Агра Фиелисс отлично в победителях, Фиелисс Эльза отлично в чемпионах, Эвита 2сс в рабочем, МВ Жермон Луиза 3сс в рабочем, Цунами ВЕО Росс 2сс в чемпионах НКП.
[Ответ]
Че Гевара 19:51 14.06.2009
Щенки ВЕО ни у кого не ожидаются?с документами но не обязательно от интерчемпионов ..окрас чепрачный- классический (рыжий)..
[Ответ]
HeliosHektor 20:10 14.06.2009
Интересно, как это может быть:
Сообщение от Че Гевара:
с документами но не обязательно от интерчемпионов
К тому же, пусть меня поправят породники, если я ошибаюсь, ВЕО, как порода, не признанная FCI, не получают титула интерчемпиона.
[Ответ]
Экспрессия 20:39 14.06.2009
Че Гевара, у восточников рыжий подпал???это окрас немцев,у восточников он не приветствуется
[Ответ]
Фиелисс 23:13 14.06.2009
Щенки есть с палевым подпалом. 8-919-183-24-77 Катя. А Вам зачем?
[Ответ]
Че Гевара 21:07 15.06.2009
да рыжий,они когда то такими и были..а сейчас перевелись..как зачемкупить хочу..
[Ответ]
HeliosHektor 22:56 15.06.2009
Че Гевара, так интересуются: для выставок или рабочую собаку или все включено.))
[Ответ]
Че Гевара 18:35 18.06.2009
рабочую,для выставки врят ли...но если будет перспективная собака почему бы и нет..[Ответ]
HeliosHektor 20:47 18.06.2009
Че Гевара, такая собака не может стоить чуть-чуть. Поэтому вас и спрашивают - чего вы хотите. Если выставляться - подберут перспективную собаку для выставок, если рабочую - то с рабочими задатками.
[Ответ]
Экспрессия 21:58 18.06.2009
Че Гевара, когда восточники были рыжими-это были помеси,или вообще немцы. восточники появились тогдап,когда в ссср завезли немцев,так что неудивительно то,что они были рыжими
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:33 18.06.2009
Сообщение от Жеська:
восточники появились тогдап,когда в ссср завезли немцев,так что неудивительно то,что они были рыжими
Сегодняшний "восточник" - это всего лишь сохранившийся благодаря "железному занавесу" до наших дней один из фенотипов немецкой овчарки.
Вот, например, можно наглядно посмотреть на постепенные изменения в породе НО и сразу многое становится понятным: http://lottas1.narod.ru/proizvoditeliproshlgo.htm[Ответ]
Фиелисс, Девчонки привет!!! Классные фотки!!! Катюшку, с прошедшим днем рождения!!!!
ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!!!ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!Смотрю фото-аж дрожь берет, надо же столько восточников!!!!Это целиком ваша заслуга!!!
[Ответ]
HeliosHektor, Щенки в питомнике есть всегда. Сейчас на продажу две подрощенные девочки по 8-9 месяцев из разных пометов, 3 девочки 4 месяца все чепрачные, и помет 2 месячных щенков, там и девочки, и мальчики
[Ответ]
Фиелисс 02:42 30.10.2009
28- 29.11 Мы едим на 2хПК в Москву и Питер. Кто желает может присоединиться
[Ответ]
Roality 12:20 30.10.2009
Фиелисс, девчонки, а поподробнее маршрут? У меня монка 3ПК в Твери в эти числа, а ехать неначем[Ответ]
Фиелисс 06:17 24.11.2009
21.11.09 в Минске у ВЕО следующие результаты: Абрек ФИЕЛИСС- отлично, САС, ЛК, ЛПП, Бест непризнанных пород МОНШЕР ВИРСАЛЬ ЖЕРМОН ЛУИЗА- отлично, САС,ЛС
22.11.09 Абрек ФИЕЛИСС- отлично, САС, ЛК, ЛПП
Изображения
Фиелисс, девчонки!! Вы не просто молодцы, вы СУПЕРМОЛОДЦЫ!!!! Преклоняюсь перед вашими настойчивостью, целеустремленностью и вообще!!!!! И поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!!!
[Ответ]
Здравствуйте!сегодня осуществилась мечта детства ,я приобрел себе восточно-европейскую овчарку...у нее на животе какой-то бугорок...может быть такой пупок???Подскажите пожалуйста.И еще ей уже надо делать прививки посоветуйте в какой клинике их делать и какие именно прививки?Заранее благодарен.
[Ответ]