Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Растление молодежи.
ZSky 14:49 18.03.2009
Ну если ты предлагаешь

Сообщение от :
ВМЕСТО РАСТЛЕНИЯ

, а не НАРАВНЕ С НИМ что-то пропагандировать, то это уже всё-таки борьба с растленим То есть его замещение. А если наравне с что-то предлагать, имхо не очень подействует, потому как это сейчас и делают. Постоянно в перерыве футбольного матча реклама пива или бирки к пиву, на реклмных щитах на стадионе вообще постоянно водяра рекламируется ну и т.д. Как практика показывает, не работатет такая схема [Ответ]
Flyfisherman 14:50 18.03.2009
ZSky, интересно почему не подействует? Значит предлагаемый сабж менее привлекателен чем ОАСТЛЕНИЕ?

ЗЫ завидую современной молодежи ЕЁ растляют а НАМ приходилось все самим, все самим... [Ответ]
ZSky 14:54 18.03.2009
Flyfisherman,

Ну тогда уточни хоть, что в твоем понимании растление и какой сабж должен быть более привлекателен. [Ответ]
Sandy 14:59 18.03.2009

Сообщение от ZSky:
А если наравне с что-то предлагать, имхо не очень подействует, потому как это сейчас и делают

Я же сказал ДОЗИРОВАННО
скажем я свою сестру вполне так растлял в свое время таская ее по кабакам и ночным клубам... на 18 летие она получила такое шоу с тиграми которое думаю запомнила надолго...
правда в результате стала слишком серьезной.. наверное все эти глупости просто переросла слишком рано (кстати 14 летняя девушка мешающая в кабаке коктейль из спирта с водкой и пивом чтобы меня напоить это прикольно пока не попробуешь что она намешала)
[Ответ]
ZSky 15:04 18.03.2009
Sandy,

А ты не думал, что она по натуре такая и её это не зацепило, а кого-то зацепит и так, что потом не отпустит. Я вот допустим пить начал в 15, но культа из этого не делаю и до состояния невменяемости полной не нажираюсь, а кто-то начал так же, но остановится уже не может и каждый день в говно.
Да и потом как ты её растлял опять же? Хождение по клубам само по себе имхо растлением не является [Ответ]
Flyfisherman 15:24 18.03.2009
Тут дело в том, что идея про растление она не моя... один форумец в соседней ветке попенял, Дескать РАСТЛЕВАЮТ молодежь. Признаться я и сам не знаю толком что он имел ввиду. Но хорошо помню что в бытность мою молодежью массовые драки были не редкостью а таскать с собой РОЛИКОВУЮ АНТЕНУ было вообще обычным делом, за последние 10 лет я ни об одной массовой драке в ВРН не слышал... Полагаю это из за того что нынешняя молодеж раньше начинает половую жизнь.
У нас то в СССР секса не было вот мы и выплескивали нереализованную сексуальную энергию в ДРАКИ а нынешние девченки и мальчишки по парам разбредаются чтобы предаться утехам другого рода. Так что с этой точки зрения РАСТЛЕНИЕ вроде как даже и на пользу пошло [Ответ]
Teddybear 15:24 18.03.2009

Сообщение от Sandy:
в деревнях за голыми девками подсматривали... клей с бензином нюхали.

Не, мы самогон пили. И червивку. [Ответ]
EUGEND 15:24 18.03.2009

Сообщение от Flyfisherman:
- Моя мысль была, что никакого РАСТЛЕНИЯ и нет вовсе, что это вс выдумки и что молодеж во все времена была асоциальной...

-Блин народ, вы о чём? вы серьёзно понимаете под растлением беспорядочную половую жизнь в молодости и бытылочку спиртного? это же всё нормально со всеми было, я говорю о пропаганде пиндосского образа жизни, культе денег и потребления, о том, что девочек гламурасты приучают смотреть на своего будущего мужа не иначе как на мешок с деньгами, вы послушайте их грёбанные песни, смысл один- бабки бабки и траханье [Ответ]
ZSky 15:33 18.03.2009

Сообщение от :
Полагаю это из за того что нынешняя молодеж раньше начинает половую жизнь.

Ну спасибо, повеселил Т.е. в стаи сбиваться и массовые стрелки устраивать перестали из-за того, что теперь целыми днями трахаются ? А имхо просто мода прошла: село на село, район на район (ибо полрайона из села), улица на улицу. [Ответ]
Sandy 15:40 18.03.2009

Сообщение от ZSky:
А имхо просто мода прошла: село на село, район на район (ибо полрайона из села), улица на улицу.

