Пасти будут - стопудово, но это ещё не значит что не дадут гонять... Ну запишут на видео или просто номера перепишут. Бывает.
Привыкайте. Вы же электорат. Вы же сами генерала "К" выбрали.
[Ответ]
Alex Street 15:38 25.09.2002
GarrisoNPeru То, что за нами будут пасти - однозначно, мне сегодня уже сообщили. Но среди нас будет еще один гай, с виду гонщик - это не про Геныча. Он просто приедет и будет пасти изнутри гонок. Готовьтесь к настоящему "форсажу". Предложение разъехаться, а через час собраться вновь... Не знаю, что-то не очень. Проще - забейте ...на гаев. Что будет - покажет время.
ЗЫ: Что-что, а уходить от гаев я умею Без лишнего ущерба для машины.
[Ответ]
Katrin_II 15:39 25.09.2002
А мож им самим понравится))) Смотришь - все гайцы скоро на гонки чисто погонять приезжать будут)))
[Ответ]
Katrin_II, не держишь себя в руках? я и так глазы закрыл на этот чат... ЧТО делать? [Ответ]
Katrin_II 16:03 25.09.2002
Dimka500, ну прости)))) Хотя я почти по теме)))
[Ответ]
peru 16:28 25.09.2002
Если инспектор будет на своей машине, без формы. Он не при исполнении, посему имеет право только на вызов подкрепления.
В Москве они по-моему давно положили на ГАИ. Просто так пасти будут вряд ли. Либо сразу уедут, либо будут доки проверять и мешать проведению.
[Ответ]
Alex Street 16:36 25.09.2002
Peru Пасти будут стопроцентов. Я получил достоверную инфу(уровень руководства гаи)
[Ответ]
Varvar 17:05 25.09.2002
Народ тем кто занимаеться музыкой для гонок. А какой будет магнитафон и чем вы его к усилку подключать будете?
[Ответ]
peru 17:21 25.09.2002
Думаю Гаи должны отреагировать на статью по любому. Не фига себе, начальство читает статью, вызывает народ на ковер и говорит: в городе беспредел, а вы и не в курсе. Отсюда вывод: чем то им докладывать надо будет по проведенной работе. Как вы думаете чем??
[Ответ]
Bod 17:41 25.09.2002
Varvar на сколько я знаю, товарисчи принесут СД плеер портативный...
[Ответ]
Peru Думаю Гаи должны отреагировать на статью по любому
Думаю реакцией будут оперативное видео и рапорта: "Гоняют, на такой-то территории, посторонних машин ноль, ДТП не замечано, встречается распитие за рулём, предлагаемые меры - профилактическая беседа". Надеюсь беседа состоиться на площадке ГАИ где нам разрешат гонять уже под присмотром и легально. Я боялся за ЛеХу, ведь больше всего гайцам неприятно то что в газете написали, а не то что мы гоняем. Но раз ЛеХа в порядке значит всё путем. Не обиделись.
Shurick у меня Patriot 250, но ему уже лет 7 наверное...
и разбирать его я боюсь перестанет потом работать...
он тоже не всегда заводится без 220... а если заведется, то максимум на 25 мин. с нагрузкой - телевизор. Ну а на музыку я думаю хватит минут на 10, не более...
[Ответ]
Varvar 08:07 26.09.2002
дык сд плеер нужно шнуриком подключать. он есть?? вообще есть предложение пораньгше встретиться и попробовать собрать музыку в одно целое
[Ответ]