смотря что с ним делать.........
мона и 4дросселя с тойоты королы левин поставить
и мозги Апекси и с двиглом поколдовать
легче было бы если бы я знал что именно надо с ним сделать чтобы стало 160-180 сил....а так если честно на мой взгляд топливный насос при выходе на такие мощности полюбому надо помощнее поставить
PS могу сказать во скока мне вышла капиталка головы на прелюде)
[Ответ]
Profi 02:11 13.03.2009
В последние три недели я езжу на авто 2108,которую спроектировал своему другу.Авто на дросселях,но не от левина,там межцентровое расстояние другое,хотя они у меня валялись в своё время в гараже.Авто соответствует описаной мощности.Бюджет?
Поверь,он стоит того,после этой машины даже турбовые иномарки-не едут,поверь.Авто планировалось на каждый день,поэтому особого спортивного экстрима,кроме дроссельного впуска в ней нет.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 02:20 13.03.2009
Profi
встречал подобную восьмёрку..............)) ды кто его знает какой бюджет но я думаю люди которым это делать будут с радостью выложат за это и 30 тр и 40 тк если подумать то чтобы оформить двигло от Орла надо
1. купить двигло со всем навесным скорее всего и с коробкой и с приводами тогда и тормоза менять и топливную систему и полюбому всё ровно там не будет.....тыщ 15
2. поставить этто всё по минимому тыщ 10 будет стоить если в автосервисе со справкой или 5 тр только за справку отвалить
3. оформить справку в Нами как минимум 5 тр
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 02:22 13.03.2009
но согласись в идеале если ты увеличил лошадки до 160-180
то надо колдавать не только с двигателем
надо и тормоза делать помощнее и в то же время надо и сцепление усиленое и радиатор получше
(это по минимому)
а еще и с коробасом колдавать придётся
ды еще и гранаты помощнее или получше...
да даже по мелочи придется приборку поставить с более большей макс скоростью....
Прости пожалуйста,но мне не надо об этом рассказывать.КПП-спорт,передняя подвеска-подрамник,тормоза перелопаченный сток-перед от 2112,задние дисковые,подвеска спорт вместе с пружинами.Сцепление 2110 стандарт на импортных комплектующих.
Поверь,всё это результат компромисса-спорт-гражданское применение.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 02:29 13.03.2009
ну и в итоге получаем приличный бюджет правильно? Но примерно равный свапу на двигло от Опеля (даже дешевле скорее всего)?
так может лучше автору темы посоветовать именнно это и сделать? зачем ему двигло от Орла который в итоге поставить выйдет дороже? ведь я прав?
[Ответ]
diman2002 07:26 13.03.2009
Varakud, равно как и "грамотно собранный" орел даст фору не только любому тазу, но и другим тачкам....тут уж как собирать
зы в штатах видел грузовик с реактивным двигателем - воще всем фору даст, останавливается парашютами...
[Ответ]
Lenik 09:05 13.03.2009
Сообщение от Varakud:
но грамотно собранный ТАЗ даст фору любому орлу...
Боюсь нет. Лично знаю человека который собирал эту десятку, так вот у него есть калибра 580 л.с с полным приводом. Я думаю не один таз с ней не справится, как бы он не был подготовлен.
[Ответ]
Budich 10:53 13.03.2009
Сообщение от Lenik:
Боюсь нет. Лично знаю человека который собирал эту десятку, так вот у него есть калибра 580 л.с с полным приводом. Я думаю не один таз с ней не справится, как бы он не был подготовлен.
Сообщение от Budich:
я думаю имелось в виду стоковый Опель
Ну если так то ладно. Хотя у опелей и сток есть очень злой. Так что тут рассуждать и спорить можно долго.
[Ответ]
Varakud 15:47 13.03.2009
diman2002 и Lenik парни я свой ТАЗ уже собрал, готов еxать с любым Орлом тока думаю эта калибра такая же мифическая как и тюненые опеля в нашем городе...
Для сведения, парашют применяется не для торможения им, а для придачи курсовой устойчивости при торможении.
[Ответ]
Сообщение от Varakud:
же мифическая как и тюненые опеля в нашем городе...
Про эту калибру можешь в интернете найти, она заняла третье место в гонках в европе в прошлом году. А мифы это вы тут про тазу свои рассказываете.
[Ответ]
А что бояться то, Цена вопроса?
Калибра случаем не на обкатке?
