Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Коммуникации>Цены на анлим достигли минимума
=Дмитрий= 20:45 30.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
=Дмитрий=, дороговато за 1.5мбита то, реальная цена ему 850ру в месяц. А на мой взгляд лучше за 700ру -1мбит.....

Вам при любой цене будет дорого очень, такие у нас жлобы в Воронеже дивут. [Ответ]
ALF! 20:53 30.03.2009

Сообщение от Mister_Iks:
Да_это_я, ага, только кто его тебе даст по такой цене , губы раскатала ))

Раскатал. Это мужик

Сообщение от kot508:
и здесь этот идиот отметился

[Ответ]
Xenon 22:42 30.03.2009

Сообщение от shuri:
Где, можно поинтересоваться? Skydsl в Германии не предлагать. Мне не сложно оформить заявку и оплату (благо, знакомые есть), а вот в России и легально ?

shuri, ну дык в Корбине московской если не ошибаюсь 1700. [Ответ]
Alexa_Alexenko 22:52 30.03.2009
у каждой канторы свои тарифы )))) у кого-то цены всегда низкие ) [Ответ]
sdeman 02:12 02.04.2009
тарифы в питере например:
Unlim - 5 Мбит/сек 5 Мбит/с 450 руб.
Unlim - 6 Мбит/сек 6 Мбит/с 500 руб.
Unlim - 8 Мбит/сек 8 Мбит/с 550 руб.
Unlim - 10 Мбит/сек 10 Мбит/с 650 руб.
Unlim - 15 Мбит/сек 15 Мбит/с 1000 руб.

Скорость на безлимитных тарифах у нас и так ничем не ограничена, исключение составляет вечернее время, когда скорость должна быть не ниже той, что указана в тарифе», – пояснил генеральный директор компании InterZet Дмитрий Анчунов.

http://interzet.ru/services/tariffs/ [Ответ]
Террабайт 16:31 05.04.2009
sdeman, там внизу приписочка

"при потреблении трафика свыше 200 гигабайт в месяц на безлимитных тарифах администрация оставляет за собой право понизить скорость до 128Кбит/сек" [Ответ]
Forrum 19:54 05.04.2009

Сообщение от sdeman:
Скорость на безлимитных тарифах у нас и так ничем не ограничена, исключение составляет вечернее время

sdeman, скорость загрузки данных в интернете ограничена скоростью, с которой сайты которые ты посещаешь отдают тебе данные

Хотя попадаются сайты, которые отдают данные по пять-десять мегабайт в секунду (т.е. 40-80 Мегабит), все равно в среднем по разным сайтам за сутки не получится больше 1 Мегабайта в секунду (т.е. 8 Мегабит)

Анчунов знает это. На фиг ему ограничивать скорость (кроме вечернего времени, когда перегрузки), если все равно из реального интернета не "выжать" таких скоростей? [Ответ]
Xenon 20:59 05.04.2009
Forrum, а если по несколько страниц грузить или по несколько роликов с Ютуба? [Ответ]
Sergi 23:35 08.04.2009

Сообщение от Forrum:
sdeman, скорость загрузки данных в интернете ограничена скоростью, с которой сайты которые ты посещаешь отдают тебе данные
Хотя попадаются сайты, которые отдают данные по пять-десять мегабайт в секунду (т.е. 40-80 Мегабит), все равно в среднем по разным сайтам за сутки не получится больше 1 Мегабайта в секунду (т.е. 8 Мегабит)
Анчунов знает это. На фиг ему ограничивать скорость (кроме вечернего времени, когда перегрузки), если все равно из реального интернета не "выжать" таких скоростей?

чушь!!! сегодня тестили у нового провайдера:
с сайта vip-file.com, через Wget поставили на закачку 5 файлов по 5 частей на файл итого 25 потоков, скорость скачки 2600 кб/сек умножаем на 8 и получаем 20 Мб/сек. и даже после того как один файл закачался скорость не упала, подение было заметно после закачки четвертого файла, в среднем скогость закачки 700 кб/сек [Ответ]
Xenon 07:36 09.04.2009

Сообщение от Sergi:
vip-file.com

Sergi, так файловые хранилища почти всегда на максимуме отдают. А вот какие-нибудь частные сайты врядли. [Ответ]
Sergi 09:29 09.04.2009

Сообщение от Xenon:
Sergi, так файловые хранилища почти всегда на максимуме отдают. А вот какие-нибудь частные сайты врядли.

Это зависит от тарифа у провайдера, можно купить и побольше, если хочешь что то раздавать, но это не выгадно!!! [Ответ]
Forrum 15:51 09.04.2009

Сообщение от Sergi:
чушь!!! сегодня тестили у нового провайдера:
с сайта vip-file.com

я написал "в среднем"
если все время качать с одного хорошего сервера,можно получить двадцать мегабит, и то в сутки будут иногда перегрузки и падение скорости [Ответ]
Sergi 19:27 09.04.2009
Это зависит от провайдера, скоро ожидает всех сюрприз, в Воронеже появился новый провайдер, с отличной могостралью и крутым оборудованием и цены просто сюрприз, можно про Воронежские торренты забыть, с этим провайдером можно смело все лить с с любого торрента..... [Ответ]
Sandy 19:35 09.04.2009
а нафига вам высокоскоростной анлим? порнухи не насмотрелись чтоле?
мне вот полтора мегабита год как хватает.. уже и не использую практически... если только фильмы интересные или мультики слить... [Ответ]
NikIv 19:35 09.04.2009

Сообщение от Sergi:
в Воронеже появился новый провайдер, с отличной могостралью и крутым оборудованием и цены просто сюрприз

Этот "крутой" провайдер уже и сеть соорудил по конечным пользователям?
Очередные байки с лавочек. [Ответ]
Чел X_PAk 19:58 09.04.2009

Сообщение от NikIv:
Этот "крутой" провайдер уже и сеть соорудил по конечным пользователям?
Очередные байки с лавочек.

сумма телеком ... 100про

Сообщение от Sergi:
Это зависит от провайдера, скоро ожидает всех сюрприз, в Воронеже появился новый провайдер, с отличной могостралью и крутым оборудованием и цены просто сюрприз, можно про Воронежские торренты забыть, с этим провайдером можно смело все лить с с любого торрента.....

интересно а этот провайдер будет в нововоронеже? [Ответ]
NikIv 20:05 09.04.2009
Чел X_PAk, можно угадать с одного раза?
Да думаю вы и сами ответ знаете... [Ответ]
Чел X_PAk 20:58 09.04.2009

Сообщение от NikIv:
Чел X_PAk, можно угадать с одного раза?
Да думаю вы и сами ответ знаете...

Просто сумма телеком... я тут почитал немного... самый скандальный провайдер в России... = ) Как раз подходит под Ваше описание =D [Ответ]
Террабайт 11:32 11.04.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
Просто сумма телеком... я тут почитал немного... самый скандальный провайдер в России... = ) =D

что скандального-то [Ответ]
Чел X_PAk 21:32 11.04.2009

Сообщение от Террабайт:
что скандального-то

Покупка/продажа лицензий, как-то слишком подозрительно... потом невыполнение планов и тп... [Ответ]
Sergi 10:18 12.04.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
Покупка/продажа лицензий, как-то слишком подозрительно... потом невыполнение планов и тп...

что то нет инфы по поводу покупки и продажи лиц, нашел только ина про лиц на WiMAX [Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:06 12.04.2009
Вот что имеется http://www.sumtel.ru/
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=384217

И все... [Ответ]
Sergi 20:49 12.04.2009
У меня инфа есть только о том, что они у нас уже подключили тестовых абонентов на Ю-З и все это бесплатно (подключене + анлим по максимому без ограничения скорости) и вроде еще где то будут подключать [Ответ]
Смирнов Дмитрий 20:51 12.04.2009

Сообщение от Sergi:
Это зависит от провайдера, скоро ожидает всех сюрприз, в Воронеже появился новый провайдер, с отличной могостралью и крутым оборудованием и цены просто сюрприз, можно про Воронежские торренты забыть, с этим провайдером можно смело все лить с с любого торрента.....

А тут инфы вроде побольше. Откуда сведения? [Ответ]
NikIv 20:59 12.04.2009

Сообщение от Sergi:
У меня инфа есть только о том, что они у нас уже подключили тестовых абонентов на Ю-З и все это бесплатно (подключене + анлим по максимому без ограничения скорости) и вроде еще где то будут подключать

В связи с тем что бесплатно всё поэтому и такой тайной окружено, чтобы не ломанулись желающие всей толпой к ним [Ответ]
Sergi 21:01 12.04.2009
Корешок подключился, и они сказали примерные цены [Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:03 12.04.2009

Сообщение от Sergi:
они сказали примерные цены

Продолжаем... [Ответ]
Sergi 21:38 12.04.2009
Точно не помню, но дешевли наших провайжеров и на сколько я понял, если тариф по мегобайтный, неизрасходованный трафик переходит на следующий месяц что не может не радовать, особенно когда они подкчают со скоростью до 100 мегабит.
P.S. Стоит ожидать пересмотра тарифных планов Воронежских операторов. [Ответ]
kot508 09:30 13.04.2009
я так понимаю что придет инет провайдер типа ТЕЛЕ2.........связь г...но цена приятная))))))))
а вслед за ним и остальные провы цены сбросят!!!!!!!!!!!!!!

надеюсь что так и будут(я очень благодарен теле2 за то что сбил цены в Воронеже, хотя и непользуюсь их услугами) [Ответ]
NikIv 09:38 13.04.2009

Сообщение от Sergi:
P.S. Стоит ожидать пересмотра тарифных планов Воронежских операторов.

С охватом в 5-10 домов?
Да все провы испугаются и резко станут снижать тарифы
Думаю будет конкурент пазлу имхо...
[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх