уж на что у меня руки из жопы, все равно на каждом джеме струны деру
и на этом буду
[Ответ]
ЧАТланин 22:01 29.03.2009
ГариПоттер, пролей свет, пожалуйста на бас-гитарный аппарат, а то ж мы с тобой договорились вроде что я свой кабинет и усилитель ставлю, а сегодня вот выесняется что и BIG IQ бошку принесёт и ExperTT вроде тоже.... Или предполагается посравнивать как в прошлый раз?
P.S. От себя обещаю Musicman Sterling, Lakland и ещё полукастомовый 5-ти струнный безлад с нейолновыми струнами (если успеют приехать)
[Ответ]
Harry Potter 07:10 30.03.2009
ЧАТланин, Биг Ик принесет ПЕДАЛИ Ashdown. А так основной расчет на тебя, если ты не сможешь - есть запасной вариант.
[Ответ]
Тоже приду если форс-мажора не будет. Квакушечку странную принесу наверное. Подвозить её не надо, в кармане понесу. И самонадеянно планирую повтікать её в разніе чужие аппараті [Ответ]
BIG IQ 09:16 31.03.2009
Сообщение от Harry Potter:
ЧАТланин, Биг Ик принесет ПЕДАЛИ Ashdown
если получиццо, я еще и бошку эшдаун принесу...
[Ответ]
Ник Нэйм 11:12 31.03.2009
Ibanez ts-9 robert keeley mod интересен кому-нибудь? Могу принести.
[Ответ]
Andrew 15:37 31.03.2009
Ник Нэйм, если еще родной ТС-9 кто-то принесет, будет очень интересно.
[Ответ]
Ник Нэйм 15:43 31.03.2009
Хорошо бы. Девлет-Кильдеев говорил, что не особо разница. Поэтому хоцца сравнить, конешно.
[Ответ]
Господа организаторы, как планируется с обеспечением ударников всем необходимым? Будет ли ударная установка? И что всё-таки надо из своего брать ударнику (рабочий, железо итд итп)?
[Ответ]
BIG IQ 15:17 02.04.2009
Сообщение от bassmast:
Будет ли ударная установка
будет...
Сообщение от bassmast:
И что всё-таки надо из своего брать ударнику (рабочий, железо итд итп)?
ну как показывает практика если на сцену заходит человек с пустыми руками-это ударник
Ну а так вообще то имхо нормальные ударники приходят с тем на чем они привыкли играть...
To_Point, кошмар, одни моды с кастомами.... BIG IQ, хоть ты тубскример притащи, чтоль. Есть небось?
[Ответ]
BIG IQ 16:05 02.04.2009
Andrew, не, нету щас могу только босовские овер и дист притащить...
[Ответ]
bassmast 21:39 02.04.2009
Сообщение от BIG IQ:
будет...
Ясно
Сообщение от BIG IQ:
ну как показывает практика если на сцену заходит человек с пустыми руками-это ударник
Ну а так вообще то имхо нормальные ударники приходят с тем на чем они привыкли играть...
Ну блин хотя бы с палочками...
Ну а если без тупого стёба и ближе к теме? Вообще-то имелось ввиду - нужно ли брать своё железо, рабочий? Или будет одно для общего пользования
[Ответ]
Harry Potter 22:15 02.04.2009
bassmast, железок не будет для общего пользования. Свое приносите. Рабочий по желанию.
[Ответ]
Polska 08:54 03.04.2009
а есть ли кого Fender Jaguar? мож кто принесёт? =)
[Ответ]
Ник Нэйм 10:06 03.04.2009
ESP Horisont ощина интересуетма , и Music Man Axis или Luke...
[Ответ]
Ivana 11:10 03.04.2009
Сообщение от Polska:
а есть ли кого Fender Jaguar? мож кто принесёт? =)
Сомневаюсь что есть, но было бы просто чудесно!
[Ответ]
Иван Факов 11:47 03.04.2009
Ник Нэйм, у товарища есть реплика музикман люка, очень и очень качественная
[Ответ]
Ник Нэйм, Horizon есть у товарища одного, если его не заломает - принесет. Polska, ягуара у моих знакомых нет, но Кузя принесет свою гитарку, по форме это ягуар, но стоят два хамбекера и тремоло вилкинсон. Передний хамб P-Rails от SD, в бридже Bill Lawrtence с отсечкой. Достаточно интересный инструмент.
[Ответ]
Andrew 15:22 03.04.2009
Для сравнения девайсов чудовищно полезная штука A/B Switcher . Есть у кого?
[Ответ]
BIG IQ 18:52 03.04.2009
Да, кстати, Господа, все мы люди интелегентные и я надеюсь все понимают что в заведение которое нас любезно принимает не стоит приносить с собой любые напитки??? Цены в баре более чем демократичные, а охрана глазастая... Нарушители будут ВЫНОСИТЬСЯ на улицу без возможности зайти назад...
Надеемся на понимание, Ваши организаторы...
[Ответ]
SGA121 18:56 03.04.2009
Правильно я понимаю, что будет возможность поиграть музыканту, который прийдёт один, без группы?
[Ответ]