Сообщение от i._ivanov:
За долгожительство (по домену).. 1 год= 30 баллов
Портфолио.. 1 сайт (действующий) = 10 баллов
1 сайт (не действующий) = 1 балл
за топ 1 (запрос создание сайтов) = 50 (дальше по убывающей)
Если это все же будет рейтинг - то такой вариант мне кажется вполне справедлив.
Ну и это тоже не лишнее
Сообщение от Global WS:
предлогаю отфильтровать студии по критериям
- есть офис
- есть сотрудники ))))
- есть работы в портфолио
- студия не закрылась и выполняет заказы - скажем работы за 2009 год в портфеле
А по алфавиту - это уже не рейтинг а просто список контор.
[Ответ]
LocDog 18:27 31.03.2009
Хорошая идея по алфавиту. Но я бы был оригинальным и начал бы с конца алфавита
з.ы. потопал портфель за 2009 год наполнять - вдруг портфелями меряться будем. Купить портфель дешево. Сорри - привычко [Ответ]
ждите и все будет... слишком Вас много и пока кажду работу проверишь...
[Ответ]
KalyaN 08:16 07.04.2009
i._ivanov, зато с воронежским сегментом Инета плотнее познакомишься [Ответ]
i._ivanov 08:31 07.04.2009
KalyaN, в точку.. столько всего уже насмотрелся
[Ответ]
Breathe 12:44 07.04.2009
ггг =)) а много стало студий и это несмотря на разговоры о том что это дело не выгодное. Кстати коворкинг там как? Заглох? Было бу уматно открыть что-то типо клуба веб-девелоперов. Приходишь, вокруг прогеры, верстуны, сёшники. Сел себе с ноутом, пошел книжку почитал, потрындел, чаю испил - нужное дело, у кого-нить есть свободная площадь?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:26 07.04.2009
i._ivanov, сколько всего штук попало под скальпель?
[Ответ]
Спасибо за работу - мне понравилось )))
Особенно впечатления [Ответ]
new.Object 17:49 07.04.2009
вебстудий - это ("веб-студий" и тире надо поставить);
Или же собрать всех руководителей студий и чтобы они оценивыли представленные работы, исключаю свою студию. (... оценивали представленные работы других студий.);
один фактор - это часть денег (тире );
или Воронежский адрес (воронежский с маленькой буквы);
За изготовленный сайт в портфолио студии который работоспособный 15 единиц. (За работающий сайт в портфолио студии начисляется 15 единиц.); За изготовленный сайт в портфолио студии который не работоспособный по любым причинам 10 единицы. (За неработающий по различным причинам сайт в портфолио студии — 10 единиц.); За картинку в портфолио 2 единицы. (За картинку в портфолио — 2 единицы.);
Разделение на рабочий и не рабочий сайт надеюсь разделит работы на те которые нужны заказчикам т.е работают и приносят пользу, следовательно сделанны были не зря и те которые за ненадобностью были заброшены. (Разделение на рабочие и не рабочие сайты отражает работоспособность и качество сайтов. Если сайт не работает, значит он был по ненадобности заброшен.);
...
- по-моему в блоге надо как-то лаконичнее излагать мысли. Автор, не в обиду.
[Ответ]
i._ivanov 17:52 07.04.2009
я не копирайтер.. объясните плиз, что значит в данном случае "лаконичней"
лаконичнее - короче и информативнее)
а кстати не пробовали все студии на карте отметить, прикольно было бы посмотреть кто где есть
[Ответ]
new.Object 18:12 07.04.2009
еще идея. в воронеже, по-моему, крутость студий падает из-за того что дизайнеры (программеры, сео и тд) становятся крутыми дядьками и уходят во фриланс или перебираются в мск, например вот http://www.revision.ru/authors/2107/ думаю известная многим личность. Так вот, предлагаю автору составить рейтинг фрилансеров, выходцев из врн)
[Ответ]
i._ivanov 19:43 07.04.2009
1 - эта личность насколько я знаю известна только тем, что ему предлагали работать у лебедева.. и все вроде.. или есть еще чтото?
2 - ох.. за фрилансеров я не буду браться.. потом не отмоюсь...
[Ответ]
KalyaN 13:21 08.04.2009
i._ivanov, респект, провел огромную работу, да и результат очень интересен и довольно положителен.
Спасибо.
Кстати, открыл для себя новые названия.
[Ответ]
KalyaN 13:27 08.04.2009
Сообщение от new.Object:
а кстати не пробовали все студии на карте отметить, прикольно было бы посмотреть кто где есть
Ага, и в результате если на карте соединить все студии линиями по любому будет угадываться какой-нить окультистский символ [Ответ]
Breathe 14:31 08.04.2009
i._ivanov,
Круто! Тока контакты неверные, например у apst.ru . Потом еще неплохо бы комментам из http://voronezh.in/?p=467 поставить соответствие конкретные студии, а так болтология.
[Ответ]
i._ivanov 14:52 08.04.2009
Сообщение от KalyaN:
в результате если на карте соединить все студии линиями по любому будет угадываться какой-нить окультистский символ
Улыбнуло)))))))))
Breathe, ну я подумал, пусть это останется на их совести...
[Ответ]
micropoozz 14:57 08.04.2009
Сообщение от i._ivanov:
Но сортировать их по алфавиту как кто не есть правильно
Сообщение от VaUlt:
Да хочу передать особый привет ребятам из prodes, пару лет назад я их поддержал в каком-то споре, и рад, что не ошибся. Народ делает успехи.
Спасибо и тебе за добрые слова и за то, что помнишь... [Ответ]