Играл и тренировался в школьные времена в ДСШ №1. Был даже какой-то разряд. Не играл с тех самых пор. Сейчас хочу вспомнить молодость... Никому партнер для игры не нужен? Если что, пишите в ЛС. Готов постучать вечером и в выходные.[Ответ]
xMaXoNx 08:00 11.07.2010
Сообщение от rozza:
Мы бы тоже хотели с подружкой походить куда-нибудь поиграть. Скажите, что входит в стоимость
????
Неужели в Воронеже нет желающих поиграть в большой теннис? Жаль...
[Ответ]
Wrath 18:57 03.08.2010
Ну что, хоть кто-нибудь играть хочет?
Ввиду погодных условий играть будем в зале.
Но будьте готовы что 300-400 рублей за 2 часа игры оплатить придется.
Жду ответов.
[Ответ]
manheim21 20:30 03.08.2010
Есть еще желающие поиграть? Уровень игры приличный)
[Ответ]
DBOPHuK 12:17 06.08.2010
[QUOTE=Gorlinka;12252718]Есть большое желание научиться играть)))
В нете нашла инфу про адмирал, буран и прометей.
Поделитсь плиз своим мнением, где лучше начинать? и что для этого нужно?
Нужно желание, немного денюх и партнер с хорошим опытом игры. А начинать проще на грунте, т.е. Адмирал и корты за Пролеткой.
[Ответ]
Sheyla 15:38 11.08.2010
Сообщение от bos712:
Неужели в Воронеже нет желающих поиграть в большой теннис? Жаль...
К сожалению, хочется поиграть с опытным игроком. Есть ли такие, друзья?
[Ответ]
RStyler 20:08 12.08.2010
тоже очень хочу научиться, но играть могу только вечером после работы, а еще лучше ночью, если кто возьмется за мое обучение буду очень благодарна)) пишите в личку
[Ответ]
ASSA 07:42 13.08.2010
Сообщение от manheim21:
К сожалению, хочется поиграть с опытным игроком. Есть ли такие, друзья?
какие варианты? можно в принципе сегодня вечером. по дешману можно побегать на асфальте в максима горького для начала.
[Ответ]
ASSA 07:47 13.08.2010
Сообщение от Rocha:
Адмирал
неипические цены.
Сообщение от Rocha:
за Пролеткой
а там по-моему ремонт...
в ЮЗ есть клуб там можно пробиться. можно купить абонемент. дороговато, но, в принципе не заоблачные цены.
Сообщение от Gorlinka:
где лучше начинать? и что для этого нужно?
стеночка, ракетка, куча мячей и инструктор для начала. про желание и терпение - само собой разумеющееся.
[Ответ]
manheim21 18:48 13.08.2010
Сообщение от ASSA:
какие варианты? можно в принципе сегодня вечером. по дешману можно побегать на асфальте в максима горького для начала.
Сегодня, к сожалению не могу, для начала можно и на горького, можем и на набережной, там 250-300 час/корт. В воскресение или понедельник вечером я могу.
[Ответ]
Bookman 14:20 26.08.2010
Всем привет. Предлагаю высказывать реально желание играть и свои способности ну и надо понимать что затраты соответствующие (400-700 р за 2 часа игры с каждого). Я играл всего 3 раза в жизни и очень нравится. Спаринг есть но в идеале хотелось бы создать минитурнирчик где бы в разные дни играли по сетку друг с другом и финал. Достаточно еще 2-4 человека. Как вариант с небольшим призовым фондом. Сами играем неважнецки-подача просто перекидываем мяч через сетку, поэтому полупрофи или разрядники наверно не подойдут))) не охота все время проигрывать... А вот кто уже играл раз 10-15 вполне подойдут....пишите в личку возможно состыкуемся...Главное желание)
[Ответ]
Mr.Max 14:18 29.08.2010
Готов играть, опыт 20-30 игр. Пишите в личку.
[Ответ]
Milcolm 23:08 04.09.2010
тоже не прочь поиграть. Опыт совсем небольшой, каждый день по будням тренируюсь у стеночки в юз. плюс играл летом с тренером на адмирале. с подачей пока никак. Поиграл бы с кем нибудь [Ответ]
Bookman 12:53 07.09.2010
Сообщение от Milcolm:
тоже не прочь поиграть. Опыт совсем небольшой, каждый день по будням тренируюсь у стеночки в юз. плюс играл летом с тренером на адмирале. с подачей пока никак. Поиграл бы с кем нибудь
Готов по 600 р/час в зале (не специализированном) но с разметкой?
[Ответ]
Milcolm 14:21 07.09.2010
Bookman, а по подробнее? что за зал? 600 с человека т.е.?
[Ответ]
Bookman 12:00 08.09.2010
Сообщение от Milcolm: Bookman, а по подробнее? что за зал? 600 с человека т.е.?
Зал самый обыкновенный но со столбами для сетки. Разметки я так понял нету. Я беру с собой рулетку и малярный скотч. 3,4 м от сетки линия квадрата подачи и все дела. Завтра пойду первый раз играть с товарищем-разведаю скажу точно. 600р за час игры - хоть десятером. Мы играть будем 2 часа так что по 600 с чела.
[Ответ]
Milcolm 18:30 08.09.2010
Bookman, жду подробностей похода. в принципе не прочь поиграть
[Ответ]
Bookman 11:51 09.09.2010
Сообщение от Milcolm: Bookman, жду подробностей похода. в принципе не прочь поиграть
Через час иду-зал заказал...отпишусь о впечатлениях...
[Ответ]
Bookman 21:25 09.09.2010
Ну что сказать-600 руб за час это конечно дорого для такого зала. Хотя разметка даже квадратов подачи есть и очень четкая. Вопрос в стандартах-мне показалось что реальному корту не соответствует. Играть это любителям как я не мешает. Нюанс в том что один игрок будет играть против света - мяч бликует. Но через 6 гемов надо менятся. Короче резюме-в течении недели в рабочее время вполне сносно поиграть но те кто хоть раз играл в теннисленде конечно небо и земля. Вечером все занято под футбол. Так что надо пробовать с утра часов до 17. Вот....
[Ответ]
Milcolm 21:30 09.09.2010
Bookman, ну для начала можно и там попробовать в принципе. А где зал то? Я знаю зал в ЮЗ есть специальный, но про цены не знаю.
А так действительно, для начала можно и в этом зале поиграть.
[Ответ]
Bookman 09:20 10.09.2010
Сообщение от Milcolm: Bookman, ну для начала можно и там попробовать в принципе. А где зал то? Я знаю зал в ЮЗ есть специальный, но про цены не знаю.
А так действительно, для начала можно и в этом зале поиграть.
Я в Юго западном играю постоянно по субботам. Там у нас время забито. Зал Шинник-находится на Ростовской (Машмет). Соберемся играть-могу встретить на Путилина например (это 2 остановки от ДК Кирова).
Так что ориентировочно давай во вторник(если аська есть-пиши).
Регламент такой-15 минут тренировка разминка. потом игра на счет..ок?
иначе не интересно)
[Ответ]
Bookman 12:40 10.09.2010
Кто еще хочет пожалуйста пишите-про турнирчик мысль меня не покидает.
[Ответ]
Сообщение от Bookman:
Зал самый обыкновенный но со столбами для сетки. Разметки я так понял нету. Я беру с собой рулетку и малярный скотч. 3,4 м от сетки линия квадрата подачи и все дела. Завтра пойду первый раз играть с товарищем-разведаю скажу точно. 600р за час игры - хоть десятером. Мы играть будем 2 часа так что по 600 с чела.
За те же деньги (думаю, ничего не изменилось за последнее время) в спортзале, который находится в корпусе журфака ВГУ (Памятник Славы) можно поиграть в зале с разметкой и сеткой. По выходным там всегда играют.
[Ответ]
Bookman 08:18 20.09.2010
Сообщение от Randajad:
За те же деньги (думаю, ничего не изменилось за последнее время) в спортзале, который находится в корпусе журфака ВГУ (Памятник Славы) можно поиграть в зале с разметкой и сеткой. По выходным там всегда играют.
Там официально платно или с Тетей Машей надо договариваться? тел. есть?
[Ответ]
McJane 09:00 20.09.2010
есьт желание поиграть. пишите в личку. опыт долгий
[Ответ]
Randajad 17:30 20.09.2010
Bookman, не знаю, официально или нет, скорее полуофициально Договариваться с преподавателями по физкультуре.
[Ответ]
Vladi7 11:41 21.09.2010
На журфаке сам тренировал года 2 назад, щас там иногда появляюсь) Кто с опытом и хочет поиграть, пищите в личку... На прошлых выходных с другом пару играли, 3 место заняли на Адмирале...
[Ответ]