Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Дела семейные>Современный брак, как лохотнон для даунов
Финик 12:09 25.03.2009
Пупкин, вот именно про лохов и даунов тут и сказано! если мужик нормальный, то он не позволит просто так собой играть. брак-это прежде всего равноправие и доверие. [Ответ]
Скромняга И 12:39 25.03.2009

Сообщение от Пупкин:
лохотнон

вот это слово в названии темы особенно умиляет. Текст скачал где-то, а заголовок сам не смог грамотно написать. [Ответ]
annna 13:12 25.03.2009
Умиляет другое, афтор ни разу не довел женщину до оргазма, а ещё рассуждает о семейной жизни. Пусть лучше в наперстки играет, может там повезет ... наперсточникам ) [Ответ]
Aiho 14:35 25.03.2009

Сообщение от annna:
Умиляет другое, афтор ни разу не довел женщину до оргазма, а ещё рассуждает о семейной жизни. Пусть лучше в наперстки играет, может там повезет ... наперсточникам )

Пожалела бы мужика - у него с личной жизнью нелады, вот он и рубит правду в матку...) [Ответ]
S&Y 15:05 25.03.2009
Пупкин, а в чём проблема-то? Ну, считаешь ты брак разводиловом для даунов и лохов - не женись, и всё! А остальные пусть сами за себя решают. Твоё же остервенение, с которым ты кому-то чего-то хочешь доказать, злость на "баб" и т.п. наводят на мысль, что что-то у тя не в порядке... [Ответ]
Хомка 16:12 25.03.2009
S&Y, более того: можно со всех сторон обезопаситься и покакать на Кодекс: 1) не жениться, 2) стерилизоваться, чтоб уж точно детей не было, 3) вообще с женщинаи дел не иметь... ну и так далее [Ответ]
Rosie 16:15 25.03.2009

Сообщение от Пупкин:
Замыленный бабский приём выдавать белое за чёрное и наоборот.
Какая то типичная закомплексованная баба-мужененавистица.
Сблевала - прошла дальше!
Ложь, демагогия и зафлуживание. Типичые приёмы бабы-потребителя, удобно, устроившейся на теле общества!

Был бы догадливым, привёл бы более толковые аргументы, а это переливание из пустого в порожнее.
Выставил себя очередным клоуном. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:34 26.03.2009

Сообщение от Пупкин:
Откроем ещё один секрет - женщинам секс не нужен, оргазма они 100% не могут испытывать - не дано от природы.

Плять, я мужиг с деффектом... [Ответ]
Пупкин 11:18 26.03.2009

Сообщение от Ishtar:
У многих молодых женщин даже на этом форуме уже по 2 детей, и останавливаться как я поняла, они не особо собираются! Да и "раньше" далеко не у всех по 5 было. Так что не надо всех под одно!

Ну всё баба включила бредогенератор! Так что не надо всех под одно! Черномырдин нервно курит в тамбуре! Сколько было детей - смотрите статистику.

Сообщение от kompromiss:
А вот эти заигрывания глазами - излишни.
Давно замечено - чем реже пользователь м.п. ру-инета дрочит - тем объемней и эмоциональней у него посты.
Пупкин-сублиматор, лапуль, не бойся - на ладонях волосы не вырастут, это тебе любой форумец скажет.
Удачи в познании себя и своего Z

Про заигрывания глазами это Вы зря! Я ж не зоофил, чтобы заигрывать с хамоватыми свинюшками! У Вас товарищ свинка явно клинит мозгу: то вы пишете, что я онанист, то намекаете на заигрывание! Или что онанист - в свинку, что ли! Да таких извращений ещё и не придумали!

Сообщение от Финик:
Пупкин, вот именно про лохов и даунов тут и сказано! если мужик нормальный, то он не позволит просто так собой играть. брак-это прежде всего равноправие и доверие.

Равноправие - это когда все обязанности мужчинам, а права женщинам? Оригинальненько! Впрочем Гебельс утверждал, что ложь повторённая 1000 раз становится правдой! Продолжайте в том же духе!

Сообщение от S&Y:
Пупкин, а в чём проблема-то? Ну, считаешь ты брак разводиловом для даунов и лохов - не женись, и всё!

Cпасибо за мысль: не нравится, что тебя обирают на работе - не работай, не нравится, что преступность - а ты на улицу не выходи!