[Ответ]
Lenik 16:28 13.03.2009
Калибра она в Москве. Вот надыбал кое что. Посмотри хотябы как она стартует. http://video.mail.ru/mail/c20let/239
Лично сам меряться не собираюсь, так как у меня не гоночная машина.
И лично я не пойму, что ты хочешь доказать?
[Ответ]
Сообщение от Lenik:
Калибра она в Москве. Вот надыбал кое что. Посмотри хотябы как она стартует. http://video.mail.ru/mail/c20let/239
Лично сам меряться не собираюсь, так как у меня не гоночная машина.
И лично я не пойму, что ты хочешь доказать?
Да ничего я доказывать не xочу, изночально сказал что ВАЗовский двиг будит работать в нем лучше чем любой Орёл.
По поводу калибры, чёт я ее на ГП в Тушино не видел...
[Ответ]
Почитал и чёт ничего впечатляющего не нашёл....
Турбо авто на полном приводе 11.75 эт черепаxа. В Тушино атмосферная 08 проеxала 11.6. Авто класса Калибра - Эво 6 - 9.4, скорость на финише 240, а вы говорите ОРЁЛ...
[Ответ]
diman2002 18:05 13.03.2009
я смотрю тут гонсчеги появились! весна....
Varakud а чо за тазег собрали? дайте хоть какуюто инфу, фоты и т.д., а то на форуме мы все здесь и каенофф вздрюкиваем и "на гране" ездим
вам здесь пытаются объяснить, что любую машину в принципе можно сделать так, что она будет объезжать почти всех, особенно сток....дело всеголишь в бюджете и умелых руках....один хрен после таких переделок от стока ничего не остается
еси чо - как и предъидущий оратор, я не гонсчег )))))
[Ответ]
Ой, спасибо, очень интересно было посмотреть...
[Ответ]
Andreyka446 20:16 13.03.2009
Сообщение от diman2002: Lenik, букаф многа, но прочитал все - жэсть реально фанатики
зы интересно топикстартер осилит сей проект?
Да я и не хотел такой проект. Хотелось движочек помощнее, чтобы с мозгами и проводкой сразу, чтобы перетыкнул и все. Правда я видел Вазовский 2.0 не Опель. Посему и решил запастись инфой. Сколько нуно денег на сей проэкт и реально ли такое чудо тазостроения купить...
[Ответ]
Andreyka446 20:18 13.03.2009
Сообщение от -=elf=-:
А что нельзя построить 2.0 на 084-ом блоке? и не надо решать ни каких проблем...
Очень строить надоело Хочеться штатный ...
[Ответ]
Andreyka446 20:25 13.03.2009
Сообщение от Profi:
Прости пожалуйста,но мне не надо об этом рассказывать.КПП-спорт,передняя подвеска-подрамник,тормоза перелопаченный сток-перед от 2112,задние дисковые,подвеска спорт вместе с пружинами.Сцепление 2110 стандарт на импортных комплектующих.
Поверь,всё это результат компромисса-спорт-гражданское применение.
А сколько сломали ? Пока нашолся оптимальный вариант. Хочеться попроще изначально.
Скажите Вазовский 2 литровик это баян ? Или может это проэкты каких нить тюнинг студий при Автовазе ?
[Ответ]
Andreyka446 20:27 13.03.2009
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
ну и в итоге получаем приличный бюджет правильно? Но примерно равный свапу на двигло от Опеля (даже дешевле скорее всего)?
так может лучше автору темы посоветовать именнно это и сделать? зачем ему двигло от Орла который в итоге поставить выйдет дороже? ведь я прав?
Думаю да. Если движок хороший на разборке урвать подешевле, то потом гемора будет очень много, дабы он прижился. А если придеться еще и потом двигло ремонтировать, после всех трудов проделанных.
[Ответ]
Вань, заедь с ним только чтобы не скучно смотреть было, форы корпусов пять дай... а то если старьовать с одной линии, то это будет издевательство над младенцем [Ответ]
Lenik 15:58 14.03.2009
hugo36, Какие же все шустрые то. Гонятся ни кто не собирается. Читайте выше.
[Ответ]
Не бойся,поверь сделает с форой корпусов в 10.
[Ответ]
Profi 00:39 15.03.2009
Сообщение от Andreyka446:
А сколько сломали ? Пока нашолся оптимальный вариант. Хочеться попроще изначально.
Скажите Вазовский 2 литровик это баян ? Или может это проэкты каких нить тюнинг студий при Автовазе ?
Про 2 литра на переднем приводе-баянище.1930см3 максимум.
[Ответ]