не прошла просто вылилась в другие формы... теперь модно ездить "На выезды" [Ответ]
Gorilla 15:40 18.03.2009
по-моему, просто компы появились. щас село на село в контр-страйк играют
да и народу мало стало. когда я был помоложе лет на 10, во дворах было не протолкнуться. сейчас никого нет
[Ответ]
Flyfisherman 15:42 18.03.2009
Ну приток населения из деревнь не уменьшился а может даже и увеличился, поэтом унаверное драться стали меньше из за того что ТРАХАЮТСЯ больше Думаю так...
Это прям по Фрейду получается
[Ответ]
Uncle 15:45 18.03.2009

Сообщение от Gorilla:
по-моему, просто компы появились. щас село на село в контр-страйк играют

А в Европе и США переиграв в контру достают (как и где я незнаю?!) настоящие стволы и идут в свою родную школу чтобы отправить своих одноклассников, а потом и себя на тот свет. [Ответ]
ZSky 15:52 18.03.2009
Flyfisherman,

Во ты заладил трахаются больше, трахаются больше. А что ж у нас демографический кризис тогда? Все такие продвинутые и ответственные ( в вопросе противозачаточных) стали?

Сообщение от :
не прошла просто вылилась в другие формы... теперь модно ездить "На выезды"

Давай насчет выездов не будем, ага. Там другие причины совсем. Не говоря уже о масштабах и количестве таких специализированных выездов

А в селе по-прежнему можно огрести (или наоброт) в драке в стиле стенка на стенку. Достаточно только пары лишних слов или движений у местного клуба (а иногда и этого не требуется).
[Ответ]
Sandy 15:54 18.03.2009
А чо.. я когда преподом в селе работал пару раз с местной братвой из школы дрался на дискотеке
Правда в учительской потом с синяками неприкольно... Завуч стыдит...

Сообщение от ZSky:
Давай насчет выездов не будем, ага. Там другие причины совсем.

причина та же самая.. избыточная агрессия которую выплескивают.. Другой вопрос что теперь есть люди которые этим грамотно пользуются..
[Ответ]
Flyfisherman 15:55 18.03.2009
ZSky, Ды просто ТРАХАЮТСЯ ето единственный видимый и очевидный эффект РАСТЛЕНИЯ [Ответ]
builder 15:56 18.03.2009

Сообщение от Gorilla:
щас село на село в контр-страйк играют

Писдяццо и челюсти сворачивают на раз, даже сейчас. [Ответ]
Nataly 17:34 18.03.2009
их не растлевают... они просто никому не нужны: родителям не до этого; государство самоустранилось... [Ответ]
Музейный 18:23 18.03.2009
А чего вы хотите - как пиво продают. Рекламу позырил - всё объяснили. А пивным королям оборот. [Ответ]
Timant 20:55 18.03.2009

Сообщение от Nataly:
их не растлевают... они просто никому не нужны: родителям не до этого; государство самоустранилось...

+1

Сообщение от Gorilla:
помоложе лет на 10, во дворах было не протолкнуться. сейчас никого нет

Где ты сейчас дворы видел ? Точечная застройка , дом рядом с домом.
Да и разруха кругом. Никто игровых площадок не делает. [Ответ]
Timant 20:56 18.03.2009

ричем с уверенностью могу сказать делали мы это с гораздо большим цЫнизмом сем нынешние подростки.

Расскажи, а ?) [Ответ]
ZSky 21:30 18.03.2009

Сообщение от :
Никто игровых площадок не делает.

Делают. Одну на микрорайон. И рядом с ней обязательно табличка метр на метр с фамилией добродетеля из ЕР, который на свои кровные видимо все это закупил и лично поставил. Это ж фигеть какое достижение - площадку сделать во дворе дома одного из 30. Эт раньше идиоты были какие-то - в каждом дворе ставили и главное без табличек. [Ответ]
Ladn 22:15 18.03.2009

что все подростки 14-18 лет ассоциальны, ибо это время протеста БУНТА. И попытки прекратить растление могут тока усугубить ситуацию

детскими болезнями нужно переболеть в детстве [Ответ]
Ladn 22:30 18.03.2009

ЗЫ завидую современной молодежи ЕЁ растляют а НАМ приходилось все самим, все самим...

ды как сказать, мы то сами класику секса получили - и рады
4 позы сменили - кайф
а щас и в рот - не то, и в зад - не это, то двух девок подавай, то с мужиками начинают пробовать... а все не то.

как в анекдоте про бракованые шарики - "не радуют"

унаверное драться стали меньше из за того что ТРАХАЮТСЯ больше

наверное, а еще огнестрел, газовое и травматическое оружие стали более доступны
опятьже культура боев - пиар цивильных братков в противовес быдлотолпе с арматурой и цепями [Ответ]
Nataly 10:47 19.03.2009

Сообщение от ZSky:
Делают. Одну на микрорайон. И рядом с ней обязательно табличка метр на метр с фамилией добродетеля из ЕР, который на свои кровные видимо все это закупил и лично поставил. Это ж фигеть какое достижение - площадку сделать во дворе дома одного из 30. Эт раньше идиоты были какие-то - в каждом дворе ставили и главное без табличек.