Сообщение от Rosie:
это переливание из пустого в порожнее.
Выставил себя очередным клоуном.

Сообщение от Vichka:
Плять, я мужиг с деффектом...

Кроме хамства в автомате, я как понимаю никаких аргументов не предвится!

Сообщение от S&Y:
А остальные пусть сами за себя решают. Твоё же остервенение, с которым ты кому-то чего-то хочешь доказать, злость на "баб" и т.п. наводят на мысль, что что-то у тя не в порядке...

Я в приниципе совсем не против, чтобы права были даны только тем мужчинам, кому они нужны. Остальные пусть пребывают под жопами баб и андрофобского гусударства. Может им там хорошо, у них всё в порядке: тепло, сыто, опять же газ бесплатный!
Но, дело в том, что нормальным людям предгагаются законы для рабов-мазохистов. Мне, например, это совсем не нравиться!
Подвожу итог. Обсуждения не получилось, поскольку вместо обсуждения темы (андрофобское рабско-кабальное семейное законодательство в РФ) со стороны «нежных и пушистых» идёт хамство и закидывание помётом. Мужуки молчат, думу думают: может их своё рабско-кабальное положение вполне устраивает, может их мозг просто облучён лучами тупизны. Не знаю, я не экстрасенс!
[Ответ]
Aiho 12:46 26.03.2009
Девчонки, вы ему нравитесь [Ответ]
Женщина-Борщ 14:16 26.03.2009
Пупкин, выкладывай свою фотку, во всех ракурсах. [Ответ]
kompromiss 14:39 26.03.2009

Сообщение от Пупкин:
Про заигрывания глазами это Вы зря! Я ж не зоофил, чтобы заигрывать с хамоватыми свинюшками! У Вас товарищ свинка явно клинит мозгу: то вы пишете, что я онанист, то намекаете на заигрывание! Или что онанист - в свинку, что ли! Да таких извращений ещё и не придумали!

Я говорила о том, что ты заигрываешь (видимо в надежде что я тебе дам? это ты зря) и не дрочишь полноценно, фонтанируя длинными и эмоциональными предложениями. Подрочи. Дрочи регулярно - эффект (деффект?) от интоксикации мозга спермой будет не так ярко выражен.

Сообщение от :
Мужуки молчат, думу думают: может их своё рабско-кабальное положение вполне устраивает, может их мозг просто облучён лучами тупизны. Не знаю, я не экстрасенс!

На то они и мужики, чтоб не истерики устраивать, а делом доминировать. По всем направлениям.
[Ответ]
Rosie 14:53 26.03.2009

Сообщение от Пупкин:
Кроме хамства в автомате, я как понимаю никаких аргументов не предвится!

Читать надо внимательней, товарищ. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:11 26.03.2009
Это спермотоксикоз бьет ему в голову, везде хамство мерещится. [Ответ]
Gorilla 16:46 26.03.2009

Сообщение от Финик:
если мужик нормальный, то он не позволит просто так собой играть

а "нормальный мужик" - это разве не домашний, который жену слушается?
всегда ж есть "интересы семьи" )) [Ответ]
Финик 18:02 29.03.2009
Gorilla, семья-это прежде всего равноправие, а не рабовладение! все должно быть в меру. ни 1 нормальный человек не позволит, что бы им управляли не в его интересах [Ответ]
Gorilla 20:31 29.03.2009
семья - это организация, а в любой организации есть директор [Ответ]
Финик 21:28 29.03.2009
Gorilla, у всех по-разному [Ответ]
1Kb 22:00 29.03.2009

Сообщение от Пупкин:
В какое же уязвимое положение себя ставит мужчина, как легко его обманывать, манипулировать им! Он весь как на ладони.

если не понравится в браке - что удержит мужчину рядом с такой женщиной? А рано или поздно найдется и та, которая будет то, что надо: и завтрак с похмелья в пастель и утром разбудит нежно поглаживая...

Сообщение от Пупкин:
Мужчине в семье отведена подчинённая роль.

почему та так решил?

Сообщение от Пупкин:
Если муж захочет поставить себя более-менее достойно, ему придётся вести изматывающую психологическую войну с коварным, талантливым, опытным противником.

Противник силен, не спорю. Однако если женщина хочет быть главной черезчур сильно - пусть будет. Не стоит ей мешать. В мире много мужиков, которым нужны мамки всю жизнь.

