больше всего бесят недомашины конструкторы с правым рулём за цену нормальной стиральной машины, правильно их пошлинами обламали
[Ответ]
-Дмитрий 20:07 19.03.2009
Бред какой-то. ПТС заполнили ... Ну и что?
Есть адвокаты на то, если и вправду всё так плохо.
Написать и в Корею можно. Тоже не сильно большой вопрос. Если этот форум нашёл, то адрес тоже можно было найти, например, у мня спросить.
Обслуживаться не обязательно у дилера. Приезжайте к нам. Что значит "поставили на гарантию"?!
Короче, на каждом шагу нестыковка какая-то. Похоже на сказку. Вопрос в причине.
[Ответ]
LiPant 21:31 19.03.2009
Не верю (с)
Сообщение от svgavs:
Каждый факт, изложенный здесь, я могу подтвердить множеством документов, диктофонными записями.
И гыде? Давайте, что уж там, не скромничайте. Свою фамилию можете замазать, если хотите... А пока одна вода, и выводов никаких сделать нельзя.
ЗЫ. Хотя нет. Выводы можно сделать. "Два раза на одни и те же грабли..." ну вы меня поняли.
[Ответ]
remzona-vrn 22:37 19.03.2009
Сообщение от Parfumerrr: Алина, +1! Жалко мужика, конечно! Но нужно получше знать свои права и уметь из отстаивать! Знакомые тоже катаются на Соренто - no problem!
Уважаемый, мне вот одно не понятно, вы так много знаете о своих правах, о том как их надо отстаивать. Знаете только на словах или уже отстаивали, имели дела в наших судах, выигрывали их, возвращали машины в автосалоны?
PS Тема о конкретной истории с автосалоном, а тема развиваться начала по другому пути, может хватит флуда?
История действительно смутная. Не говорю что такого не может быть, но фактов маловато. Может и правда происки конкурентов ... Но пока конкретных опровержений не видел.
[Ответ]
kostromezz 23:03 19.03.2009
тааак, киа сид идёт на кол. буду смотреть какое -нибудь немецкое помойное ведро с трёхлучевой звездой. а то на приору не хватает. ток на мурзика года 2004((((( может, когда-нибудь смогу позволить купить себе русское авто и содержать его. а пока буду как лох ездить на помойках иностранных((((. я так понимаю, даже 10-й лансер сосёт в обе щеки у новых русских авто.... печально... а абс, курсовая устойчивость, 7 подушек (одна - для защиты коленей водителя), пассивная безопасность пешеходов - всё понты, правильно!!!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:37 19.03.2009
Во первых статья похожа на заказную
во вторых есть оффициальное представительство КИА в РОССИИ именно не диллер а представительство звоните им они дают втык своим диллерам
в третьих КИА есть не только в воронеже не только в Москве но и в Ростове так же скорее всего в Липецке Белгороде Орле или Туле...
в четвертых просто не реальная и не очень правдоподобная история...
В пятых есть официальные клубы посвященные этим машина там можно всё узнать где лучше всего обслуживание!
ну просто во первых не могу поверить что можно обжечься много раз на одном и том же....................во вторых если плохое обслуживание то может проще сгонять в белгород или Орёл итд? благо не далеко
да и от лисок до Ростова 450 км а там салон Кии большой
ХОТЯ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В САЛОНЕ ДИРЕКТОР МУДАК И НАДО ЕГО МОЧИТЬ МОЖЕТ АВТОР И ПРАВ И Я ОШИБАЮСЬ! ТОГДА ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ! НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТНО почему нельзя было купить в другом салоне или обслуживатся в другом салоне?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:44 19.03.2009
Во первых статья похожа на заказную
во вторых есть оффициальное представительство КИА в РОССИИ именно не диллер а представительство звоните им они дают втык своим диллерам
в третьих КИА есть не только в воронеже не только в Москве но и в Ростове так же скорее всего в Липецке Белгороде Орле или Туле...
в четвертых просто не реальная и не очень правдоподобная история...
В пятых есть официальные клубы посвященные этим машина там можно всё узнать где лучше всего обслуживание!
ну просто во первых не могу поверить что можно обжечься много раз на одном и том же....................во вторых если плохое обслуживание то может проще сгонять в белгород или Орёл итд? благо не далеко
да и от лисок до Ростова 450 км а там салон Кии большой
ХОТЯ ГОВОРЯТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В САЛОНЕ ДИРЕКТОР МУДАК И НАДО ЕГО МОЧИТЬ МОЖЕТ АВТОР И ПРАВ И Я ОШИБАЮСЬ! ТОГДА ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ! НО ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТНО почему нельзя было купить в другом салоне или обслуживатся в другом салоне?
