slipper, короче говоря неберите никакой ствол, ибо для вас пневма не серьезно, с гладкоствола более чем на 100м стреляют только оптимисты, дробовое ружье в первую очередь для ДРОБИ! как не пытайся выстрать из него в нарезняк он не превратится,
С нарезняка ближайшие 5 лет как минимум вам не светят, да и с ним если заловят мало не будет, а пока стрелялки на компе
[Ответ]
slipper 12:10 16.03.2009
Создал темку про короткоствольное, нарезное оружие. Ваши мнения
[Ответ]
greggreg2006 13:30 16.03.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Ой народ, чтож вы такие злые-то? Нельзя что ли объяснить нормально, без этих подъ@бочек и выпячивания грудей? Если человек далек от оружия он и спросил так как знал. Не светит ему по закону еще 5 лет нарезной, но ведь об этом можно сказать нормально. Кстати, вартминтеры стреляют не только с импорта, бывает и с ТОЗов нормально палят. Правда там напилинг присутствует.
Почему злые ? Человек просто тупо не почитав то о чем тут написано создает свои темы,ему весело народ уделяет внимание,а то что все о чем тут говорено написано тут по сто раз ему не надо,я например воспринимаю это как мозгоеб...во просто вот и все.и про 5 лет,какие документы,что надо все есть,галерея оружия есть,ну все что надо узнать и что я вижу поехали по новой...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 13:35 16.03.2009
slipper, я бы предпочел держать дистанцию от наподавших
[Ответ]
pavelll07 15:40 16.03.2009
Сообщение от slipper:
Надо пользоваться умело.
Приведу пример! Одного моего знакомого хотели грабонуть 3 подпитых мужиков. Так вот, знакомый обычной авторучкой отправил их в больницу. Один, хороший удар в глаз или в шею и человек выходит из строя, а вы говорите про нарезуху.
НАивный! ему очень повезло что они заяву не подали, а то б сидеть ему за тяжкие телесные
[Ответ]
Макс-Макс 16:00 16.03.2009
Сообщение от greggreg2006:
Почему злые ? Человек просто тупо не почитав то о чем тут написано создает свои темы,ему весело народ уделяет внимание,а то что все о чем тут говорено написано тут по сто раз ему не надо,я например воспринимаю это как мозгоеб...во просто вот и все.и про 5 лет,какие документы,что надо все есть,галерея оружия есть,ну все что надо узнать и что я вижу поехали по новой...
Простая аналогия. Феликс спрашивает меня о том, как ему купить ПСПшку. Я даю ссылку на ганзу и начинаю его гнобить за то, что он такой баран мозго@б. Я адекватен?
[Ответ]
greggreg2006 08:59 17.03.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Простая аналогия. Феликс спрашивает меня о том, как ему купить ПСПшку. Я даю ссылку на ганзу и начинаю его гнобить за то, что он такой баран мозго@б. Я адекватен?
Гыы мне он так же отписал как ты ему,когда я у него спрашивал не знает ли он когда точно открытие.Его дело пущай ссылает,зато я теперь знаю что спрашивать у человека не стоит,вот и все.Лично мне просто в реале не хочется бить по клавишам, огромных размеров текс, потому что он тут есть,на форуме.
К тому же ссылка это и есть совет.в чем тут не адекватность ? Непонял.
[Ответ]