Сообщение от Пупкин:
Да по той же причине, по которой и на работе вы подчиняетесь начальнику/начальнице, хотя сильнее физически.

Начальнику все подчиняются добровольно - подписав договор о найме на работу. Но никто не мешает прекратить это подчинение - увольняйся и у тебя не будет начальников.

Сообщение от Пупкин:
В случае применения мужчиной силы - предусмотрена милиция и админ. ответственность за дебоширство и хулиганст

Бить, чтобы самоутвердиться - это для идиотов.

Сообщение от Пупкин:
Не важно, что это - пиво, спорт, табак, любовь к чтению, компьютеру, выпиливанию лобзиком... Жена постарается отрезать мужа от его прежней жизни, от друзей, от всяких человеческих интересов.

Если жена дома пилит - пора учиться самому готовить, стирать, зашивать... готовиться к холостяцкой жизни.

Сообщение от Пупкин:
Жена постарается отрезать мужа от его прежней жизни, от друзей, от всяких человеческих интересов.

А муж типа будет ей разрешать гулять с Васями, Петями, напиваться, часами сидеть в ванной, развешивать трусы по комнате.

Сообщение от Пупкин:
Одеваться мужчина будет хуже, чем женщина.

Кто-то из мужиков тратит на одежду столько денег как женщина без жены? Тогда какого куя ныть? Купи себе ружье и на охоту.

Сообщение от Пупкин:
- Ребёнок будет собственностью супруги, заводить его или делать аборт будет решать она, мнение супруга не требуется.

Интересно, как женщина решит завести ребенка, если у меня на это нет желания? Пойдет к соседу? Это черевато остаться с ребенком и без мужа.

Сообщение от Пупкин:
не требуется от мужа его мнение о том, его ребёнок или нет.

женщина сама выбирает отчество ребенку. Это факт. Однако пока муж/экспертиза ДНК не признает ребенка алименты платить ему не прийдется.

Сообщение от Пупкин:
Любой ребёнок, рождённый супругой, будет членом семьи и муж обязан его содержать.

Что-то заставляет мужа оставаться мужом, если жена родила чужого ребенка или мужчине не нужно обеспечивать своего ребенка?

Сообщение от Пупкин:
В том, что ребёнок свой, может быть уверенной только женщина, так как она помнит, что его родила.

Подмена в роддоме исключена по определению?

Сообщение от Пупкин:
- Мужчина - не хозяин в семье. Попробуйте настоять на своём даже в мелочах, если на каждое возражение следуют истеричные угрозы развода.

пусть разводится, нах такая нужна?

Сообщение от Пупкин:
Развод законами оборудован таким образом, что в результате его мужчина лишается всего - половины имущества (происходит раздел совместного имущества семьи, независимо от того, кто всё заработал), квартиры, детей.

В чем проблема? Ты работал - она стирала, готовила, расслабляла тебя... Все честно. Да и до регистрации такие вещи знать нужно.

Сообщение от Пупкин:
На всю оставшуюся жизнь он становится крепостным, платящим дань бывшей жене - алименты.

Алименты не жене, а детям. Если мать не тратит их на детей - подавай в суд, отсуживай ребенка ,пусть сама платит тебе.

Сообщение от Пупкин:
Фактически развода не существует, он лишь декларируется, если понимать под разводом действительное прекращение связей между супругами-врагами и полное освобождение для попытки начать жизнь заново.

Это как - развелся и продолжаешь жить с ней? А че, нормально! ))))))

Сообщение от Пупкин:
Развод более выгоден жене, чем мужу

на 25% официальной зарплаты? Не смешите мои тапочки - государство и так больше половины этого забирает себе.

Сообщение от Пупкин:
Муж обязан платить алименты, то есть содержать супругу и после развода.

Не жену, а ребенка.

Сообщение от Пупкин:
Более того, бывший муж по закону обязан также участвовать в воспитании ребёнка, который остался с матерью (как это практически осуществить - не известно).

От открытки на день рождения до полного обеспечения материально и каждодневными прогулками. Это решает только муж.

Сообщение от Пупкин:
Разве не понятно, что в ЗАГСе при бракосочетании происходит развод(илово), мужчина подписывается на всё, что захочет и сделает жена, причём возразить он не имеет права уже никогда?

Хм. Разве муж обязан жить с женой в одной квартире/городе/стране? Это только по желанию.

