Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Вермишель
oms 09:19 09.03.2009

Сообщение от Reaper[VH]:
ешё не хватает чтобы ктонибуть написал что солонка стояла далековато

Кстати да, на соседнем столе... НО Я ПРО ЭТО ТАКТИЧНО ПРОМОЛЧАЛ!!!
А пообедать действительно лучше в небрендовой беспафосной столовке... [Ответ]
vItaLiC 09:41 09.03.2009
Ага,про пепельницы я вообще молчу) [Ответ]
ilovenature 15:52 02.02.2011
Была как-то в Вермишели, что у памятника Славы, брала чай и десерт, мне очень понравилось, все свежее.
А вот на Куцыгина, в недавнооткрывшемся, мне как-то не понравилось - лазанья свежая, вкусная, но вот молочный коктейль! Это что-то( Будто не молоко, а я не знаю даже, что((
Даже разочаровалась. [Ответ]
Shuric 16:35 05.02.2011
все пишут про отвратные пельмени, не пойму, зачем идти за пельменями в кафешку? Недавно были в северном в Вермишели, заказали первое (борщ) , второе, салат и десерт- все замечательно приготовлено было, но предпочитаю все же питаться в таких заведениях как "Славянская трапеза", не было случаев отравления, все свежее.. и за обед всего 120 р, тоже самое в Вермишели нам обошлось в 600 калов.)) [Ответ]
ilovenature 18:51 05.02.2011
АНТИ, нет, я заказала воду без газа))

Shuric, а Славянская трапеза где находится? [Ответ]
SilverWF 18:18 19.02.2011
Короче, Вермишель на ост. Ворошилова (что у Цирка)
Зашли с другом там перекусить.

Про контингент промолчу - и сами такие иногда бываем

Дело в том, что он заказал пасту (т.е. спагетти, по-нашенски), а я пельмени с майонезом (пять раз повторил)
принесли:
помните самодельную лапшу? ну такая широкая и длинная. вот это было подано в качестве пасты, причем, единым брикетом)))
пельмени были явно НЕ с мясом и со сметаной не первой свежести.

Вот и о чем тут говорить?

С другой стороны, та же Вермишель на ост. Кирова (где свечка Юкоса) - все было идеально и прекрасно.
[Ответ]
Dr.Benz 12:41 22.02.2011
На днях зашли чисто чтобы погреться чуть.и кофе выпить... Сели заказали,сидим пьём с товарищем...как вдруг заходит с улицы бомжиха,проходит в доль столов,и проходя мимо столико руками со столов взяла пирожок у девушки,и с тарелки парня катлетку какую то,девушка с парнем в шоке,администратора нет,охранника тоже,официантка даже не заметила её,она прошла села и стала есть пирожо,"стыбренный" у девушки и котлету у парня,положила на стол сумку грязную,и стала разговаривать сама с собой.Мы позвали официантку,спросили что это.и пока она суетилась,встали и ушли. Оплачивать такой "кофе",желания не возникло.да нас никто и не удерживал собственно. [Ответ]
ShuMi 09:38 24.02.2011
И что вас туда носит...? Купите пирожок в магазине и сядьте дома съеште с чаем. [Ответ]
Арсен 16:22 07.03.2011
Поскольку являюсь постоянным клиентом этого заведения на Московском проспекте (недалеко от автовокзала) несколько озадачило первое сообщение темы.
Претензий к качеству никогда не было может просто потому что всегда заказываю одно и то же блюдо (вермишельку из пакетика, которую кипятком заливают), из недостатков дорого конечно и иногда ждать очень долго приходится. Знакомая официантка проболталась однажды бывает у них порой 1 случай из 100 когда клиенту втюхивают испорченный майонез и протухшие пельмени но только когда клиент лох 100 % они как-то по роже определяют. Но поскольку автор темы к этой категории явно не принадлежит , ну в общем так все было на самом деле. Договорился он за определенное вознаграждение с официанткой, мол приходит тогда-то он с девушкой в дневное время когда сначала заказывают, оплачивают, потом ждут когда принесут заказ. Ну решил парень пустить девушке пыль в глаза, шикануть заказать там того- сего, а потом под предлогом несвежести уйти гордо как искушенный во всех вкусах клиент, деньги -то оговорено было вернуть. Все было бы плану, но с автора официантка издержала за чай,
тот осерчал и вот решил очернить заведение. [Ответ]
Dr.Benz 19:33 07.03.2011
Арсен, вермишель-забегаловка не понятно для кого.Еда ужасная,обслуга низшего уровня,охраны нет. [Ответ]
ilovenature 10:10 08.03.2011
Dr.Benz, я шокирована Вашей историей...(
Никогда такого не видела...
Какая мерзость, почему никто не следит(( [Ответ]
Dr.Benz 12:54 08.03.2011
Мечтательный Меч, вот и я был шокирован,такого ещё не где не видел. [Ответ]
J11 09:06 09.03.2011
Dr.Benz, мне даже кажется, что это бомжиху я тоже видел, причем тоже в вермишеле, но на Минской. А затем ее же на Куцыгина. Любит она вермишель и везде у нее план действий один: ходит вдоль столов пытаясь че-нить схватить или просто клянчит деньги на еду, как только персонал что-то пытается ей высказать, начинается дикий ор и театр одного актера, для заведения ситуация с ней патовая. Само ее присутствие - уже антиреклама, а тщетные попытки бедных девушек из персонала выставить эту бомжиху превращаются в цирк, который клиентов тоже не добавит. Охранник бы, возможно, решил эту проблему... Хотя как заведение так себе, не советовал бы там отдыхать с девушкой... [Ответ]
Алексей 1111111 16:20 18.03.2011

