А вот я туда по любому не пойду. Во-первых, сон у меня - святое... всего меня можно лишить, но сна - загрызу!
А во-вторых, общаться в кино, во время сеанса - глухо - слишком громко. Фильмы по-любому я могу смотреть только не отрываясь, иначе эффект не тот - никакого кайфа. Мне надо погружаться в фильм А общаться мне понравилось фейстуфейс - за мирной беседой, пивом и с музычкой. Так что я тут вам не попутчик Ладно, если б дел в выходные не было, но ведь блин... Извиняйте, думаю, не испорчу вам ночь кино своим отсутствием.
[Ответ]
Фильмы смотренные, можно будет выходить для заправки пивом и возвращаться.
[Ответ]
Dimka500 10:11 26.09.2002
Shurick, ага, а на следующий день мне за руль и вперед - кто я буду за рулем?! мочалка? или автопилот А скорее - Крэш-тест дамми - нарисую метки черно-белые и поеду [Ответ]
peru 10:15 26.09.2002
Dimka500 точно!! Скажи по какой дороге поедешь, чтобы мне с тобой не встретиться
[Ответ]
Katrin_II 10:17 26.09.2002
Dimka500, у тебя неплохо получается автопилот включать, когда ты спать хочешь)) Но лучше поспать) А просто потусоваться в кино - это хорошая идея. Вот только не все смогут прийти. На том желаю всем, кто пойдёт весело провести время)
[Ответ]
Dimka500 10:19 26.09.2002
Peru, убедил? Ростовская трасса. Хотя, я думаю, что высплюсь - стопудово в кино не пойду, хоть и потеряю много - с вами всеми приятно даже просто рядом находиться - запах гонки не дает покоя, но я уже решил и не уговаривайте меня - "мое слово заднее" [Ответ]
Dimka500 10:23 26.09.2002
Katrin_II, "патаму что я никогда не пьянею". Вопрос не в том, как я буду смотреться - это будет тот же Димка, выглядящий чуть устало и с красными глазами (гайцы просят очки снять и думают, что я пьян), но внутренние ощущения после бессонной ночи даже с шикарной дамой.... моему организму надо отдыхать, я на вредной работе. Попробуй тут за вами помодерируй [Ответ]
Katrin_II 10:27 26.09.2002
Dimka500, вот такие мы говорливые! хы)) Кто пойдёт - пива за меня выпейте))) Я просто тоже усну там)) Да и болею немножко... надо дома посидеть. Но на гонку приеду!)))
[Ответ]
Bod 11:09 26.09.2002
Shurick расскажи мне пожалуйста, с каких носителей в Спартаке показывают фильмы? кассеты, диски, ДВД - что именно?
Могут ли они показывать Mpeg4 ? или что-нибудь типа этого, может avi...
[Ответ]
Слушайте ВСЕ! Будем стараться устроить в эту ночь кино - премьеру Первого клипа Воронежской лиги Стрит Рэйсеров на большом экране, короче прям в спартаке!
Все зависит теперь от Шурика !
Собирайтесь ВСЕ!
[Ответ]
Drula 20:10 26.09.2002
Я иду! с женой. Может еще друзей уговорю. Dimka500 "Интересное кино" - KirAS, таким, как Андрюха на пятере (Сретенский) все равно не стану - он лидер
Я тоже Андрюха и тоже Сретенский только машина у меня 099! Ты не ошибся? [Ответ]