padla, не Илюх не тормозили мы на обратке. А были вы под Кондрашами, там как раз трасса гусинного пролета проходит. Да и обсуждали мы тот случай у тебя в гостях ;-)
[Ответ]
padla 23:37 31.03.2009
Сообщение от k2: padla, не Илюх не тормозили мы на обратке. А были вы под Кондрашами, там как раз трасса гусинного пролета проходит. Да и обсуждали мы тот случай у тебя в гостях ;-)
Серег, в другой теме почитай - единственный гусь на форуме и под Каширским (я те места знаю - классные)
[Ответ]
Змей Равниныч 08:08 01.04.2009
BarmaleYka, а уток-то на фига....? На последней фотке этож самки..( Или это вы подсадных порешили?
[Ответ]
Kamerad 09:59 01.04.2009
стрелял на зорьке в сумерках. Стрелял практически на звук. Сам когда увидел, аж хренова стало.(((
[Ответ]
_Брат Безумства 19:41 02.04.2009
Сообщение от BarmaleYka:
фотки с охоты
А эт не вы случайно мимо нас проезжали недолеко Бирючей, мы на двух буханках и джип митцу стояли!!!...
Изображения
где фотки то ГОСПОДА!!!??? вот свалю на неделю нафоткаю выкладу
[Ответ]
greggreg2006 17:50 03.04.2009
начиналось все отстойно,холод,гусь в небесах,утки в на Битюг садится на быстряке....в общем полный финиш....остальное поймете по фоткам,свои места подвели но все таки... В этом году некоторые гуси одели впервые бронижилеты !!! ?
Изображения
greggreg2006, с темным пузом это гуменники???
[Ответ]
greggreg2006 18:12 03.04.2009
Сообщение от BR@D: greggreg2006, с темным пузом это гуменники???
Ага,тока бройлерные,я на этого три Феттера потратил два ноля,так он еще и хотел уплыть,вот таких подранков разбежалось просто жопа сколько крепкие на рану....
Пока мы фоткались еще прибавился один такой,я стоял с фотиком и на нас налетела стая,ну я снял еще одного,тоже крупного,в кадре его нет.
[Ответ]
ohota 18:55 03.04.2009
Сообщение от greggreg2006:
Ага,тока бройлерные,я на этого три Феттера потратил два ноля,так он еще и хотел уплыть,вот таких подранков разбежалось просто жопа сколько крепкие на рану....
Пока мы фоткались еще прибавился один такой,я стоял с фотиком и на нас налетела стая,ну я снял еще одного,тоже крупного,в кадре его нет.
greggreg2006, Твое рвение вознаграждено ! Не зря ночами не спал !!!)))
[Ответ]
greggreg2006 21:35 03.04.2009
Сообщение от nikitok19: greggreg2006, Твое рвение вознаграждено ! Не зря ночами не спал !!!)))
Гм,откуда такая инфлрмированность так так так нада с этим разобраться поподробней Кто рассказал Вот ниче нельзя доверить,ну все расскажут...
[Ответ]
greggreg2006 21:37 03.04.2009
Блин,ребят мне как девушке прям неудобно стока комплиментов,сенькью вери мач,парни вам того же желаю еще 60 % охоты впереди по дням.Третья волна гуся еще не прошла.Белолобого мало,появится он.
[Ответ]
Кстати народ не путайте серого с гуменниками,вот отличительные черты.К сожалению,вот серого пока я ни одного не добыл,многие путают с гуменником.
НОСЫ у гуменника окрас черно оранжевый,серого однотонный без черноты[Ответ]
novi4ek 14:04 06.04.2009
Первый мой добытый трофей...
Уже съеден Всего две дробины в него вошло. Одна акурат в голову. Достал на 40 метрах... А счастья то скока было Изображения
Сообщение от novi4ek:
Уже съеден Всего две дробины в него вошло. Одна акурат в голову. Достал на 40 метрах... А счастья то скока было
вот друган сообщает - в воскресенье снял гуся с 50метров, нолем, 70-м патроном... одна дробина под кожей, вторая в шею фатально. ну лотерея же! хоть и приятная да!
но у самого так ниразу не получалось. на открытии раз 15 стрльнул и перестал патроны тратить. надо больше внимания уделить маскировке и подманиванию (пойду куплю красные труселя чтоли...).
[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
вот друган сообщает - в воскресенье снял гуся с 50метров, нолем, 70-м патроном...
А что тут такого ??? Я за 90 метров доставал одной дробиной,тока два нуля. Кроме семидесятки ничего не признаю,ни мини магнумов,ни магнумов...
[Ответ]
greggreg2006 03:59 07.04.2009
Сообщение от novi4ek:
Поздравляю.Я свою первую крякву впарил 19 лет назад с папиного ружа,до сих пор помню подробности и как она падала и как сбил,хотя после уже столько поперебывало.
[Ответ]
greggreg2006 12:52 07.04.2009
Ну малы они,видел пролетали остроклювые даже не пытался стрелять по ним,нада осенью дела эти поправить будет.Хотя обожаю по Вяхерю ходить.
Прикольно так рядком лежат [Ответ]
Сообщение от greggreg2006:
Поздравляю.Я свою первую крякву впарил 19 лет назад с папиного ружа,до сих пор помню подробности и как она падала и как сбил,хотя после уже столько поперебывало.
Спасибо за поздравления. Это был первый трофей, который смог положить в рюкзак, 2 предыдущих уплыли по течению, даже спининг не помог[Ответ]
greggreg2006 20:16 07.04.2009
Сообщение от novi4ek:
Спасибо за поздравления. Это был первый трофей, который смог положить в рюкзак, 2 предыдущих уплыли по течению, даже спининг не помог
Значит спинингистом нада еще тренироваться
Быват и такое,что ж поделать,подкормил какого нибудь хищника зато [Ответ]
novi4ek 15:24 08.04.2009
ну да, есть такое дело. Кстати норок там было до хренища... они едять то утей? а еще 2 куропатки вспугнул и сам вспугнулся от неожиданности[Ответ]
BR@D 13:26 09.04.2009
Я приехал! дичи не валом прямо скажем, но домой без дичи не приехал, для себя сделал вывод: на весну без собаки "никогда"!!! Вся дичь была добрана собакой
Отдохнул вобщем и душой и телом
Изображения