Сообщение от Dr.Benz:
заходит с улицы бомжиха,проходит в доль столов,и проходя мимо столико руками со столов взяла пирожок у девушки,и с тарелки парня катлетку

когда кушать захочешь и не такое сотворишь .лично я бы ей тарелку супа купил ! хоть и бомж , а тоже человек . [Ответ]
Dr.Benz 16:58 18.03.2011
Алексей 1111111, она сумосшедшая.она на людей кидаеться.Она бомжиха,грязная,больная,мож и туберкулёз есть,таким людям в таком заведении не место уважаемый. [Ответ]
Алексей 1111111 21:38 18.03.2011
Dr.Benz, я же не говорю что она в заведении должка есть . а Администраторы зная что она у них появляется могли бы и подкармливать её вынося ей еду на улицу . авось не обнищали бы . то что ей в кафе не место ,это понятно... [Ответ]
Просто форумец 01:55 19.03.2011

Сообщение от Арсен:
Поскольку являюсь постоянным клиентом этого заведения на Московском проспекте (недалеко от автовокзала) несколько озадачило первое сообщение темы.

Поскольку это заведение находится в 20 метрах от офиса и производственного комбината "Русский аппетит" там естественно все норм))) Ок??))) [Ответ]
fataliti23 07:47 19.03.2011
А мне вообще "Хуторок" нравится = ) В максимире в боулинге заказал гранатовый сок (ну написано было так в меню) принесли невесть что. Такой ощущение что гранатовый сок 0.2 за 60 рублей налить было жалко и налили 1/4 стакана сок, а вот 3/4 минералки. Ну зачем минералку то заливать в сок. Ужас)))

В "Вермишель" пока ничего из вышесказанного не встречал слава богу.)) Бываю на московском проспекте, в северном около ТЦ "Аксиома" и на левом берегу около магазина "Линия". [Ответ]
frantic.pasha 22:04 25.03.2011

Сообщение от J11:
Dr.Benz, Само ее присутствие - уже антиреклама, а тщетные попытки бедных девушек из персонала выставить эту бомжиху превращаются в цирк, который клиентов тоже не добавит.

ну я бы от такого зрелища не отказался

а на счет вермишели в общем,то вполне даже ничего, иногда можно зайти кофе попить [Ответ]
Kostik82 17:10 26.03.2011
везде есть свои недостатки, так же как и достоинства. Лично я кроме как продукции Русский аппетит ничего есть не могу (или домашняя еда), в сё остальное такая ХРЕНЬ. Либо люди ходите в заведения классом выше, украинская кухня например. [Ответ]
VODOLAZZ 19:19 04.04.2011
на счет бомжихи-это где угодно может случится!мне частенько приходится бывать в вермишеле.у них,кста, есть классная семушка к коньячку!!! соляночка-ништяк! вот сегодня там был-заказал солянку и салат-вкусно и дешево!единственный минус-после 3 дня там курят.... с ребенком пришли-закурили, пришлось быстренько сваливать.... [Ответ]
Dr.Benz 20:52 04.04.2011
VODOLAZZ, а что разве до 3х там нельзя курить? [Ответ]
antihohol 15:19 04.05.2011
кушать лучше дома! [Ответ]
настя_90 12:56 08.05.2011

Сообщение от fataliti23:
А мне вообще "Хуторок" нравится = )

+1)Всегда все свежее, и готовят вкусно)) [Ответ]
Просто форумец 10:18 14.05.2011

Сообщение от настя_90:
+1)Всегда все свежее, и готовят вкусно))

А зарплаты там норм?? [Ответ]
VODOLAZZ 14:17 22.05.2011

Сообщение от Dr.Benz:
а что разве до 3х там нельзя курить?

не, там тока после 3, либо на летней площадке в любое время!!! [Ответ]
Shuric 20:38 24.06.2011

Сообщение от ilovenature:
а Славянская трапеза где находится?

остановка Гипрокаучук (на левом берегу) идти прямо в сторону ул. Ленинградская и по левой стороне будет... рекомендую очень ..ИМХО [Ответ]
Валера 550 11:28 05.07.2011

Сообщение от VODOLAZZ:
есть классная семушка к коньячку!!! соляночка-ништяк! вот сегодня там был-заказал солянку и салат-вкусно и дешево!единственный минус-после 3 дня там курят.... с ребенком пришли-закурили, пришлось быстренько сваливать....

С ребенком пришли коньечка попить? хДхДхД)))) [Ответ]
Sanjana 13:19 15.07.2011
Салат Русский пованивал тухлятиной. А вот лазанья ничего. Окрошка вполне хорошая, а пельмени - редкостная гадость.
Вообще на ходу перекусить, быстро и бюджетно пообедать - норм. Но не часто и без майонезных салатиков...равно как и мясных. [Ответ]
Elizabeth Batori 16:37 04.12.2011
В Вермишели одно время обедала каждый день, потому что рядом работала. В принципе нормально. Только один раз принесли прокисший вишнёвый сок, потом поменяли правда, но даже не удосужились извиниться. И на запись в книге жалоб не отреагировали, хотя я оставляла свой телефон. И несколько раз в салате по-гречески попадались помидоры с гнильцой. Это было в Вермишели, которая рядом с кафе Табаско. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх