Сообщение от : Первоначальное сообщение от das воот Ты еще спроси:
1. Вы заявляли о потери в милицию?
2. Вы пытались найти её самостоятельно?
3. Когда вы видели её в последний раз?
Мешала сильно при ходьбе. Пришлось её удалять насильственным путем
[Ответ]
voFFka 00:13 25.09.2004
Vi Че он хочет от форума? точную инфу обо всех пользователях? где? когда? как? почему? зачем? в какой позе? расскажи емё о себе, он заинтересуется наверно...
[Ответ]
Мои два слова: девственность у девочки (достигшей совершеннолетия) есть большой "+" который при умном подходе можно с успехом обменять, продать, вообщем использовать с наибольшей пользой для себя. И безмерно глупа Та, кто не воспользовалась единственной в жизни возможностью, отдавая такую драгоценность за стакан Пыва или слюнявый поцелуй "писюна".
...насчет вопросов... ну кто ж ответит........
Внимание!!! предложения по использованию ***** с большей пользой не принимаются...
Согласен с Vladikmuhin, да главное что бы партнер (один из партнеров у кого уже есть опыт) был чуток, нежен и главное внимателен. Не важно, кто - парень или девушка. У меня первый раз был с девушкой, которая была не девственница, но и опыто мало.... Короче - бревно. Это не самый лучший вариант, зато буквально через 2 недели после этого - женщина старше меня на 8 лет - вот тогда то я и начал "постигать азы". То же самое и про случай когда девушка невинна, а партнер "с опытом". Если "опыт" - один-два раза сунул-высунул-сбежал, то девушке не позавидуешь... долго она потом еще ни чего и ни кого не захочет.. Если же человек имеет более менее приличный опыт, будет внимателен, и гланое не будет СПЕШИТЬ, то всё будет Ок! Есть прицеденты когда девушки испытывали оргазм при первом! половом акте. Вот так бы всем!
З. Ы. Лично ни когда не гонялся за девственницами, кому как - а мне это не интересно, да и далёк я от пережитков прошлого...
[Ответ]