PirSСогласен. Но в нем проще - стыки и миксы лепить. Я вообще не люблю эффекты, коих много в последних Примьерах и Реалах.
[Ответ]
Si_lena 21:24 25.09.2002
МУЖАКИ и ТЕТКИ!!!!!
Сегодня вечером видела первые 40сек. клипа!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛЕВО!!!!!!!!!!
Воd поздравляю!!! Твое первое детище - ДОСТОЙНО ВНИМАНИЯ!!!!
----------
СКОРО У НАС БУДЕТ СВОЙ КЛИП!!!!!!!!!!!!!
(хотя я еще и исходник не видела.... блин, завтра пойду смотреть!)
[Ответ]
Bod 00:07 26.09.2002
Si_lena надеюсь до пятницы его долепить может удастся...
Ну а музыку я пишу на свой вкус Кому не понравится, дам исходник 10 гигов и слепите лучше...
[Ответ]
Все ребят, видео ВСЕ увидят ночью в спартаке- состоится премьера первого клипа Воронежской лиги Стрит Рэйсеров!
Раньше ни кто не увидит...
Все зависит от Шурика, договорится он со Спартаком или нет...
Но если договорится..... моежете меня потом побить если не понравится.. (тока не сильно, я ведь первый раз монтировал ролик )...
[Ответ]
Едки Маталки!!!!!!!!!!!!!!!!
Видела!!!! Видела!!!!! Сегодня видела!!!!
Эксклюзивная премьера для меня и Петровича была!!!!
Классссссссссссс!!!!!!!!
Блин здорово!!!!! Слов нет... но пока Бод не видет расскажу...
-----------
Исходник: Довольно обычное видео, гонки, тусовка, болтавня всякая... (снимали: я, Петрович и Лена(на шестерке))... ну представляете, три человека.... всего по многу засняли - полная солянка!
Клип: ЕНТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! ЗАБОЙНАЯ МУЗЫКА, СТАРТЫ, РЕПЛИКИ, Леха (учит правилам дорожного движения), Шурик и его тачка вообще светятся во всей ночной красе!!!! Самое клевое - начало!!! Еще клевей конец!!!!.........
незнаю как всем оно потом попрет - НО Я БАЛДЮЮЮЮЮ!!!!!
[Ответ]
Si_lena Как ты могла!
Вот нельзя женщинам такого доверять! Теперь от твоей лишней рекламы шансов на разочарование только добавилось. Я уже в Спартак иду только ради премьеры! (если договорятся)
ДА КСТАТИ!!! В Спартаке премьера это хорошо, но в нет всё-равно надо выложить! На зависть Рашену Да и на память скачать. Чтоб засмотреть потом до дыр! [Ответ]
Bod 00:13 27.09.2002
Ну Силена!!! блин! я же говорил молчи! GarrisoN после примьеры в спартаке (будем молиться, что она состоится) клип можно будет записать всем на болванки, а в инет выложим, только после премьеры....однозначно! Пусть будет как у всех нормальных людей [Ответ]
Varvar 11:57 27.09.2002
Bod у всех нормальных людей воруют прямо с монтажного стола) Россия же)))
кстати народ не у кого нет возможности оцифровать VHS кассету с блюзовым культовым фильмом?
[Ответ]
Bod Я УЖАСНО НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
У меня так и чесались пальчики постучать по клаве на эту тему!.....
[Ответ]
Bod 21:25 29.09.2002
Вобщем так. Кто хочет посмотреть видео клип с гонок прошедших 14 сентября, несите болванки, я закатаю...или я могу сам взять болванки и буду продавать их по 30р. Нужно угостить пивом оператора(Сергея) и меня конечно (Бода)
Видео клип готов к распространению!
В инет он будет выложен, только после того, как все наши увидят его в хорошем качестве на компашках.
Жду предложений [Ответ]
Ок. Давайте тогда я пойду и куплю щас штук 20 болванок, запишу на них клип в хорошем качестве и на гонках тады по 30 р.
ок?
Если не хотите за 30р. приносите свои болванки, бесплатно попробую закатать.
Как я понял Hammeru однозначно
Хамер, уже пишется
Сколько записывать еще болванок?
[Ответ]
Alex Street 15:47 30.09.2002
Bod А мне записать можешь? Я куплю тоже! Очень хочу!!!
[Ответ]
ЛеХа aka Street седня не получится завтра только...
[Ответ]
GarrisoN 22:00 03.10.2002
Bod Богдан! Как ты мог! До того как я посмотрел ролик я был о тебе лучшего мнения. Когда я его смотрел я не верил себе, что ты мог так поступить! Это же просто ужасно... Ты нас обманывал говоря, что не умеешь почти нифига и мало понимаешь в видеомонтаже. Ты всё умеешь! Это было ВЕЛИКОЛЕПНО! Я не ожидал. У меня сердце колотилось, как будто я был там, на гонках. У тебя есть вкус, ты чувствуешь музыку, у смонтированных тобой кадров есть характеры. У тебя отличное чувство юмора. Я в восторге, браво!!! С такой плёнки (на которой не видно нифига) ни один мастер не вытянул бы и третьей части ролика, или же сделал бы его скучным! Ты смог из ничего сделать шедевр. (Кстати помнишь корни слова шедевр? Это последняя работа подмастерии, после которой он признаётся мастером) Ты МАСТЕР!!!
Si-Lena Я тебя понимаю. Я бы тоже не смог смолчать увидев ТАКОЕ!!!
Спартак многое потерял.
Клубы рейсеров в других городах нервно курят!
[Ответ]
DrIQ 22:04 03.10.2002
GarrisoN сколько занимает ? давайте я пережму в более мелкое разрешение и звук подрежу немного и выложу для скачивания . Ну чтоб все хоть представляли что они теряют. А для желающих на гонках можно будет продавать.
[Ответ]