночам бродить по городу. Из за Мальчика Девушка старается ночевать дома и встречается с двумя другими в основном днём.
Еще один недостаток этих отношений в том, что видеть её Мальчик будет только тогда, когда она в форме т. е. новый прикид (позаимствованный у подруги), свежий фейс, наличие хорошего настроения, отсутствие алкоголя в крови (когда она где нить наберётся или разругается с родителями, то поедет ночевать к №2, к Мальчику же никогда не сунется в таком виде, чтоб лишний раз избежать глупых вопросов)....."

Не будем мусолить моральный аспект этих отношений. Просто раз такое есть - значит поговорка про ягуара, норку, льва и козла - не лишина правды. И интересно на сколько проценотоВ - процентов 50 есть таких девушек, считающих и пиарящих себя как успешные? [Ответ]
SVETig 10:36 03.04.2009

процентов 50 есть таких девушек, считающих и пиарящих себя как успешные?

Так как же их посчитаешь то... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:42 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
вот на халяву в турцию еду, тоже как никак успех

а кто спорит?

тока откройте секрет с кем : со спонсором, террористом или с будущим мужем [Ответ]
SVETig 10:43 03.04.2009

тока откройте секрет с кем : со спонсором, террористом или с будущим мужем

Да это не секрет... ни то, ни другое, ни третье. По работе в командировку, рекламный тур, отели смотреть будем [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:43 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
Так как же их посчитаешь то...

давайте хоть по ощущениям. вот вы как думаете скока таких? [Ответ]
SVETig 10:47 03.04.2009

давайте хоть по ощущениям. вот вы как думаете скока таких?

Мне кажется таких не очень много, процентов 20. Процентов 50-нормальные девушки, которым отхватить бы хоть кого то и вить гнездо поскорее, а то возраст, из остальных 30 какая то часть таких, которые хотят чего то достичь сами, карьера и т.п а потом уж мужа искать. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:47 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
По работе

[Ответ]
SVETig 10:49 03.04.2009
Чего грустные смайлы, мы ж там и отдыхать будем)))))) [Ответ]
Nataly 10:50 03.04.2009

неа - во первых в постели не должно быть слова "ДОЛЖНО"

1. мы говорим о первом предложенном выражении про 4-ех животных не так ли, а не о том, что у кого в постели? или я не права?
2. вы знаете как живет львинный прайд? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:53 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
отхватить бы хоть кого то

всмысле ради ребенка - так?

а мне кажется больше чем 20 % - женщинам свойственно сомниваться и постоянно выбирать. и эмансипация способствует иметь (как в принципе разрешено мужчинам) одновременно несколько мужчин. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх