Сообщение от Снабженец:
на окружной в субботу к кому не подойди - у каждого с десяток.
Хвосты - кило в пять - шесть
Даже я , что совсем не свойственно, умудрился извернуться и поймать.
но что смешно- в воскресенье - лодок сорок.
Но тишина. Общее мнение - Вербное, праздник.
Сообщение от Снабженец:
на окружной в субботу к кому не подойди - у каждого с десяток.
Хвосты - кило в пять - шесть
Даже я , что совсем не свойственно, умудрился извернуться и поймать.
но что смешно- в воскресенье - лодок сорок.
Но тишина. Общее мнение - Вербное, праздник.
КАК жаль, что немогу сейчас выбраться в те места, да и вообще никуда не могу выбраться пока Руки чешутся - прямо ломка какая-то.
[Ответ]
спасибо Вам за подробный ответ. запрет на одну удочку или спин не распространяется...
с лодки нельзя - это горе.
[Ответ]
gad gadovich 01:20 14.04.2009
я вообщето про сильву спрашивал(т.к наше "море" под боком, без заморочек-не в отпуске как-никак).но за инфу спасибо:=)а где ловил, если не секрет?боюсь когда за город вырвусь и жор пройдёт
[Ответ]
Sandro 20:15 14.04.2009
щас вот отвел душу по уклейке. часок на поплавочную половили. два десятка поймали. одна плотвичка мелкая, была отправлена подростать.
[Ответ]
Вопрос к спецам.... сейчас на фидер уже что-то идет? или только сельва на поплавок.... интересует шлюзовой канал за плотиной, поеду в субботу. Или лучше в Рамонь, например на ступинский мост плотву и сельву ловить.... Опять же вопрос чем лучше? поплавок или фидер (пикер).? На что и с какой прикормкой?
[Ответ]
Sandro 18:57 15.04.2009
valera_na_olene, в шлюзовом канале и ловил вчера.
Сегодня ловил ниже, уже на Воронеже, улов больше в 3 раза за то же время причем больше в качестве и количестве....)))))
На фидер думаю рановато еще. А уклейку ловить фидером, все равно что из пушки по воробьям стрелять.
[Ответ]
valera_na_olene 08:35 16.04.2009
Сообщение от Sandro:
Сегодня ловил ниже, уже на Воронеже,
Это где? между озером и каналом? Там проехать-то можно?
[Ответ]
Технарь 10:07 16.04.2009
Сообщение от Sandro:
На фидер думаю рановато еще
Санёк! Фидером теоретически можно ловить круглый год. Вопрос: где, что и на что.
А уклейка за шлейфом прикорма из кормушки опускается порой на рекордные глубины!
Казалось бы, глубина в месте лова около 6-ти метров!, а она тут как тут. И не знаешь, как от неё избавиться. Успевает обгладывать крючок во время падения. Единственное спасение - полное отсутствие в прикорме мелких пылящих фракций, типа панировки. Да и то не всегда спасает от вечно-голодной уклейки...)))))))
Сообщение от valera_na_olene:
озером
Это карьер, а не озеро, есть небольшая разница...)))))))
[Ответ]
valera_na_olene 11:37 16.04.2009
А на карьере карась и подлещик не проснулись еще?
[Ответ]
Технарь 12:47 16.04.2009
Сообщение от valera_na_olene:
не проснулись еще?
Сетевики и сети там живут постоянно...))))))))) И не спят. Сцк...
[Ответ]
valera_na_olene 12:53 16.04.2009
Да, знаю.... достали эти уроды меня.... отстреливал бы таких сетевиков....
[Ответ]
Sandro 15:29 16.04.2009
valera_na_olene, я ловил чуть ниже котлована на самом русле.
Проехать можно, я на акценте туда езжу, так что ты на своем олене проедешь без проблем.
Можешь и с другого берега заехать.
Вода падает на глазах кстати.
[Ответ]
valera_na_olene 15:49 16.04.2009
Спасибо! Тока вот мы на Максимку собрались.... пообщаться...
[Ответ]
Sandro 17:42 16.04.2009
valera_na_olene, ну удочки не брать из автобуса не выходить [Ответ]
valera_na_olene 08:50 17.04.2009
Сообщение от Sandro:
удочки не брать из автобуса не выходить
Завтра и посмотрим, че поймаем..... смотри в соседней теме про совместные поездки...
[Ответ]
Nikan 13:50 17.04.2009
доброго всем дня, подскажте пожайлуста можна сейчас как-нить хышника достать, на что и где, планирую на родину ехать, от нехватки рыбалки трусить скоро начнет, короче еду В Павловск - там Дон батюшка протекает, но мне сказали, тчо судак уже прошел, икру отметал, теперь - болеет, вот думаю може щука еще резвится, или вообше стоит по прудам, озерам пробежать????
[Ответ]
59-58-29 motor 21:01 18.04.2009
03/04/09 Были на р.Воронеж в р-не Сенного ловили с лодки за два часа не одного удара,хотя рядом сидел рыбак у него на кукане было две очень хороших щуки,а нам там не везло хотя эхолот показывал рыбу.........мы сплавились в низ по реке в р-он базы ПУТЬ К СЕБЕ там нашли яму и нам удалось поднять там двух ЩУЧЕК первая на 700 гр.на джиг,вторая на 900 гр.на кастмастер(за глаз).Были там вчера за три часа не одного удара
[Ответ]
Blesh 10:30 19.04.2009
Вчера, 18 апреля 2009 были на Крыловском. Фидера и закидушки - 0П, на мах, вопреки погоде немного плотвы и силявки крупной. Когда ветер начал валить деревья - уехали.
[Ответ]
Zhokis 21:38 19.04.2009
В понедельник был на водосбросе. Покидал под проводами,не чего не поймал,думаю,пойдука я на саму дамбу,под струю. Короче пришол на дамбу,на первой же проводке на поролонку цепляю окуня на пол кило,ну думаю щаз масть попрет! И она поперла,только не у меня! Подходит сзади мент с рыбинспектором,забирают доки на машину и начинают разводить на баблосы! Тема такая,типо сдесь ловить нельзя,пятьсот метров от сброса надо отходить и вообще щаз мы тебя орестуем,может ты деверсант! Короче развели по полной,пришлось отстегнуть нехило! Этот окунь золотым оказался! Короче не подходите близко к дамбам,не кормите этих гавнюков! Рядом сомной какойто чел телевизорами ловил, так этот инспектр даже усом не повел, наверное знакомые бракуши были. Задолбали эти "блюстители порядка" Хотябы иногда свои функции выполняли! Куда незабросиш,везде сети! Мне потом один мужик сказал,что у этих сраных инспекторов сети стоят именно там куда я кидал(не добросил до них) вот они меня и разогнали,за одно и ошкурили,!
[Ответ]
Sandro 21:45 19.04.2009
Zhokis, ну вообще-то в правилах рыболовства написано что ближе 500 метров ловить нельзя.
А там у них свои ловят.
[Ответ]
Sandro 21:46 19.04.2009
А у дамбы могут и тероризм привязать. Мы уже сфоткались раз на Волгорадской ГЭС за штуку, больше с дамбами не играем ......)))))
[Ответ]
Zhokis 22:02 19.04.2009
Сообщение от Sandro:
А там у них свои ловят.
Точнее сети ставят, в прощлом году сам видел этот процес,только не знал,что это инспектора! Надобыло сфотать(фотик всегда с собой вожу)только куда эти фотки отправлять? Этим же самим рыбинспекторам?
[Ответ]
Sandro 22:03 19.04.2009
Zhokis, да вот же, круговорот говна в стакане..........((((((
[Ответ]
Zhokis 22:10 19.04.2009
Сообщение от Sandro:
круговорот говна в стакане..........((((((
КЛАС! Хоть посмеяться над ними и то хорошо. Может кто из тех кто в стакане кружится тоже эту тему прочитает?
[Ответ]
Технарь 18:45 23.04.2009
Сообщение от Zhokis:
тоже эту тему прочитает?
Вся беда для них в том, что читать они не умеют.
И в школе, на арифметике усвоили только два действия: отнять и разделить.
А тем, кто читать умеет (ОблАдминистрация например) всё это пох!!!
Зачем убивать корову, которая регулярно даёт молоко?...))))))
[Ответ]