[Ответ]
Зря вы так отзываетесь о посте автора, человек поделился своей бедой и хочет предостеречь от ошибок других людей. Я склонен ему верить, т.к. имел опыт общения с этой организацией (кто не знает, Киа-Воронеж и Арлан-Лада-Воронеж одно и тоже), обслуживая там Калину. Так вот хочу сказать, что там работают неплохие слесаря, но вот руководством поставлена задача любыми способами скинуть авто с гарантии. И эта роль отведена Теслину В.Н. - он типа инженер по гарантии или как его там. Так вот этого ******а надо было пристрелить еще на Автовазе на Патриотов, когда он там заправлял. Оттуда отвалил и пришел сюда людям кровь портить. Но таких руководство любит - он любой поломке найдет объяснение и обвинит клиента.
Так что сочувствую вам и желаю добиться своих прав в суде.
П.с. а по вашей раздатке могу сказать - вам туда просто забыли залить масло вообще!!! (я видел вашу машину в автоцентре и разговаривал с сотрудниками, т.к. многих знаю лично).
svgavs, будем признательны за свое фото на фоне сабжа. Спасибо.
ЗЫЖ ничего личного
[Ответ]
sergey 23 07:52 20.03.2009
Сообщение от Алина:
могу познакомить с 3 владельцами киа соренто у которых никаких проблем с машинами нет!
Сообщение от Parfumerrr:
Знакомые тоже катаются на Соренто - no problem!
к сожалению соглашусь с тем, что именно молчат, несолидно это на дорогом большом джипе про косяки рассказывать...
на работе соренто есть, не сказать что часто ломается, но чудит регулярно. сейчас вот или турбина, или электрика, мощность то пропадает, то возвращается...
Сообщение от smerth:
её и авео 1.4 порвёт как делать нех.
ты в это искренне веришь?
B3MD55C - 444 070 руб.
B3MD55J4 - 500 000 руб.
B3MD57J - 482 670 руб.
B3MD45C - 482 070 руб.
B3MD47J - 520 670 руб.
в жизни не порвет несчастную приору за 290)
[Ответ]
clip 08:07 20.03.2009
Я чот тоже не поверил. Ну раз обжегся, нахер второй раз то лезть. Съездил бы в Москву если так горело чудо автомобиль приобрести...
[Ответ]
sergey 23 08:12 20.03.2009
в москву потом судиться еще дальше ездить)
зы. также знаю киа спортейдж2, который за 70 тыс ниразу не ломался!
[Ответ]
sergey 23 08:15 20.03.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
за свое фото на фоне сабжа
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
от лисок до Ростова 450 км а там салон Кии большой
это не рынок, в россии сразу машину не забрать из салона.
[Ответ]
Алина 08:58 20.03.2009
езжу на хендае санта фе гиммора не доставляет совсем, тоже чистокровный кореец.....
так что не надо лапшу развешивать!
много "хорошего" могу сказать про ваз21083 и про фиат это только на чем я лично ездила(эксплуатировала)....
[Ответ]
kiber_net_ik 09:17 20.03.2009
отличная статья! прям зачитался..... может ее перевести и отправить в Корею?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 12:32 20.03.2009
Сообщение от Diezel7:
Зря вы так отзываетесь о посте автора, человек поделился своей бедой и хочет предостеречь от ошибок других людей. Я склонен ему верить, т.к. имел опыт общения с этой организацией (кто не знает, Киа-Воронеж и Арлан-Лада-Воронеж одно и тоже), обслуживая там Калину. Так вот хочу сказать, что там работают неплохие слесаря, но вот руководством поставлена задача любыми способами скинуть авто с гарантии. И эта роль отведена Теслину В.Н. - он типа инженер по гарантии или как его там. Так вот этого ******а надо было пристрелить еще на Автовазе на Патриотов, когда он там заправлял. Оттуда отвалил и пришел сюда людям кровь портить. Но таких руководство любит - он любой поломке найдет объяснение и обвинит клиента.
Так что сочувствую вам и желаю добиться своих прав в суде.
П.с. а по вашей раздатке могу сказать - вам туда просто забыли залить масло вообще!!! (я видел вашу машину в автоцентре и разговаривал с сотрудниками, т.к. многих знаю лично).
Всё таки верю Жене и подозреваю что действительно все та как описал автор
[Ответ]
ну так у нас сначала заплюют, а потом документы полезут смотреть, традиция такая [Ответ]
Mozart 13:53 21.03.2009
Верю автору топика. 1. Соренто - самый ломучий Киа. 2. Нормального сервиса в Воронеже на автомобили Kia нет.
3. Являясь владельцем гарантийной Киа, рассчитываю только на свои силы... Благо, документация и доступ на дилерский портал есть.
[Ответ]
Причина Безумств 14:48 21.03.2009
Сообщение от TorG:
на нашем обосрали,
на этом.......смотрю рекламу бвф по телеприёмнику,авто там присутствует.....как известно,нарушения экологического равновесия чреваты опасными последствиями....глупо ждать от данного форума адекватных реакций,когда в реалиях жизни воронежграда присутствует огромное ,колоссальное количество больных людей........многие адепты данного форума уже давно встали в позу и крепко вцепившись держатся за свои позиции.....в граде нарки за чек людей убивают....тут же человек попал на миллион рублей и пытается поделится горем и предостеречь земляков от ошибок.....надменные и пошлые высказывания,с которыми встретили топикстартера,вонзаются ракалёнными иголками в его сердце.....расстроенный,неопытный,измученный бессонными ночами и отчаянными мыслями,человек поделился своим горем с вами............а в ответ-мизантропический поток........
[Ответ]
MOHCTP 20:39 21.03.2009
В ноябре 2008 покупал для жены Киа Сид в автосалоне на ул. Свободы. Впечатления самые положительные. Менеджер Николай 1,5 часа подробно инструктировал. Вместе прокатились по дворам, надо было привыкнуть к "автомату". Наша комплектация (Ceed EX 2.0АТ цвет вишнёвый) пришла за неделю, ещё неделю они ждали, пока мы внесём оставшуюся сумму. Так что никаких нареканий к этому салону у меня нет.
[Ответ]
andrewz 20:58 21.03.2009
Еще раз убеждаюсь что есть случаи клинического идиотизма, которые неподдаются лечению.
[Ответ]
Sidman 22:12 22.03.2009
Коллега с работы правильно сделал... Купил Kia CeeD 1.4. В сервисе пытались установить сигналку (у них 19, так 11 с копейками), диски тоже только родные (неоправданна высокая цена и дизайн не фонтан, взял Enkei), защиту двигателя (разница в 1к была). Предупреждали, что лишим гарантии. На что тут же были посланы с фразой "С**л я на вашу гарантию, в случае чего буду ремонтироваться у знакомых". Блин и вы не поверите, человек 1,5 года не знает проблем, не разу не был у "якобы официалов", ремонтируется в знакомом гараже, сэкономил кучу денег, качественнее, а машинка между прочим прошла уже 98 тысяч. Вот так вот. Реальный пример из жизни.
[Ответ]
EXIV 10:16 23.03.2009
Сообщение от Mozart:
Верю автору топика. 1. Соренто - самый ломучий Киа.
самым ломучим киа, был признан "МЯСУ-НЕТ"- перевод с бразильского слова карнавал- Carnival
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:18 23.03.2009
Сообщение от Алина:
много "хорошего" могу сказать про ваз21083 и про фиат это только на чем я лично ездила(эксплуатировала)....
ну я помню, что в твоем случае главное - КЛИРЕНС! [Ответ]
<Jazz> 10:25 23.03.2009
Сообщение от Sidman:
Коллега с работы правильно сделал... Купил Kia CeeD 1.4.
ну у моего приятеля сеед, 1.6, с АКПП, всё вроде ровно, но цена!!! Как не крути, а это дешёвая жоповозка, не блещет не комфортом, не красотой... Вроде нормальный добротный автомобиль, вот только слишком дорогой...
Покупал почти вместе со мной, на неделю позже, только я "старое ведро с болтами", а он новьё, очень интересно сравнивать то что каждый получил за свои деньги и вложил за время эксплуатации)))
[Ответ]
DAMON 15:37 23.03.2009
Сообщение от Parfumerrr:
EXIV, АВтоваз - всё ВАШЕ! Вот и катайтесь на них!
я лучше на вазе буду ездить,чем на праворульном говне хер пойми какого года,непонятно с какой историей,якобы с множеством опций из которыми вы ни разу за период эксплуатации не воспользовались
[Ответ]