Shurick мы вроде бы гонки обсуждаем? Разве нет?
По теме: гонки были классные. Почему так быстро закончились? Причин много, одна из которых - проблемы с поиском противников. Рэйсеры! Почему организаторы сами должны искать вам противника? Не лучше ли договариваться между собой?
А так все было КЛАСС. Спасибо Богдану за музыку, Зайцу, Димке, Верту, Андрюхе, Гаррисону и всем-всем кто помогал устроить гонки!!!! Лига SR - SUPER!!!!!!!
[Ответ]
Zayats Я потому и сказал: Уточнения и наезды принимаются. Я очень сомневаюсь в собственной статистике, ибо водил зачастую спросить не получается, а зрители гонят всякую пургу. Я и так только и делаю что переспрашиваю: "Кто поехал, Кто выиграл, На сколько, Какой был движок... и т.п."
Спасибо тебе за найденную ошибку... но какой же у него (нива) был движок-то??!!
[Ответ]
Sciro 14:45 23.09.2002
ЛеХа aka Street А какие проблемы??? Кто мешает в том же форуме создать тему "Программа будущих заездов". Инфа о тачках в НЕТе есть. Выставился, выбрал соперника. Кстати, сколько дополнительного материала для обсуждения в форуме!!!! По-моему, Cool....
[Ответ]
Все было просто супер! Такого удовольствия я давно не получал! Организация достойна всяческих похвал! Самый понравившийся заезд Porsche 924 — BMW 730i! Поздравления девушке которая участвовала в заезде! Удачи всем!
---------------------------------------------
Кстати когда ехал на смотровую от Универа около гостиницы "Дон" видел новую "семерку" BMW!!! Шикарная машина не знал что в Воронеже уже есть!
---------------------------------------------
С нетерпением жду конца следующей недели! Пока всем!
[Ответ]
<a href="graemlins/hi.gif" border="0" alt="[hi]" /> GarrisoN, на страых нивах 2121 ставили шестерошные двиги - 16 а на 21213 - 1.7 есть 1.7i и иногда на длиннющих - 1.8 [Ответ]
Bod 10:49 24.09.2002
Shurick ты хочешь бесперебойник принести???
Его наверное на долго не хватит...? У меня телевизор на нем можно смотреть только пол часа, потом выключается упс...а нам нужно часа на два..
[Ответ]
Varvar 11:37 24.09.2002
Shurick у меня есть радиотехника стоватная на 4 колонки 4 омные и 2-8 омные.
[Ответ]
Bod 16:40 24.09.2002
Varvar а у меня две колонки 4 омные... Вези усилок.
[Ответ]
Varvar 16:45 24.09.2002
Bod не вопрос . клонки у меня тоже есть
только во что его втыкать