Хомка, у меня там не флис, а просто пеленка. А флис сестра мужа покупала около цирка, рядом с мегафоном в магазе, если не ошибаюсь.
Ну, конвертик то этот на маленьких, вам ни к чему. Но, если вообще, то материалов не так уж и много при кажущемся изобилии.
[Ответ]
jeka_kot 19:45 03.03.2009
Fenista мне понравился последний во втором ряду
[Ответ]
*Azazella* 19:52 03.03.2009
Fenista, Выкладывайте фото в режиме, согласном правилам подраздела.
[Ответ]
Fenista 20:05 03.03.2009
*Azazella*, простите, но я всё делала, как у вас показано. Через расширенный режим, потом загрузить. Подскажите, я наверное что-то неправильно поняла, что я неправильно сделала?
[Ответ]
*Azazella* 20:15 03.03.2009
Fenista, Если нажать на кнопку "правка" появляется слово attach Это значит, что вы картинку не прикрепили, а приаттачили, а это неправильно. В ваших постах "аттача" быть не должно, только текст и картинки через расширенный режим. Понятно? [Ответ]
Fenista 20:18 03.03.2009
попробую. так чтоли?
Вот ещё клёвый сарафан. мне понравился.
Изображения
*Azazella*, Фу. Ну слава богу. Я аж зажмурилась, пока грузилось окно с ответом. Думаю:"скажет совсем девка тупая" [Ответ]
Fenista 12:25 04.03.2009
jeka_kot, а я хочу первый в последнем ряду.
По поводу Вашего: шить будет довольно просто. Сначала надо выкройку сделать. Сейчас попробую найти подходящую.
[Ответ]
Fenista 12:42 04.03.2009
402720 jeka_kot, Вот нашла фотку этого сарафана. Вообще для него больше подойдут ткани полегче, т.к. так присборена юбка. Но если это присборивание убрать и добавить по бокам пуговки, чтобы расстёгивалось, может очень прилично получиться. У меня есть на подобии готовый как раз из вельветаи(в Sale покупали). Сейчас фоткаю и выложу.
Изображения
Королева Марго, крутотень. конверт самая крутотень. [Ответ]
Королева Марго 14:39 04.03.2009
Fenista, конверт шила будучи беременной, времени больше было)))
[Ответ]
Элена 20:57 04.03.2009
По поводу выкроек. Сегодня смотрела журнал Диана Моден. По шитью. Весь номер - одежда для детей. Появился в продаже только сегодня.
[Ответ]
Olezovna 21:00 04.03.2009
Королева Марго, какая ты молодец! А сама училась шить? Хочу начать, но ничего не умею((
[Ответ]
jeka_kot 21:11 04.03.2009
Fenista,я предлагю поступить так: выбираем одну модель, желательно чтобы выкройка была в журнале,который все могут преобрести, покупаем ткань и приступаем к работе ,самая опытная будет нас курировать (если по ходу будут возникать вопрсы ),в процессе выкладываем фото что у кого получается,а потом уже сравниваем результат,по -другому не представляю , я без помощи далеко не продвинусь
[Ответ]
Mary Les 21:17 04.03.2009
jeka_kot, хи у нас тут сайт Осинка местного разлива получается))))
[Ответ]
jeka_kot 21:18 04.03.2009
Сообщение от Mary Les: jeka_kot, хи у нас тут сайт Осинка местного разлива получается))))
а почему бы и нет , все гораздо оперативнее
[Ответ]
Королева Марго 21:24 04.03.2009
Сообщение от Olezovna: Королева Марго, какая ты молодец! А сама училась шить? Хочу начать, но ничего не умею((