Сообщение от Пупкин:
Он всего лишь снабженец, помогающий жене жить, и в ЗАГСе надевает себе хомут на шею своими руками.

Про то, что он может в любой момент снять этот хомут речи не идет.... однобоко смотришь.

Сообщение от Пупкин:
Условия в семье, нервная обстановка вносят вклад в тот рост мужской смертности,

Хм, а по статистике мужчины в браке живут дольше.

Чувак, вот это ты встрял с женой. Вот это она тебя запугала... Мне даже жалко тебя стало. [Ответ]
pavlunder 22:15 29.03.2009
.....что характерно ф теме отписываются основные оппоненты женщины всех возрастов или дети мужского пола, которые их полностью поддерживают просто по недоумию и незнанию, ребята посмотрите на отношения своих родителей!!!!
....а по поводу женщин и секса могу сказать следующее, что для мужчин это необходимость и природа, а для женщин... у меня голова болит, я на работе устала, у меня месячные, давай только не сегодня.... вы хоть одного мужчину видели, чтоб такие отмазы клеил? ну смех один....
... по поводу законодательства ничего сказать не могу - малограмотен в этом вопросе
P.S. сразу отвечу тем, у кого поднимется сказать, то что я ананист и т.п. - это занятие бросил давно
общаюсь с девушкой регулярно и стабильно...так что пишу ф тему исходя из собственного жизненного опыта и опыта товарищей [Ответ]
1Kb 22:18 29.03.2009

Сообщение от pavlunder:
ребята посмотрите на отношения своих родителей

И на своих родителей и на ее родителей.
А вообще если у жены часто болит голова, устает и прочее - надо сдать в ремонт.... а если ремонт не возможен - то нужно вернуть производителю. [Ответ]
kompromiss 22:19 29.03.2009

Сообщение от pavlunder:
P.S. сразу отвечу тем, у кого поднимется сказать, то что я ананист и т.п. - это занятие бросил давно общаюсь с девушкой регулярно и стабильно...так что пишу ф тему исходя из собственного жизненного опыта и опыта товарищей

Уфффффф, как здорово, что ты это добавил ))) [Ответ]
Rosie 23:21 29.03.2009

Сообщение от pavlunder:
или дети мужского пола, которые их полностью поддерживают просто по недоумию и незнанию

Это ты Килобайта просто не знаешь.
Он в таких вопросах суров, я думала, тоже напишет, что все тётьки тупые истерички. [Ответ]
1Kb 23:23 29.03.2009
Rosie, Не, не все... [Ответ]
Ishtar 23:45 29.03.2009

Сообщение от pavlunder:
у меня голова болит, я на работе устала, у меня месячные, давай только не сегодня....

Стереотипы из советских анекдотов. Что-то я не знаю таких девушек, которые секс не любят. А если отмазы такие - не любит она значит мужчину своего, противно с ним в постели быть. Вот и все.
P. S. Кстати, а если ПРАВДА месячные?
[Ответ]
RageWorm 01:20 30.03.2009

Сообщение от pavlunder:
.....что характерно ф теме отписываются основные оппоненты женщины всех возрастов или дети мужского пола, которые их полностью поддерживают просто по недоумию и незнанию, ребята посмотрите на отношения своих родителей!!!!
....а по поводу женщин и секса могу сказать следующее, что для мужчин это необходимость и природа, а для женщин... у меня голова болит, я на работе устала, у меня месячные, давай только не сегодня.... вы хоть одного мужчину видели, чтоб такие отмазы клеил? ну смех один....
... по поводу законодательства ничего сказать не могу - малограмотен в этом вопросе
P.S. сразу отвечу тем, у кого поднимется сказать, то что я ананист и т.п. - это занятие бросил давно
общаюсь с девушкой регулярно и стабильно...так что пишу ф тему исходя из собственного жизненного опыта и опыта товарищей

молодец. понравилось как сказал! [Ответ]
Rosie 01:23 30.03.2009
RageWorm, тоже неудачник? [Ответ]
FREEMAN 02:00 30.03.2009
читал, ничего непонел. в краце это о чём? [Ответ]
Sandy 09:27 30.03.2009

Сообщение от FREEMAN:
в краце это о чём?

како бычно все мужии казлы все тетки ****и... [Ответ]
kompromiss 09:28 30.03.2009
FREEMAN, Пупкин-бот решил подразнить девушек и поржать над дрочерами-неудачниками. [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх