leobor, когда музыка не нравится, по ситуации можно и динамик выдрать. А что глумятся, я и так вижу. Мне чесгря пох, я в данной ситуации выступаю в роли покупателя услуги, и готов эту услугу оплатить, кстати, не совсем по нынешним временам плохо, бо ценю своё спокойствие. Если интересно, глянь, сколько народу подработку ищет - я по сути её же предлагаю. А кто ищет - тот найдёт, тем более теперь не спешу. Да, бездельников глумливых тут больше, чем грамотных и способных помочь людей. Но я уверен, найдётся такой, тем более в нынешних условиях кризиса и тотальной безработицы. А я подожду. Вот так.
[Ответ]
leobor 15:32 25.03.2009
Сообщение от Герасим:
Но я уверен, найдётся такой, тем более в нынешних условиях кризиса и тотальной безработицы. А я подожду.
Боюсь, пока подождешь, новую микроволновку купишь... А делается, по сути, на двух микрухах ЛА7 или ЛЕ5 и двух транзисторах. Один транз - датчик "бипа", он запускает мультивибраторы - один медленный, который тусует два тона (как в ВАЗ 010), другие два - сами тоны, и второй транзистор - усилитель полученного "дилинь" на выдранный тобой буззер. Вот и всё. Самая сложная задача - найти питание (в печке), вольт 12, для данной схемы.
[Ответ]
Герасим 19:21 28.03.2009
leobor, ну, не знаю, новую я куплю только когда эта сдыхнет...
Вообще, спасибо что откликнулся. Ты из всех самое дельное написал. Займусь поиском схемы когда чуть поосвобожусь.
Типа ап.
[Ответ]
Купи звонок с боем как в аеропорту или вокзале, через оптрон и симистор к сраной печке подруби, сделай защелку на триггере или микроконтроллере в 3 сек, чтоб сраный меандр ключ не модулировал. Делов то. А возиться врядли с этим станут: лениво и жопу поднимать дороже работы стоит.
Мнея тоже к примеру звук домофона бесит. Не переделывать же...
[Ответ]
Герасим 21:26 22.04.2009
EXPRESS, ну расскажи тогда подробнее, желательно со схемкой, за описалово пиффко либо кола за мной...
[Ответ]
krokus 16:24 15.05.2009
Герасим, а зря ты не пошёл по самому простому пути...иногда звук раздражает не так своей тональностью ..а больше интенсивностью звука(тоже при откл питания у ИБП и их противного пиканья) у тебя источник звука пьезик? если так заклей его чем нибудь или оберни..звук не будет таким резким и будет гораздо терпимее...а вазовское делинькае тоже задалбает через пару тройку дней...чем незамысловатее звук тем быстрее к нему привыкаешь и он меньше раздражает...плюс ко всему собраный тобой мелодичный звонок будет довольно проблемно туда впихивать имхо.
[Ответ]
Герасим 21:15 16.06.2009
krokus, да не думаю. Корейская печь очень красиво дилинькает.....не задолбает, точно. И места там полно.
[Ответ]
Герасим, ну не интересно людям )))) да и глуповато как то, найди любую пищалку и присобачь ее по месту
[Ответ]
C2H5OH 00:33 10.08.2009
Герасим, полгода хнёй страдаете.уже бы сто раз эту бы продали,добавили и купили бы другую
[Ответ]
ILYA3 16:49 10.08.2009
Имхо, человек, зарабатывающий ремонтом микроволновок, без проблем заменит вам звук.
[Ответ]
Герасим 19:02 10.08.2009
sansaR, да какую пищалку? и где найти? для того тему и создал... C2H5OH, а мне не к спеху. Я ищу неспеша. А другая - не вариант. Сейчас на все печи ставят такую шнягу, что мну выстёгывает ILYA3, ну да, вот и ищу такого человека...
[Ответ]
Сообщение от Герасим:
ну да, вот и ищу такого человека...
Попробуйте искать не на форуме, а в мастерской. Их есть в врн не одна.
[Ответ]
Герасим 19:48 11.08.2009
sansaR, отлично, а как её монтировать туда? ILYA3, как в том анекдоте, "если вы штатские все такие умные....", думаю, продолжать не нужно. Все мастерские обзвонены давно, везде получен отказ...
[Ответ]