Lotus ну, хорошо, что хоть честно признался... [Ответ]
Katenok 21:31 20.09.2004
"Вкус Мартини вернул мне самочувствие цивилизованного человека. Я слишком долго питался красным вином, хлебом, сыром, скверным кофе и граппой". (Э. Хемингуэй)
По-моему, Мартини - это лучшее... Бьянко в особенности... ничего не имею против ХОРОШЕГО вина[Ответ]
vi0 08:46 21.09.2004
Katenok
Вермут - это вообще-то не вино, а напиток на винной основе - спирт, сахар, травки-муравки..
[Ответ]
ALev 09:05 21.09.2004
vi0 Вермут это вино... Кстати вина и делаются из травки-муравки, сахара и т.д.
[Ответ]
Komitet 09:54 21.09.2004
Katenok, да-да-да, мартини-лучшее, класс! заметил, что у многих форумцев-очень изысканный вкус.
но я не в теме, пью только гранд крю, что делать?
[Ответ]
vi0 11:15 21.09.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Tilifunker vi0 Вермут это вино... Кстати вина и делаются из травки-муравки, сахара и т.д.
Черт, а я-то всю жизнь считал, что вино делают из винограда..
[Ответ]
Про вино. Кто-нибудь китайское пробовал? Видел как-то в Клёне.
[Ответ]
vi0 15:54 21.09.2004
MadButcher
Пробовал сливовое белое и зеленое. Своеобразно и приятно, но это не совсем вино.. В качестве аперитива неплохо, да и женщинам нравится [Ответ]
Вопрос изначально некорректный. Основных категорий вин существует не менее десятка, и в каждой из них может быть по нескольку любимых.
[Ответ]
Belona 00:09 10.01.2010
Вина Массандровские,почти все. В Крыму в 3 р. дешевле чем у нас. Вот летом их обпились...Класс!!!
[Ответ]
Мистер 20:58 03.02.2010
Komitet, Категория гранд крю дана множеству вин, какие именно ты предпочитаешь???? В бордо на левом берегу 5 гарн крю(Лафит,Мутон, О-брион,Марго,Латур), в сотерне только Д"икем,
В сент-емельене Озон и Шеваль блан. В бургундии Премьер гран крю категории определены виноградники, только в Шабли их 7!!!! А в Кот де оре итого больше........ И все очень разные.
Виноградник Аи в Шампани также имеет категорию гран крю.
[Ответ]