у нас ТСЖ поставило площадку детскую... раньше и субботники проводились, напомнить чьими силами? а сейчас кто-нибудь из жильцов готов выйти и убрать в подъезде и на близлежащей территории? не уверена, ибо если человек готов гадить там, где он живет (причем гадить в прямом смысле этого слова); если мужчины заходя в лифт, не задумываясь, начинают курить, вместо того, чтобы выйти из подъезда и сделать то же самое на улице, то о какой уборке может идти речь... господа, о каком растлении вы говорите? смешно, ей-богу... разруха она началась в головах, причем не молодежи, а старшего поколения, которым сначала много запрещали, потом они дорвались до свободы, а теперь жалуются, что выросли у них не детки, а гоблины какие-то... посмотрите в зеркало: что посеяли, то и пожинаете :-/ [Ответ]
Музейный 10:51 19.03.2009
Ничего вскоре и растлевать никого и не надо будет - все будут безработные и пьяные от сивухи.. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 11:16 19.03.2009
Что вы к этому ДОМ-2 привязались. На "Первом канале" дебелии ничуть не меньше и даже больше. Ну глатают сейчас пыво, ну а раньше червивку с самогоном выпивали.
Сейчас студенты если не с 4 то с 5 курса работают и не просто принеси подай в "Евросети" а на приличных должностях, некоторые даже по будущей специальности. Гопнечков на улицах уже почти не встретишь, потому что и те уже многое поняли .
И вполне реально молодые люди оценивают все происходящее вокруг. Влюбляются, общаются, женятся.
А то, что телевизор - "это бесовское, потому что от дьявола", уже утомило слушать.
Среди людей старшего поколения столько "ходячих недоразумений", что сразу встает вопрос: а чего они такого насмотрелись по телевизору в свое время, что так в 30-40 лет тупят. Наверное "Лебидиное озеро". [Ответ]
ZSky 11:23 19.03.2009

Сообщение от :
а сейчас кто-нибудь из жильцов готов выйти и убрать в подъезде и на близлежащей территории?

Вполне. Всё зависит от живущих в подъезде людей. У меня друзья живут в 5-ке на каждом этаже 2 квартиры. Я им по-хорошему завидую. Народ просто нормальный подобрался в итоге подьезд чистый, на подоконниках цветочки и пепельницы. А если в подьезде 9 этажей по 5 квартир на каждом и разные *****и реглуярно срут (к счастью, в переносном смысле), то кто ж будет там постоянно убирать за ними?
Опять же речь шла не о чистоте, а о детской площадке. Ещё один пример: у меня школа в 50 метрах от дома, так там раньше стояло 2 баскетбольных щита. В совеское время даже сетки регулярно вешали на кольца, хотя даже тогда их рвали и 3.14здили. В 90-х убитые щиты пару раз восстановили и даже новые кольца повесили более надежно. В 2006 щиты опять пришли в негодность - это нормальное свойство для деревянных щитов в негодность приходить на улице... Проблема была решена в духе времени - щиты тупо убрали вместе со столбами. [Ответ]
Nataly 11:52 19.03.2009

Сообщение от ZSky:
Опять же речь шла не о чистоте, а о детской площадке. Ещё один пример: у меня школа в 50 метрах от дома, так там раньше стояло 2 баскетбольных щита. В совеское время даже сетки регулярно вешали на кольца, хотя даже тогда их рвали и 3.14здили. В 90-х убитые щиты пару раз восстановили и даже новые кольца повесили более надежно. В 2006 щиты опять пришли в негодность - это нормальное свойство для деревянных щитов в негодность приходить на улице... Проблема была решена в духе времени - щиты тупо убрали вместе со столбами.

да всё ж взаимосвязано... детскую площадку-то поставить можно, но кто ж гарантирует, что ее не сломают в первый же вечер... вот в чем беда...
сейчас в наших выселках 2 детские площадки, хоккейная коробка с баскетбольными щитами и площадка для бадминтона тоже, по-моему, с баскетбольными щитами... тьфу 3 раза молодежь не громит, даже пользует вечерами по назначению... ещё бы деревья не ломали и в подъездах чистоту блюли - цены б не было [Ответ]
ZSky 11:57 19.03.2009

Сообщение от :
детскую площадку-то поставить можно, но кто ж гарантирует, что ее не сломают в первый же вечер...

Хм... да вроде как с болгарками никто не бегает и металлические качели и горки не пилит. Чтоб это сломать, надо очень постаратся, а народ сейчас ленивый - ломают только то, что легко ломается

Сообщение от :
молодежь не громит, даже пользует вечерами по назначению

Ч.т.д. Надо только создать условия. Точнее просто не надо убирать то, что "плохие коммунисты" сделали. Просто восстановить.
[Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх