это все от того, что вам бриться не надо... надоело уже кстати - вилы.
а как они, ну косметологи эти ваши богомерзкие, делают это?
[Ответ]
TYC9I 17:09 23.03.2009
Сообщение от o2:
это все от того, что вам бриться не надо... надоело уже кстати - вилы.
нам бриться не надо??? Извините, но я пока метр левой ноги и метр правой ноги побрею хочется повеситься, вот где вилы.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:54 24.03.2009
Сообщение от TYC9I:
нам бриться не надо??? Извините, но я пока метр левой ноги и метр правой ноги побрею хочется повеситься, вот где вилы.
Ага..Только им каждый день, а вам ну не знаю, я вообще на это не заморачиваюсь, мне не к чему.
[Ответ]
o2 13:24 24.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ага..Только им каждый день
оу майн гат! если бы это надо было бы делать каждый день, я бы до 25 не дотянул. раз в три дня. если через день, то вообще жопа получается - шерсть на роже жесткая и короткая, и када бреешься все время режешься. из ванной выходишь с такой рожей, что как-будто лизнул менструальной деве, вся рожа в крови
так расскажите кто-нибудь, как литсо-то чистят. тут сказали механически, а как это? не наждачкой же...
[Ответ]
Гудвин 13:33 24.03.2009
Сообщение от o2:
оу майн гат! если бы это надо было бы делать каждый день, я бы до 25 не дотянул. раз в три дня
Ты всех по себе не суди. Большинство мужчин каждый день бреются.
[Ответ]
Чанделен 15:09 24.03.2009
Сообщение от o2:
так расскажите кто-нибудь, как литсо-то чистят.
примерно так: ощищают, распаривают, и начинают из пор механически с помощью специальной ложечки всякие гадости вынимать-) а потом делают маску и отправляют домой.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:01 24.03.2009
Сообщение от o2:
оу майн гат! если бы это надо было бы делать каждый день, я бы до 25 не дотянул. раз в три дня. если через день, то вообще жопа получается - шерсть на роже жесткая и короткая, и када бреешься все время режешься. из ванной выходишь с такой рожей, что как-будто лизнул менструальной деве, вся рожа в крови
Ну это наверное от кожи зависит, а там хрен его знает. Я же девушка....
[Ответ]
o2 23:53 24.03.2009
Сообщение от Чанделен:
ощищают, распаривают, и начинают из пор механически с помощью специальной ложечки всякие гадости вынимать-) а потом делают маску и отправляют домой.
ууууууууу, процесс затяжной как я понял. во вы тетки заморачиваетесь...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это наверное от кожи зависит
а что там с кожей? шкура как шкура, на барабан сойдет. не в коже дело имхо.
[Ответ]
Xenon 00:35 25.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
лох во всём
ЛенкаPenka, обнови Оперу.
Сообщение от o2:
так расскажите кто-нибудь, как литсо-то чистят. тут сказали механически, а как это? не наждачкой же...
o2, ды фигня. Я пока раз в неделю, несколько порезов бывает, бреюсь Биком, ваще дешёвые станки.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну это наверное от кожи зависит, а там хрен его знает.
После душа хорошо, ну или хотя бы горячей водой лицо ополоснуть, а то пипец, скальп можно станком бритвеннным снять.
Сообщение от TYC9I:
я пока метр левой ноги и метр правой ноги побрею хочется повеситься, вот где вилы.
Данунафиг, вилы. Ноги то ровные, а вот подбородок нет.
[Ответ]
D0rmid0n 05:30 25.03.2009
Сообщение от TYC9I:
либо лохматость повышеная? можно на снегу спать....
[Ответ]
Чанделен 07:25 25.03.2009
Сообщение от o2:
ууууууууу, процесс затяжной как я понял.
Чанделен, спасибо, а ты там делала, как лицо на следующий день?
[Ответ]
Чанделен 10:03 27.03.2009
Незабудка133, У меня кожа очень чувствительная, поэтому я 2 дня ходила в точечку-))), ну все зависит еще от «загрязненности» лица. Лучше наметить это на вечер пятницы и что бы на выходных не каких глобальных планов-)
[Ответ]
Bustle 11:23 27.03.2009
терпимо))) главное найти хороошего косметолога. и от него будет результат. и ещё если есть воспаления, то чистку лучше делать, когда они заживут)
[Ответ]
Незабудка133 11:44 27.03.2009
Сообщение от Чанделен: Незабудка133, У меня кожа очень чувствительная, поэтому я 2 дня ходила в точечку-))), ну все зависит еще от «загрязненности» лица. Лучше наметить это на вечер пятницы и что бы на выходных не каких глобальных планов-)
Спасибо,у меня тоже кожа чувтвительная, я на субботу записалась в салон, потом напишу как.
[Ответ]
Незабудка133 11:50 27.03.2009
Сообщение от Bustle:
терпимо))) главное найти хороошего косметолога. и от него будет результат. и ещё если есть воспаления, то чистку лучше делать, когда они заживут)
да нет вопалений, но чистку уже надо, а тем более весна на подходе, нано худеть, и вообще становиться с каждым днем красивее и красивее.
[Ответ]
Ryzhik 13:35 27.03.2009
Можно глупый вопрос. А как понять что нужно делать чистку? Ни разу этого не делала.
[Ответ]
Незабудка133 13:38 27.03.2009
Сообщение от Ryzhik:
Можно глупый вопрос. А как понять что нужно делать чистку? Ни разу этого не делала.
я тоже ни разу не делала, ну как понять, вот я посмотрела на свое личико и поняла что пора, совсем пора.
[Ответ]
Незабудка133 10:24 30.03.2009
Была в салоне SOHO плехановская 6, как то не очень, не до конца почистили, так что не советую.
[Ответ]
Belona 16:09 03.05.2009
Чищусь в Косметологии у Пивзавода(от парикмахерской ИНТРИГА). Хороший косметолог, хорошо делает. Если нужно могу дать тел.
[Ответ]
Solnechnaya 19:24 03.05.2009
Делала в Матизе той весной,не очень понра.В центре кто где делал?
[Ответ]
tvkovt 14:35 01.05.2010
Вакуумную чистку сейчас почти никто не делает. Она мало эффективна именно как чистка. Эффект лимфодренажа хороший - не более того.
Как определить, что "пора" чистить - если в порах скопилось содержимое - значит пора, или если много внутренних белых "шариков" - это значит, давно пора.
Для сухой и нормальной кожи лучше ультразвук, но тоже не всегда с первого раза чистит, например, если кожа обезвоженная. Для жирной - механическая. Но и жирную тоже можно привести в такое состояние, что можно будет механическую делать очень редко, а поддерживать ультразвуковой.
По поводу бритья у мужчин. Очень рекомендую своим клиентам переходить на электробритвы - никаких порезов, воспалений и т.д. Привыкнуть, конечно, нужно, но оно того стОит.
[Ответ]
Норо4ка 20:50 01.05.2010
Девочки. Раньше ходила в косметологу на чистку, помогало. А потом совсем стало ужасное лицо. А сейчас сама средство делаю. Даже черные точки прошли за неделю. Кому нужно могу недорого продать.
[Ответ]
Naturals 23:23 02.05.2010
Сообщение от Iraine87:
Кожа стала шелушиться, черные точки появились