Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>Интересные наблюдения или каюсь... подсматривал
SergeZ 23:28 16.03.2009
тема эта была бы более актуальной в разделе "ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ"

там уже есть подобные (с подробным анализом причин таких явлений): http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=356772 [Ответ]
Avanturistka 23:58 16.03.2009
В подъезде писить - это, конечно, перебор уже. [Ответ]
u95 00:06 17.03.2009

Сообщение от SergeZ:
тема эта была бы более актуальной в разделе "ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ"
там уже есть подобные (с подробным анализом причин таких явлений): http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=356772

ну нескажи... Здесь тема носит несколько иной, эротический смысл. Писсинг так сказать. А "там" бы она носила смысл козла отпущения.

Сообщение от Avanturistka:
В подъезде писить - это, конечно, перебор уже.

мо быть.... хотя знаю, частенько там девушки писют... (хотя сам не видел). [Ответ]
Avanturistka 00:09 17.03.2009

Сообщение от u95:
мо быть.... хотя знаю, частенько там девушки писют... (хотя сам не видел).

Девок, торгующих на базаре, кроющих матом, разящих перегаром как и писиющих в подъезде, наверно, везде полно. Это уже от менталитета зависит, от воспитания и прочего. [Ответ]
u95 00:20 17.03.2009

Сообщение от Avanturistka:
Девок, торгующих на базаре, кроющих матом, разящих перегаром как и писиющих в подъезде, наверно, везде полно. Это уже от менталитета зависит, от воспитания и прочего.

вот что странно... а ведь торгующая на базаре и "кроющая матом" девка, писающая в подъезде... это уже не очень то и сексуально... странно как то.
P.S. кстати, я вот видел, что одна девушка во время "пипи" отодвинула трусики... так что, удобней? [Ответ]
Avanturistka 00:33 17.03.2009

Сообщение от u95:
P.S. кстати, я вот видел, что одна девушка во время "пипи" отодвинула трусики... так что, удобней?

Да фик его знает. Никогда так в туалет не ходила. Хотя если теоретически предположить, что если девушка в стрингах, то, наверно, проблем особых не будет, отодвинуть и все.
Попробовать что ль ради эксперимента... [Ответ]
DRON-ANARCHY 02:19 17.03.2009

Сообщение от u95:
P.S. кстати, я вот видел, что одна девушка во время "пипи" отодвинула трусики... так что, удобней?

я думаю, это все равно что сравнивать у мужиков: либо брюки расстегивать целиком, либо только ширинку) [Ответ]
Avanturistka 09:47 17.03.2009
KOZLODUR, бан. [Ответ]
hmur 10:39 17.03.2009
уроды моральные...это надо ж ведь...аж *******башню в очко,полное дерьма, засунул лишь бы писащую пилотку посмотреть....фу *******,пративно невозможно... [Ответ]
Алкаш Буйный 10:41 17.03.2009
ууээеее, чуть не блеванул.
Хотя в детстве подглядывал в раздевалки на пляже и сартиры общественные. [Ответ]
hmur 10:45 17.03.2009
Алкаш Буйный, ды около общественного сартира,тем более если это очко,находиться невозможно,вонища за километр...а уж голову туда просунуть...это беда,одним словом....я вот еще думаю,как он так голову засунул,что аж увидел пердак срущий на него....по пояс что ли залез...мальчуган потом небось весь в гавнище вышел из сартира...от эмоций и от "дерьмовых" приключений))) [Ответ]
kompromiss 11:18 17.03.2009
Сталинка с высоченными потолками. И окошко с прозрачным стеклом из кухни в тубзик. Справляли там когда-то новоселье, когда после универа сняли первую коммуналку.
Все были хорошо набравшись. Парни курить ходили на кухню. Выхожу из тубзика - и на кухню сразу к раковине заворачиваю и вижу как муж подруги с табуретки спрыгивает... подсматривал сука... шок был у меня... Никому ничего не сказала, но полгода не могла себя пересилить в общении с ним... неприятно...

