Rstlin, вообщето у буржуев школы и институты(капмусы) являются зонами свободными от оружия, поэтому в ответ никто не может открыть стрельбу, кто нибудь слышал о перестрелке допустим в полицейском участке? со множеством жертв
Zhelezniy_Felix 15:21 11.03.2009
Rstlin, есть некоторый процент товарищей которые смогли переехать в страны с нормальным оружейным законодательством.
кстати почему в болгарии молдавии и прибалтике не стреляют? а ведь тотже совок, и оружие разрешили совсем недавно
Rstlin 15:21 11.03.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Rstlin, вообщето у буржуев школы и институты(капмусы) являются зонами свободными от оружия, поэтому в ответ никто не может открыть стрельбу, кто нибудь слышал о перестрелке допустим в полицейском участке? со множеством жертв
А вы слышали о резне ножом в полицейском участке?
К чему такие сравнения? И разве мало преступлений связаных с огнестрелом не только в зонах свободных от ношения оружия?
Zhelezniy_Felix 15:22 11.03.2009
так как там насчет эффективных способов самообороны?, расскажите мне пожалуйства
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:22 11.03.2009
кто нибудь слышал о перестрелке допустим в полицейском участке? со множеством жертв
Я даже на видео видел. Там нынешний губернатор штата Калифорния, а тогда - простой молодой австрияк, зашел в полицейский участок и такую толпу народу положил - мама, не горюй!
Rstlin 15:23 11.03.2009
Rstlin, есть некоторый процент товарищей которые смогли переехать в страны с нормальным оружейным законодательством.
кстати почему в болгарии молдавии и прибалтике не стреляют? а ведь тотже совок, и оружие разрешили совсем недавно
Что значит не стреляют? Вы владеете всей статистикой по преступлениям совершеным там с применением оружия? Или на основании чего вывод?
Rstlin 15:25 11.03.2009
так как там насчет эффективных способов самообороны?, расскажите мне пожалуйства
Ношение оружия по вашему эфективный способ самообороны?
Вот жаль где его ношение разрешено, преступнико об этом не знают
Иначе с чего там столько преступлений?
Zhelezniy_Felix 15:25 11.03.2009
Сообщение от Rstlin:
А вы слышали о резне ножом в полицейском участке?
К чему такие сравнения? И разве мало преступлений связаных с огнестрелом не только в зонах свободных от ношения оружия?
с официально зарегестрированным в РФ еденицы, на всю москву один случай применения зарегистрированного нарезного оружия для убийства
а нелегальное оружие в любой стране нелегальное и везде есть случаи также как бытовым ножем и сковородкой,
но мы должны рассматривать оружие не как способ на когото напасть а как способ защитится
ZSky 15:26 11.03.2009
Сообщение от :
будет ОГРОМНЫЙ отток населения боящегося оружия?
Ага. Все побегут сразу, только этого и ждут. Уже чемоданы собрали. Отток будет хоть завтра, если где-нибудь в Европе примут с распростертыми объятиями. Если на ствол денег нет, какой нах отток? А убылть будет из -за большого количества мажоров, прикупивших себе новые игрушки и упражняющихся в стрельбе по живым мишеням. Причем мишени естественно окажутся виновными.
Zhelezniy_Felix 15:28 11.03.2009
Rstlin, тоесть если вы можете предпологать что в вас могут стрелять вы все равно попытаетесь чтото сделать? да вы храбрец сударь
Rstlin 15:28 11.03.2009
с официально зарегестрированным в РФ еденицы, на всю москву один случай применения зарегистрированного нарезного оружия для убийства
а нелегальное оружие в любой стране нелегальное и везде есть случаи также как бытовым ножем и сковородкой,
но мы должны рассматривать оружие не как способ на когото напасть а как способ защитится
Сравнивать кто сейчас официально получил разрешение на ношение оружия. И то что будет, если разрешить его свободную продажу. По крайней мере не корректно.
Zhelezniy_Felix 15:29 11.03.2009
ZSky, вы не найдете 1000-5000р на б/у иж-71
Zhelezniy_Felix 15:30 11.03.2009
Rstlin, а кто говорит о СВОБОДНОЙ МАТЬ ЕГО ПРОДАЖЕ! все умные люди говорят о ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПРОДАЖЕ ОРУЖИЯ С ФОРМИРОВАНИЕМ ПУЛИГИЛЬЗОТЕКИ по которой вас могут найти как по отпечаткам пальцев
Rstlin 15:31 11.03.2009
Rstlin, тоесть если вы можете предпологать что в вас могут стрелять вы все равно попытаетесь чтото сделать? да вы храбрец сударь
Жжете. Считаете в этом случае против вас будут делать что то без оружия. Это просто глупо. В лучшем случае отберут еще и ваше оружие. Вам от этого легче станет? Или вы лихой ковбой и всех положите, главное дать вам кольт?
Zhelezniy_Felix 15:32 11.03.2009
пусть сделают как на нарезное, 5 лет владения гладким + спец курсы по обучению владением оружия
Zhelezniy_Felix 15:33 11.03.2009
Rstlin, допустим меня застрелили из официально купленого пистолета, как вы представляете себе картину гопник из меня пулю ножом чтоли будет вырезать чтобы его по ней не нашли?
Rstlin 15:35 11.03.2009
Rstlin, допустим меня застрелили из официально купленого пистолета, как вы представляете себе картину гопник из меня пулю ножом чтоли будет вырезать чтобы его по ней не нашли?
Проще забрать у вас ствол и из него же застрелить Или вы все же ковбой?
Zhelezniy_Felix 15:36 11.03.2009
даже черт с ним не для самообороны, для спортивных целей не продают, огромный геморрой получить лицензию на органзацию для покупки кс
Rstlin 15:37 11.03.2009
Если потребуется, вы думаете не будет? Или из железа сложно?
Zhelezniy_Felix 15:37 11.03.2009
Rstlin, живым не сдамся а там посмотрим чья возьмет
Rstlin, или ты всеже ковбой и на ствол полезешь?
ZSky 15:39 11.03.2009
Сообщение от :
меня застрелили из официально купленого пистолета, как вы представляете себе картину гопник из меня пулю ножом чтоли будет вырезать чтобы его по ней не нашли?
А для вас это будет принципиально? К тому же ствол может быть и чужой (отобранный, потерянный). В конце концов не обязательно стрелять достаточно просто вежливо попросить расстатьтся с ценностями, мило демонстрируя ствол.
Ладно надоело уже. Тема не про это в конце концов.
Zhelezniy_Felix 15:42 11.03.2009
ZSky, отдал ценное, и выстрелил 8 раз в спину товарищу который убегал с вашим бумажником
"В конце концов не обязательно стрелять достаточно просто вежливо попросить расстатьтся с ценностями, мило демонстрируя ствол."
а разве щас такое не возможно если к вам подойдут с пневмомакаром?
вы будете применять свое оружие если вас по нему как по отпечаткам пальцев найдут?
ZSky 15:44 11.03.2009
Сообщение от :
отдал ценное, и выстрелил 8 раз в спину товарищу который убегал с вашим бумажником
Из чего выстрелил??? Ствол как раз самое ценное И что если разщрешат всем носить КС, то и стрелять можно будет в кого попало сразу? 8 раз в спину статья потежелее будет, чем ограбление
Zhelezniy_Felix 15:50 11.03.2009
ZSky, на вас совершено вооруженное нападение с применение огестрельного оружия + ограбление вы для задержания преступника применили свое личное оружие, вы когданить видели гопника который вас полностью обыскивал? гони бумажник и сразу текать стандартная схема
оружие должно быть всегда не дальше того места откуда вы его можете быстро достать, иначе считайте что у вас нет оружия, если вы ZSky не умеете применять оружие эффективно то действительно оно вам ненужно а то малоли когонить застрелите недайбог
Zhelezniy_Felix 15:54 11.03.2009
ни одно оружие не даёт 100% вероятности защиты, оно просто в разы повышает шансы
Zhelezniy_Felix 15:55 11.03.2009
если преступник его может купить сейчас свободно, то почему законопослушные граждане не могут себе позволить купить такоеже оружие?
наверное святым духом водителя нашего вице мера просквозило......
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:55 11.03.2009
и выстрелил 8 раз в спину товарищу который убегал с вашим бумажником
Угу. А потом попытался списать это на самооборону, не получилось, сел лет на восемь. Да и вместе с бумажником товарищ отберет и ствол.
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:56 11.03.2009
если преступник его может купить сейчас свободно, то почему законопослушные граждане не могут себе позволить купить такоеже оружие?
Если все преступники могут герыч брать свободно, то почему мне не продают его в аптеке?
Zhelezniy_Felix 15:59 11.03.2009
Xtnshtcgjkjdbyjq, пистолет в отличии от герыча никак не влияет на мировосприятие
Xtnshtcgjkjdbyjq,вы боитесь сесть или убить?
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:04 11.03.2009
Zhelezniy_Felix, пистолет очень влияет на мировосприятие. Насмотрелся в сво время на крутышей со стволами - йопта, удлиннитель члена и расширитель спины в одном флаконе. Просто кибер-супер-мачо становятся. Да вы посмотрите на каких-нть пездоглазниках или фконтактатх, сколько там крутых пЭрцев позируют со стволами: типа "Я крутой и брутальный мужыг". Особенно, кстати, это распространено среди "пиковых".
Насчет того, чего я боюсь - и убить, и сесть. Не хочу я ни того, ни другого. Предпочитаю, чтобы в этой стране ни у кого из гражданских не было огнестрельного оружия.