С тех пор сто лет прошло... уже привыкла к его странностям... не удивляюсь теперь ничему.

А еще вспомнилось что в Мск в бесплатных туал. кабинках что у хр. Хр.Спасителя - на уровне сидений дыры проковыряны. Чтоб глаз оттудова торчал - не видела, повезло [Ответ]
*3x* 11:32 17.03.2009

Сообщение от kompromiss:
и вижу как муж подруги с табуретки спрыгивает... подсматривал сука...

эт он тебя хотел ... по-дружески .... а ты всё посматривал сука .... непроинтуичила .... [Ответ]
kompromiss 11:49 17.03.2009

Сообщение от *3x*:
эт он тебя хотел ... по-дружески .... а ты всё посматривал сука .... непроинтуичила ....

Да нет, ты не прав. Вопросы хотения и прочие мы с ним обсуждали обычно вслух. А это - подсматривал он... ну зациклен чел на сексе... но будучи бухим не с ориентировался вовремя спрыгнуть (подозреваю что он и не успел ничего увидеть)

Но теперь перед его приходом, я обычно пробегаю по всей квартире убираю все что может вызвать нездоровый интерес, плюс белье сразу в стиралку и включаю, чтоб соблазна у него не было. Тот еще тип... [Ответ]
Aiho 12:24 17.03.2009
kompromiss, какие у тя друзья занятные...) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:36 17.03.2009

Сообщение от Aiho:
kompromiss, какие у тя друзья занятные...)

Что-то мне кажется он не совсем здоров.)))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:25 17.03.2009

Сообщение от Aiho:
какие у тя друзья занятные...)

скажи мне кто твой друг... [Ответ]
BV 13:27 17.03.2009
Замечал за девками такую странность: на день города или другой общественный праздник отойдёшь подальше куда поссать - так обязательно какие-нить рядом подсядут хотя места вокруг вагон, типа тоже по нужде, без стыда и прочего [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:53 17.03.2009
BV, повод просто такой... [Ответ]
Мурлыся 18:39 17.03.2009
BV, отвернуться не пробовал? [Ответ]
miss_u 18:51 17.03.2009
сходили мальчик и девочка вместе пописать
она ему написала на сандалики
он ей - на голову [Ответ]
MAGGOT9 19:05 17.03.2009
miss_u, вот это уже поинтереснее)))))))))) [Ответ]
Xenon 19:07 17.03.2009
Вот люди уроды, весь город зассали! [Ответ]
Белый-лебедь 19:14 17.03.2009
Я если чё у мосорок ссу! [Ответ]
Xenon 19:28 17.03.2009
BigBon, лучше бы в облдуме. [Ответ]
Белый-лебедь 19:29 17.03.2009
Xenon, сцыкатное это дело! [Ответ]
BV 19:35 17.03.2009

Сообщение от Мурлыся:
BV, отвернуться не пробовал?

нет, шёл в атаку с расстёгнутой ширинкой и членом наперевес [Ответ]
Финик 20:53 17.03.2009
BV, и как успехи? [Ответ]
SergeZ 22:02 17.03.2009

Сообщение от kompromiss:
на уровне сидений дыры проковыряны. Чтоб глаз оттудова торчал - не видела, повезло

А может эти дырки для другого проделали - чтоб член оттуда торчал? [Ответ]
BV 22:31 17.03.2009

Сообщение от Demy:
BV, и как успехи?

На самом деле чего мне отворачиваться, девки сами жопы заголяли, а мне если честно было без разницы, никакого возбуждающего момента не испытывал, просто бесстыжая наглость их поражала
Вот если б они сидели сикали, а я бы подошёл к ним с тем же намерением - крику было бы наверняка на полгорода, а наоборот мне и сказать им даже слова не нашлось, разве пинка под задницу дать можно было, но обувь пачкать не хотел [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх